Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

query in background in Excel

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

query in background in Excel

Messaggioda ciuffo76 » dom nov 02, 2003 9:18 am

Salve a tutti,
volevo sapere cosa sono le <b>query in background </b>in Excel.
Se esistono, a cosa servono e dove posso rimediare del materiale informativo.

Ringrazio anticipatamente chiunque mi darà qualche informazione
[:p]
Ciuffo76
Avatar utente
ciuffo76
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom nov 02, 2003 9:12 am
Località: Sardegna

query in background in Excel

Messaggioda ciuffo76 » dom nov 02, 2003 9:18 am

Salve a tutti,
volevo sapere cosa sono le <b>query in background </b>in Excel.
Se esistono, a cosa servono e dove posso rimediare del materiale informativo.

Ringrazio anticipatamente chiunque mi darà qualche informazione
[:p]
Ciuffo76
Avatar utente
ciuffo76
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom nov 02, 2003 9:12 am
Località: Sardegna

Messaggioda ciuffo76 » lun nov 03, 2003 12:51 pm

Dopo tante ricerche ho scoperto che diavolo è!
Ve lo comunico nel caso in cui qualcuno si sia posto il dubbio.
Le query in background non è altro che una casella di controllo che si trova nella terza finestra della procedura guidata di una tabella Pivot! Si esegue un clic sul pulsante opzioni ed eccola là!
A cosa serve? Beh se a qualcuno può interessare...me lo chieda!!

A presto
Avatar utente
ciuffo76
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom nov 02, 2003 9:12 am
Località: Sardegna


Messaggioda Luigi » lun nov 03, 2003 6:58 pm

a che serve? [:D][:D][:D][:D][:D]
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda ciuffo76 » mer nov 05, 2003 7:40 am

Well, quando andiamo a caricare dati da una fonte esterna, ad esempio un database di Access, in un foglio Excel, per costruire una tabella Pivot, i dati vengono filtrati in base a delle Query che andiamo a costruire. Fintanto che queste query non vengono eseguite, e lavorando in remoto con una connessione lenta sono due balls!, l'applicativo si blocca impedendoti di fare qualsiasi cosa. Invece con questa opzione, la query viene fatta in background appunto, consentendo all'utente di svolgere anche altre operazioni. Spero di essere stato chiaro ed esaustivo.[8D][8D][8D][8D]

A presto
Ciuffo76
Avatar utente
ciuffo76
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom nov 02, 2003 9:12 am
Località: Sardegna

Messaggioda Luigi » mer nov 05, 2003 6:15 pm

Non credo sia una funzione che userò (non sono così avanzato in Office), comunque la metto nelle cose da conservare (non si sa mai).
Grazie, ciao.
Luigi[:p]
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising