Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con il mio sito.tk

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

problema con il mio sito.tk

Messaggioda sonep » sab nov 01, 2003 5:18 pm

buna sera a tutti.
perché quando voglio visualizzare il mio sito:
www.klikkakecco.tk
nella barra degli indirizzi mi visualizza il collegamento a digiland?
cortesemente potreste provare per vedere se lo fa solo a me???
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

problema con il mio sito.tk

Messaggioda sonep » sab nov 01, 2003 5:18 pm

buna sera a tutti.
perché quando voglio visualizzare il mio sito:
www.klikkakecco.tk
nella barra degli indirizzi mi visualizza il collegamento a digiland?
cortesemente potreste provare per vedere se lo fa solo a me???
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda Baltak » sab nov 01, 2003 5:40 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sonep</i>
<br />buna sera a tutti.
perché quando voglio visualizzare il mio sito:
www.klikkakecco.tk
nella barra degli indirizzi mi visualizza il collegamento a digiland?
cortesemente potreste provare per vedere se lo fa solo a me???
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
probabilmente digilander utilizza una sorta di redirect in modo che la pagina venga ricaricata con l'indirizzo di digilander
hai provato su altervista? (che tra l'altro è un host migliore)
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda Leo » sab nov 01, 2003 7:19 pm

E' asolutamente normale che venga fuori l'indirizzo di digiland. L'indirizzo del tipo www.nomedelsito.tk serve solo come redirezione ad un indirizzo meno facile da ricordare. Purtroppo l'unica soluzione a questo problema è comprare un servizio di hosting.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda M@ttia » sab nov 01, 2003 8:33 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Leo</i>
<br />E' assolutamente normale che venga fuori l'indirizzo di digiland. L'indirizzo del tipo www.nomedelsito.tk serve solo come redirezione ad un indirizzo meno facile da ricordare. Purtroppo l'unica soluzione a questo problema è comprare un servizio di hosting.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Scusa Leo (cavolo, lo sto contraddendo: ora mi fucila [B)] [:0]), ma sul mio sito, indirizzato nel tk (http://www.mattiathebest.tk), il nome nella barra degli indirizzi è correttamente www.mattiathebest.tk, quindi mi sento di dire che secondo me il problema sta proprio in digilander (anche con members.xoom.it il nome è giusto con il tk), e sottoscrivo quello che ha detto Baltak di altervista (o xoom, ma con banner)! [;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Leo » sab nov 01, 2003 8:50 pm

Sì, però tu bari [;)][;)], usi i frame...
Se usi i frame la barra dell'indirizzo non cambia.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda M@ttia » sab nov 01, 2003 9:15 pm

Beh, i frame li ho con bluewin, ma ho anche un sito senza frame su xoom e l'indirizzo è ok, e se proprio vuoi la prova del 9 con altervista, ricordiamo il sito di celtik (nn è spam (lo ha anche nella firma... [;)]), è il primo che mi viene in mente con Altervista...) http://www.ledadecorazioni.tk, ed anche qui l'indirizzo è ok... <font size="1">(ora mi picchia, ora mi picchia [B)]).</font id="size1">
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda M@ttia » sab nov 01, 2003 9:17 pm

Ah no, aspetta, ok anche quello di celtik ha i frame (ma qui barano tutti [8D]), ma ora te ne trovo uno semplice... [;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda M@ttia » sab nov 01, 2003 9:21 pm

Ok, allora posso (forse) dire che i miei di xoom vanno tutti "bene" anche senza i frame, perché grazie alla pubblicità in alto di xoom, la pagina è comunque in frames... [;)] Però se c'è qualcuno in ascolto con una pagina "semplice" su altervista e con il tk p.f. linki qui.... (nn ho voglia di crearne una vuota apposta solo x provare, nel web c'è già abbastanza inutilità...).

ma perché leo vince sempre? [V][}:)] [;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda sonep » lun nov 03, 2003 1:56 pm

soluzione?
devo inserire dei frame nel sito??!!!
giusto??
e se invece facessi solo la prima pagina con i frames che si ricarica automaticamente su una senza frame dopo 5 secondi?
dite che possa funzionare???? spero di si!
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda sonep » lun nov 03, 2003 1:58 pm

comunque anche digiland ha un frame laterale.....non c'entra niente???
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda Leo » lun nov 03, 2003 2:19 pm

Sì, c'entra. Ma se ci fai caso, quello di digiland non è un vero e proprio frame. E' creato da un javascript che ridimensiona le pagine che inserisci.

Comunque posso essermi benissimo sbagliato. Quella dei frame è solo una mia supposizione, ed è la migliore spiegazione che mi sono riuscito a dare...
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda M@ttia » lun nov 03, 2003 4:45 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Leo</i>
<br />Sì, c'entra. Ma se ci fai caso, quello di digiland non è un vero e proprio frame. E' creato da un javascript che ridimensiona le pagine che inserisci.

Comunque posso essermi benissimo sbagliato. Quella dei frame è solo una mia supposizione, ed è la migliore spiegazione che mi sono riuscito a dare...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ok, oggi avevo tempo ed ho fatto la prova: ho linkato la singola pagina "links" del mio sito (pagina html singola senza frame, ...) e lo linkata ad un vecchio indirizzo tk che avevo fatto tempo fa e, nonostante sia una pagina senza frame, il titolo è sempre lì bello bello... (se guardi l'html vedi che già il tk stesso fa una divisione in "frame", permettimi di chiamarli così...). Io resto dell'idea che è proprio digilander che fa questo "giochetto"... [:p] (p.f., nn smontatemi tutta la tesi... [:I][B)]). [;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Leo » lun nov 03, 2003 5:41 pm

Ok, a questo punto allora è digilander che non mantiene l'indirizzo .tk
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Baltak » lun nov 03, 2003 5:42 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Leo</i>
<br />Ok, a questo punto allora è digilander che non mantiene l'indirizzo .tk
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
come dicevo io nel primo post?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda M@ttia » lun nov 03, 2003 8:26 pm

Esatto, quello che abbiamo sostenuto noi 2... comunque l'idea di Leo, ora che l'ho smentita, comincia invece a convincermi: se ci penso mi sembra sempre + sensata, ma nn è così... boh, ad ogni modo riconsigliamo quindi un altro host (first of all ALTERVISTA!). [;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Baltak » mar nov 04, 2003 12:40 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />ad ogni modo riconsigliamo quindi un altro host (first of all ALTERVISTA!).
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Right on!
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » mar nov 04, 2003 12:50 am

Attendiamo, comunque, fiduciosi la nascita del SITO...........già il "basilicatanet" mi intriga.........dai sù, forza!!![8D]

P.S. only for M@ttia: grazie Moderatore (già, perché così MI APPARI...........e me ne congratulo!!!!).......in effetti ci avevo pensato: "nn sarà che sto facendo dello SPAM???", comunque lungi da me: se serve CAMBIO la firma..........
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » mar nov 04, 2003 1:04 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />se serve CAMBIO la firma..........
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
secondo me non ce n'è bisogno
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda M@ttia » mar nov 04, 2003 1:34 pm

no, x niente... intendevo che IO nn stavo facendo spam, visto che tu stesso lo pubblichi (nel senso, io nn lo pubblico CONTRO la tua volontà... lo so che nn si chiama Spam questo, ma rendeva comunque l'idea...[;)]).

(e poi tutti gli smile della mia firma fanno spam pure loro...)
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Prossimo

Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising