Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cambiare visualizzazione icone in risorse del computer

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Cambiare visualizzazione icone in risorse del computer

Messaggioda Eminem » ven feb 09, 2007 12:26 am

ciao raga.Ho due problemi.Quando inserisco il cd/dvd non mi esce piu quella finestro grazie alla quale posso scegliere come aprire il mio cd/dvd.Come faccio a rimetterla?
Poi i file in risorse del computer(lettore,hd ecc)non sono piu divisi come in origine.Come faccio a rimetterli come prima?
Poi a volte mi esce un errore di explorer.exe e mi si toglie tutto dallo schermo riapparendo dopo poki secondi.E questo lo fa solo quando va in una determinata cartella dove ho della roba presa da internet.Come mai?
ciauu
Ultima modifica di Eminem il ven feb 09, 2007 3:30 pm, modificato 2 volte in totale.
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Re: piccoli problemi

Messaggioda Pacopas » ven feb 09, 2007 12:44 am

Eminem ha scritto:ciao raga.Ho due problemi.Quando inserisco il cd/dvd non mi esce piu quella finestro grazie alla quale posso scegliere come aprire il mio cd/dvd.Come faccio a rimetterla?

quello è l'autoplay forse si è disattivato
vai su risorse del computer tasto destro sul lettore, proprietà linguetta autoplay
selezione per tutte le voci del menu a tendina e imposta come "richiedi sempre la scelta dell'operazione"
Eminem ha scritto:Poi i file in risorse del computer(lettore,hd ecc)non sono piu divisi come in origine.Come faccio a rimetterli come prima?
ciauu

probabilmente è solo un problema di visualizzazione.
apri risorse del computer e scegli la visualizzazione che più ti piace
"anteprima", "titoli",ecc....
ora dovrebbe essere impostato come "elenco"

ps
Titoli comprensibili
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Eminem » ven feb 09, 2007 12:50 am

si infatti era disattivato.Per quanto riguarda il secondo problema,le icone devono stare divise come l'opzione visualizza in gruppi ma non con le lettere(1 lettera per ogni gruppo)ma come quando lo hai appena formattato.
Puoi aiutarmi anche col 3° problema(lo scritto nel primo post)?ciau
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost


Messaggioda kap » ven feb 09, 2007 12:52 am

1 thread = 1 richiesta

eccomunque

1)Per attivare la finestra che esce all'inserimento del cd vai in Risorse del Computer --> clic col dx sul cd rom --> Proprietà --> Linguetta Autoplay --> selezionare la voce "Richiedi sempre la scelta dell'operazione"

2)tasto destro nella finestra risorse del computer e spunta le opzioni che vuoi da "disponi icone per" & "visualizza"


sciaus


***EDIT***

manco il tempo di leggere la mail e avete già scritto una pagina di post...

/me torna nella sfera [cry+]


ihihih
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Eminem » ven feb 09, 2007 12:58 am

kap ha scritto:
2)tasto destro nella finestra risorse del computer e spunta le opzioni che vuoi da "disponi icone per" & "visualizza"


sciaus


si ma in questo modo non riesco a farlo uscire come inizialmente esce.
Poi a volte mi esce un errore di explorer.exe e mi si toglie tutto dallo schermo riapparendo dopo poki secondi.E questo lo fa solo quando va in una determinata cartella dove ho della roba presa da internet.Come mai?
ciauu
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda Pacopas » ven feb 09, 2007 1:21 am

per prima cosa cambia il titolo del post: piccoli problemi non vuol dire nulla.

secondo un argomento una discussione, non va bene lo stile ho una serie di problemi a me no che non sono legati tra loro

detto questo
tasto destro su risorse del computer

visualizza=icone
disponi icone = nome

ti dovrebbero comparire le lettere

il terzo problema è più complesso. apri un'altra discussione con titolo adeguato per piacere, e postalo lì. grazie [;)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Eminem » ven feb 09, 2007 1:33 am

nn so quale titolo dare,altrimenti non avrei messo piccoli problemi.Dimmelo tu.
comunque per il secondo problema nn ci siamo,nn esce come prima.
ok ora apro un altra discussione.
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda Pacopas » ven feb 09, 2007 2:37 am

Eminem ha scritto:nn so quale titolo dare,altrimenti non avrei messo piccoli problemi.

questo è perché poni molti problemi in un solo post.
Eminem ha scritto:Dimmelo tu.

[uhm] ...
Certo. poichè il problema dell'autoplay è risolto metti un titolo riguardante il secondo tipo "Cambiare visualizzazione icone in risorse del computer"
Eminem ha scritto:ok ora apro un altra discussione.

[^]
Eminem ha scritto:comunque per il secondo problema nn ci siamo,nn esce come prima.

fammi capire tu lo vuoi così?
Immagine
se si si fa come ti ho detto.
ma non si cambia, o non te la memorizza.????
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Eminem » ven feb 09, 2007 9:04 am

si pero vai su questo link e vedrai come lo voglio esattamente.
http://www.MegaLab.it/articoli.php?id=756
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda Pacopas » ven feb 09, 2007 12:32 pm

visualizza=icone
disponi= per tipo

va bene anche

visualizza=titolo
disponi= per tipo





abbiamo risolto il problema e non hai cambiato il titolo come ti avevo chiesto [nonono]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Eminem » ven feb 09, 2007 3:35 pm

ho cambiato il titolo.
Il problema non e risolto perche nel link che ti ho chiesto di vedere le icone sono divisi in gruppi nominati come unita disco,periferiche removibili ecc mentre se faccio come dici tu non mi escono divise.Se voglio farle uscire divise devo fare disponi per----->visualizza in gruppi,pero mi escono divisi in gruppi nominato solo con delle lettere.Capito?
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda Pacopas » ven feb 09, 2007 4:05 pm

senti sbagli qualcosa devi settare due parametri. cerco di essere più chiaro

apri risorse del computer, clicca sul destro

visualizza lo poni su titolo.

poi di nuovo

clicchi col destro

seleziona disponi icone per lo poni su tipo.

ti posto uno screen, non so più come spiegartelo.

adesso disponi icone lo hai impostato su nome [!!!]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Pacopas » ven feb 09, 2007 4:22 pm

assicurati che tutti i parametri siano settati come vedi.

Immagine


Immagine
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Eminem » ven feb 09, 2007 6:28 pm

ok tutto fatto.io prima facevo cosi pero l'errore era che non selezionavo visualizza in gruppi [acc2] .ok grazie mille [:)]
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda Pacopas » ven feb 09, 2007 6:44 pm

[applauso+] e proprio il caso di dire ce l'abbiamo fatta !!! [applauso+]

alla prossima [^]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Eminem » ven feb 09, 2007 6:55 pm

gia [:D] .ciao alla prossima [;)]
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda Eminem » sab feb 17, 2007 10:25 pm

ciao.raga ancora nn mi esce quella finestra quando inserisco il co/dvd.ho seguito i vostri consigli ma niente nn va.come posso fare?

ciauu
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising