Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come cancellare il database di peerguardian

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Come cancellare il database di peerguardian

Messaggioda raphael99 » ven feb 02, 2007 10:12 pm

Ciao,
nessuno ha un file batch da inviarmi per eliminare il file history.db di peer guardian ad ogni accensione del computer?
Ci vorrebbe un hackerino... [bleh]
Avatar utente
raphael99
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: ven feb 27, 2004 3:24 pm

Re: Come cancellare il database di peerguardian

Messaggioda kap » ven feb 02, 2007 10:43 pm

raphael99 ha scritto:Ci vorrebbe un hackerino... [bleh]
naaaaaaaaa

basta che apri il blocco note e scrivi

Codice: Seleziona tutto
DEL history.db


salvi col nome che vuoi, gli cambi estensione da .txt a .bat; lo collochi nella stessa cartella dove si trova il file da eliminare; lo imposti nell'esecuzione automatica

ciau
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Amantide » ven feb 02, 2007 10:44 pm

Scusa, ma non basta premere il bottone Clear Log direttamente dal programma? [...]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Messaggioda raphael99 » sab feb 03, 2007 7:13 pm

Amantide....me ne sono accorto solo dopo che me l'hai segnalato che c'e' il clear log!!!!! Grazie

Per Kap...scusa ma non riesco a capire xche' il file rinominato bat lo devi collocare anche nella cartella. Non basterebbe in esecuzione automatica e basta?
comunque....grazie Kap
Avatar utente
raphael99
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: ven feb 27, 2004 3:24 pm

Messaggioda kap » dom feb 04, 2007 1:40 pm

raphael99 ha scritto:Per Kap...scusa ma non riesco a capire xche' il file rinominato bat lo devi collocare anche nella cartella. Non basterebbe in esecuzione automatica e basta?
No, un batch con questa sintassi va inserito nella cartella dove si trova il file da eliminare; ti dico di fare così perché sennò avresti bat sparsi per il computer ..poi fai te [sh]

...puoi comunque non mettere il bat nella cartella dove si trova history.db ma nel .bat devi scrivere
Codice: Seleziona tutto
DEL C:\Programmi\ecc ecc\history.db
[^]
p.s: al posto di "ecc ecc" devi inserire il percorso del file [;)]
bai bai
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda raphael99 » dom feb 04, 2007 3:44 pm

[^]

Mille grazie. Tutto chiaro!

Bye
Avatar utente
raphael99
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: ven feb 27, 2004 3:24 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising