Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Arrivo anche io....con una domanda sciocca

iMac, MacPro, MacMini, MacBook, MacBook Air, MacBook Pro... Non sai quale scegliere? Questa è la stanza che fa per te!

Arrivo anche io....con una domanda sciocca

Messaggioda -DrAma- » mar feb 13, 2007 8:39 pm

Ciao ragazzi, oggi ho presso un MacBookPro...evvvai...così mi sto dilettando ad usarlo, ma essendo utente PC mi ritrovo ad essere utonto Mac...quindi ho subito una domanda stupida per voi...
Durante il primo avvio c'è la fase di inizializzazione...bene la rgistrazione dei miei dati l'ho saltata, per fare in fretta(ero in negozio e stavo controllando i pixel), come posso far riapparire quella schermata e registrarmi (quella dell'account l'ho dovuta fare)?

Grazie,
Andrea [^]
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda Xero » mer feb 14, 2007 1:47 am

macboook proo [sbav]

Alla domanda non so rispondere, però mi piacerebbe sapere un po come ti sembra, quanto l'hai pagato e con quali features [applauso+]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Mr.TFM » mer feb 14, 2007 9:07 am

Per gestire gli utenti e tutto quello che loro concerne Nome e password e preferenze, vai in Preferenze di sistema (trovi l'icona nel dock) > Account
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda thomas » mer feb 14, 2007 10:08 am

Quella è una di quelle registrazioni inutili che ti propongono un po' tutti...
Puoi rifarla da qui: https://register.apple.com/
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda -DrAma- » mer feb 14, 2007 2:22 pm

Xero ha scritto:macboook proo [sbav]

Alla domanda non so rispondere, però mi piacerebbe sapere un po come ti sembra, quanto l'hai pagato e con quali features [applauso+]


L'ho pagato un po' meno del prezzo standard, un po' meno perché lavoro in un negozio di informatica e ho avuto 200 euro circa di sconto dipendente.
E' il modello 2.33Ghz e 2Gb da 15,4''.
Al momento sono un po' imbranato...diciamo che essendo abituato a smanettare sul mio PC cercando di ottimizzare la performance con le applicazioni all'avvio, il registro etc...di smanettamento su Mac non so proprio cosa fare...
Certo che è molto carino, quando instsllerò applicazioni PRO saprò dirti come se la cava.

Grazie [std]
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda thomas » mer feb 14, 2007 2:47 pm

Su mac non serve smanettare, basta usarlo!
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Mr.TFM » mer feb 14, 2007 3:50 pm

thomas ha scritto:Su mac non serve smanettare, basta usarlo!
Secco e diretto, ed è la pura verità.... [std]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Xero » mer feb 14, 2007 4:05 pm

Mr.TFM ha scritto:
thomas ha scritto:Su mac non serve smanettare, basta usarlo!
Secco e diretto, ed è la pura verità.... [std]

beh, anche su windows non serve smanettare per migliorare le prestazioni, basta formattarlo! [devil]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Mr.TFM » mer feb 14, 2007 4:23 pm

Xero ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:
thomas ha scritto:Su mac non serve smanettare, basta usarlo!
Secco e diretto, ed è la pura verità.... [std]

beh, anche su windows non serve smanettare per migliorare le prestazioni, basta formattarlo! [devil]
Hai ragione anche tu.
Formattare, che (brutti) ricordi.............. [:D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda bandrew » gio feb 15, 2007 2:27 pm

Che bello leggere che qualcun'altro si è accattato il MacBook Pro!
Comunque io la registrazione l'ho fatta, non ho capito a cosa serviva ma l'ho fatta.
Per quanto riguarda smanettare devo dire che non ci sono necessità, è tutto già a posto appena acceso, e va!
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda -DrAma- » gio feb 15, 2007 4:50 pm

bandrew ha scritto:Che bello leggere che qualcun'altro si è accattato il MacBook Pro!
Comunque io la registrazione l'ho fatta, non ho capito a cosa serviva ma l'ho fatta.
Per quanto riguarda smanettare devo dire che non ci sono necessità, è tutto già a posto appena acceso, e va!

La registrazione l'ho fatta perché se non la completi rimane il modulo nella cartella Applicazioni...
Altra cosa che ho fatto è BOOT CAMP, ma che lungaggine...installa drivers, patches, antivirus, firewalls...e dire che con OS X non devo fare nulla...hihihih
comunque win va che è una bellezza... [rotolo]
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda Xero » gio feb 15, 2007 6:40 pm

-DrAma- ha scritto:comunque win va che è una bellezza...

DOTTTOOOREE!!! EMERGENZA IN CORSIA 11 !!!! [ehm]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda -DrAma- » dom feb 18, 2007 1:01 pm

hihihihihihi
Non solo....va una bellezza anche sotto OSX con Parallels appoggiato alla partizione boot camp..incredibile...
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda thomas » dom feb 18, 2007 1:26 pm

-DrAma- ha scritto:hihihihihihi
Non solo....va una bellezza anche sotto OSX con Parallels appoggiato alla partizione boot camp..incredibile...

Questo è interessante! [^]
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Mr.TFM » dom feb 18, 2007 3:01 pm

-DrAma- ha scritto:hihihihihihi
Non solo....va una bellezza anche sotto OSX con Parallels appoggiato alla partizione boot camp..incredibile...
In che senso scusa? [:)]
La cosa mi potrebbe anche interessare..........
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda bandrew » dom feb 18, 2007 3:19 pm

Mr.TFM ha scritto:
-DrAma- ha scritto:hihihihihihi
Non solo....va una bellezza anche sotto OSX con Parallels appoggiato alla partizione boot camp..incredibile...
In che senso scusa? [:)]
La cosa mi potrebbe anche interessare..........

Immagino intendesse il fatto di installare windows xp tramite bootcamp su una partizione del disco e poi poterla utilizzare sia tramite l'avvio del pc sia con parallels.
E' quello che ho fatto io e funziona egregiamente in entrambi i modi, in questo modo ha una sola installazione di xp da usare sia "dentro" macosx che in maniera nativa all'avvio.
Devo dire però che ho aperto xp 3 volte in un mese e per 5 minuti... l'ho messo un po' per prova e un po' per piccole necessità, però con OSX lo userò il meno possibile.
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Mr.TFM » dom feb 18, 2007 4:02 pm

Scusate ma io continuo a non capire che c'entrano Bootcamp e Parallels..........
Uno installa in maniera nativa Windows, l'altro rinchiude Windows in una scatolina criptata......

Com'è possibile fare un connubio delle due cose?
non comprendo....................... [std] [uhm]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda bandrew » dom feb 18, 2007 4:38 pm

Mr.TFM ha scritto:Scusate ma io continuo a non capire che c'entrano Bootcamp e Parallels..........
Uno installa in maniera nativa Windows, l'altro rinchiude Windows in una scatolina criptata......

Com'è possibile fare un connubio delle due cose?
non comprendo....................... [std] [uhm]

La risposta è molto semplice: parallels PUO' rinchiudere windows dentro ad una scatolina criptata, come dici tu, per consentirti di far andare windows Xp "dentro" ad OSX senza installarlo in maniera nativa e definitiva sul HD. Però ti consente ANCHE e soprattutto di far girare sempre in finestra anche una installazione "non chiusa nella scatolina" ma partizionata con bootcamp. In pratica ti consente di avviare l'XP installato su HD anche dentro ad OSX, permettendoti di avere una unica installazione che tu puoi decidere di avviare in nativo all'avvio del pc, oppure "in finestra" con parallels. L'installazione di xp però è la stessa, con tutti i vantaggi del caso.
Spero di essermi spiegato decentemente comunque la sostanza è questa.

P.s. non so se il supporto a bootcamp sia solo una features beta oppure no, comunque funziona molto bene, il drag&drop ancora non riesco a farlo andare, però non mi ci sono neanche messo perché mi interessa poco.
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda -DrAma- » dom feb 18, 2007 8:27 pm

In pratica parallels aggiunge a boot camp una nuova configurazione d'avvio e una nuova configurazione Hardware...in questo modo fa partire win sotto OSX con i suoi driver e gira che è un piacere l'unico inconveniente è che saltando da una parte all'all'altra ti richiede di riattivare windows...
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda bandrew » dom feb 18, 2007 8:43 pm

-DrAma- ha scritto:In pratica parallels aggiunge a boot camp una nuova configurazione d'avvio e una nuova configurazione Hardware...in questo modo fa partire win sotto OSX con i suoi driver e gira che è un piacere l'unico inconveniente è che saltando da una parte all'all'altra ti richiede di riattivare windows...

Hai dato una spiegazione leggermente più "seria" della mia...
In che senso però riattivare windows? Sinceramente non ho più provato ad avviarlo con bootcamp perché lo uso come già detto pochissimo, però con parallels va che è un piacere. Appena ho tempo provo ad avviarlo in nativo e vedo. [^]
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Prossimo

Torna a Mac e periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising