Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Si è verificato un errore in WMI...AIUTOOOOOOO!!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Si è verificato un errore in WMI...AIUTOOOOOOO!!!!

Messaggioda peppezero » ven ott 31, 2003 9:26 pm

Qualcuno sa dirmi a cosa è dovuto questo problema o addirittura la soluzione???grazie...

Si è verificato un errore in WMI. L'applicazione verrà chiusa.
Se si sta eseguendo un'operazione, è possibile perdere i dati su cui si sta lavorando.

Info avanzate:
identificativo
szAppName : wmiprvse.exe szAppVer : 5.1.2600.1106
szModName : kernel32.dll szModVer : 5.1.2600.1106 offset : 00012b5a
Avatar utente
peppezero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven ott 31, 2003 7:48 pm

Messaggioda Zane » sab nov 01, 2003 3:18 pm

Utilizza "Installazione Applicazioni, aggiungi rimuovi componenti di Windows" elimina "WMI".
Reboota e inserisci il CD di windows. ripeti l'operazione, aggiungendo "WMI": in questo modo la Windows Managment instrumentation verrà installata ex novo, pulita.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda celtic-nation » sab nov 01, 2003 3:21 pm

Stavi giocando?? Hai problemi con il lettore cd ?? Se digiti in Google quel bell'errore nell' exe ti saltan fuori cose carine........(wmiprvse.exe).
comunque segui le istruzioni del Capo.......e poi facci sapere!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda peppezero » sab nov 01, 2003 8:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />Utilizza "Installazione Applicazioni, aggiungi rimuovi componenti di Windows" elimina "WMI".
Reboota e inserisci il CD di windows. ripeti l'operazione, aggiungendo "WMI": in questo modo la Windows Managment instrumentation verrà installata ex novo, pulita.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ma se la disinstallo solamente fa qualkosa?...cioè...a che serve?
Avatar utente
peppezero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven ott 31, 2003 7:48 pm

Messaggioda peppezero » sab nov 01, 2003 8:32 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Stavi giocando?? Hai problemi con il lettore cd ?? Se digiti in Google quel bell'errore nell' exe ti saltan fuori cose carine........(wmiprvse.exe).
comunque segui le istruzioni del Capo.......e poi facci sapere!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

No, veramente si è verificato senza alcun gioco...boh...
Avatar utente
peppezero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven ott 31, 2003 7:48 pm

Messaggioda Zane » dom nov 02, 2003 2:30 am

Probabilmente il componente è danneggiato. con la procedura da me illustrato viene reinstallato ex-novo.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising