Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

hardware non visto all'avvio...!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

hardware non visto all'avvio...!

Messaggioda Miss-Parker » sab nov 01, 2003 10:05 pm

Ciao ragazzi sono ancora quì! Spesso all'avvio del pc non viene ricinosciuto l'hadware del modem adsl fastrate 100 usb.il sistema operativo è sempre xp. ciao grazie..missParker[:I]
Avatar utente
Miss-Parker
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mer ott 22, 2003 4:06 pm

hardware non visto all'avvio...!

Messaggioda Miss-Parker » sab nov 01, 2003 10:05 pm

Ciao ragazzi sono ancora quì! Spesso all'avvio del pc non viene ricinosciuto l'hadware del modem adsl fastrate 100 usb.il sistema operativo è sempre xp. ciao grazie..missParker[:I]
Avatar utente
Miss-Parker
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mer ott 22, 2003 4:06 pm

Messaggioda Baltak » sab nov 01, 2003 10:12 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Miss-Parker</i>
<br />Ciao ragazzi sono ancora quì! Spesso all'avvio del pc non viene ricinosciuto l'hadware del modem adsl fastrate 100 usb.il sistema operativo è sempre xp. ciao grazie..missParker[:I]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
dunque il modem è autoalimentato o ha un alimentatore a parte?
se è autoalimentato ha la sua porta USB o c'è un adattatore multiporte?
in quali circostanze non viene visto? (dopo un riavvio per esempio)
xp home o pro?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Miss-Parker » sab nov 01, 2003 11:34 pm

Il modem è alimentato a parte /trust usb 1.1) perché direttamente alla porta usb mi dava problemi( dello stesso tipo). Il sist op è xp prof.
Il problema lo da sia al riavvio sia nell'accensione " normale "..grazie!
Avatar utente
Miss-Parker
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mer ott 22, 2003 4:06 pm

Messaggioda Baltak » sab nov 01, 2003 11:44 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Miss-Parker</i>
<br />Il modem è alimentato a parte /trust usb 1.1) perché direttamente alla porta usb mi dava problemi( dello stesso tipo). Il sist op è xp prof.
Il problema lo da sia al riavvio sia nell'accensione " normale "..grazie!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
l'alimentatore a quanti volt esce?
prova anche ad usare un'altra porta USB
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising