Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come effettuare l'upgrade della ram di un Notebook

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Come effettuare l'upgrade della ram di un Notebook

Messaggioda zepelin_2 » mar feb 06, 2007 9:51 am

ho appena letto l'articolo e ho seguito le linee guida, ma pcwizard mi trova 2 banchi da 256 mega mentre se smonto il notebook io ne trovo solo una;
potrebbe essere che la seconda sia integrata nella scheda madre??
Grazie per l'aiuto.
Avatar utente
zepelin_2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio mag 22, 2003 12:28 pm

Messaggioda alb » mar feb 06, 2007 11:10 am

I banchi di ram a doppia faccia ( i chip sono montati su entrambi i lati) possono essere riconosciuti come 2 banchi separati.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda zepelin_2 » mar feb 06, 2007 11:22 am

cacchiarola non ci avevo pensato!!!
ora smonto il tutto e poi provo a far partire il note, vediamo cosa succede!!!?!!!
Grazie per l'aiuto...
Avatar utente
zepelin_2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio mag 22, 2003 12:28 pm

Messaggioda crazy.cat » mar feb 06, 2007 12:59 pm

Oppure alcuni ne montano uno sotto la tastiera e uno nella parte inferiore del pc.

X zepelin_2
(Può essere utile e comprensibile come articolo?)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda zepelin_2 » mar feb 06, 2007 1:16 pm

ho provato ha smontare tutto, ma il problema è che c'è una vite spanata che non ne vuole sapere di mollare la presa!!!
Avatar utente
zepelin_2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio mag 22, 2003 12:28 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising