Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Di nuovo virus!!!

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Di nuovo virus!!!

Messaggioda Sabrina1988 » ven feb 02, 2007 12:32 am

ciao amantide, spero possa aiutarmi perché ho dei nuovi problemi nn come prima ma fastidiosi!ad esempio nelle applicazioni del task manager è apparsa una voce SERVIC un simbolo trano poi 1.exe, e la ram aumenta sino al 100%, cosa posso fare?

QUESTO è IL LOG DI HIJACKTHIS:

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 23.30.14, on 01/02/2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\File comuni\PCSuite\DataLayer\DataLayer.exe
C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 6\LaunchApplication.exe
C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
C:\Programmi\Comodo\Firewall\cmdagent.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\Programmi\CyberLink\Shared files\RichVideo.exe
C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
C:\Programmi\Spyware Terminator\sp_rsser.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\PROGRA~1\FILECO~1\PCSuite\Services\SERVIC~1.EXE
C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe
C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
C:\Documents and Settings\IVANO\Desktop\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.alice.it/oggi/indexbb.html
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Programmi\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Windows Live Toolbar Helper - {BDBD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programmi\Windows Live Toolbar\msntb.dll
O3 - Toolbar: Windows Live Toolbar - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programmi\Windows Live Toolbar\msntb.dll
O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programmi\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [COMODO Firewall Pro] "C:\Programmi\Comodo\Firewall\CPF.exe" /background
O4 - HKLM\..\Run: [SpywareTerminator] "C:\Programmi\Spyware Terminator\SpywareTerminatorShield.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [DataLayer] C:\Programmi\File comuni\PCSuite\DataLayer\DataLayer.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PCSuiteTrayApplication] C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 6\LaunchApplication.exe -onlytray
O8 - Extra context menu item: &Windows Live Search - res://C:\Programmi\Windows Live Toolbar\msntb.dll/search.htm
O8 - Extra context menu item: Apri in nuova scheda in primo piano - res://C:\Programmi\Windows Live Toolbar\Components\it-it\msntabres.dll.mui/230?8069e86b1c1c414dad0384382fab3993
O8 - Extra context menu item: Apri in nuova scheda in secondo piano - res://C:\Programmi\Windows Live Toolbar\Components\it-it\msntabres.dll.mui/229?8069e86b1c1c414dad0384382fab3993
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/microsoftup ... 5233593140
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{232BD322-52F3-4E63-AFF1-3CC8EE72DCB4}: NameServer = 85.37.17.16 85.38.28.68
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{232BD322-52F3-4E63-AFF1-3CC8EE72DCB4}: NameServer = 85.37.17.16 85.38.28.68
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O20 - Winlogon Notify: WRNotifier - WRLogonNTF.dll (file missing)
O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - AVIRA GmbH - C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - Unknown owner - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe (file missing)
O23 - Service: Comodo Application Agent (CmdAgent) - COMODO - C:\Programmi\Comodo\Firewall\cmdagent.exe
O23 - Service: iPod Service - Apple Computer, Inc. - C:\Programmi\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: NBService - Nero AG - C:\Programmi\Nero\Nero 7\Nero BackItUp\NBService.exe
O23 - Service: Cyberlink RichVideo Service(CRVS) (RichVideo) - Unknown owner - C:\Programmi\CyberLink\Shared files\RichVideo.exe
O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
O23 - Service: Spyware Terminator Realtime Shield Service (sp_rssrv) - Crawler.com - C:\Programmi\Spyware Terminator\sp_rsser.exe



** Ices_Eyes **: titoli dei topic in minuscolo grazie [;)]
Avatar utente
Sabrina1988
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 126
Iscritto il: ven gen 26, 2007 2:15 am
Località: Roma

Messaggioda kap » ven feb 02, 2007 12:44 am

apparte queste due chiavi mancanti

O20 - Winlogon Notify: WRNotifier - WRLogonNTF.dll (file missing)
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - Unknown owner - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe (file missing)

non vedo (io) nulla di particolare..hai riscontrato qualche problema particolare che ti porti con certezza a dire che hai un virus o è paranoia? [sh]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: DI NUOVO VIRUS!!!

Messaggioda crazy.cat » ven feb 02, 2007 8:39 am

Sabrina1988 ha scritto:SERVIC un simbolo trano poi 1.exe,

E' questo servic~1.exe ?

Il log è pulito, quale processo occupa la cpu più degli altri?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda Amantide » ven feb 02, 2007 4:18 pm

E' l'abbreviazione del file ServiceLayer.exe, un processo legittimo di Nokia PcSuite.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Sabrina1988 » ven feb 02, 2007 6:26 pm

si è servic~1.exe, e poi all'avvio di windows una volta nel deskop mi si apre una finestra di connessione remota che nn richiedo assolutamente
Avatar utente
Sabrina1988
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 126
Iscritto il: ven gen 26, 2007 2:15 am
Località: Roma

Messaggioda Amantide » ven feb 02, 2007 6:31 pm

Puoi fare lo screenshot di questa finestra ed allegarlo qui?

Se è proprio quel file ad occupare tutte quelle risorse, basta che fixi queste voci con Hijackthis, e poi il Nokia PcSuite lo avvii solo quando ne hai bisogno.
O4 - HKLM\..\Run: [DataLayer] C:\Programmi\File comuni\PCSuite\DataLayer\DataLayer.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PCSuiteTrayApplication] C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 6\LaunchApplication.exe -onlytray
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Sabrina1988 » ven feb 02, 2007 6:42 pm

ok fatto, e per la connessione remota che esce automaticamente senza richiesta?
Avatar utente
Sabrina1988
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 126
Iscritto il: ven gen 26, 2007 2:15 am
Località: Roma

Messaggioda Amantide » ven feb 02, 2007 6:44 pm

Sabrina1988 ha scritto:ok fatto, e per la connessione remota che esce automaticamente senza richiesta?

Amantide prima ha scritto:Puoi fare lo screenshot di questa finestra ed allegarlo qui?
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Sabrina1988 » ven feb 02, 2007 6:48 pm

Credo di nn sapere cos'è lo screenshot [cry+]
Avatar utente
Sabrina1988
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 126
Iscritto il: ven gen 26, 2007 2:15 am
Località: Roma

Messaggioda Amantide » ven feb 02, 2007 6:55 pm

Sabrina1988 ha scritto:Credo di nn sapere cos'è lo screenshot [cry+]

Non ti preoccupare [:)]
Quando ti apparirà altra volta questa finestra, premi sulla tastiera il tasto Stamp, poi apri il Paint, vai su Modifica e clicca su Incolla. Vai su File e salva l'immagine come il file JPEG (.jpg)
Dopo carica l'immagine su questo sito www.imageshack.us , seleziona il link For forum ed incollalo qui.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda crazy.cat » ven feb 02, 2007 7:12 pm

Amantide ha scritto:
Sabrina1988 ha scritto:Credo di nn sapere cos'è lo screenshot [cry+]

Non ti preoccupare [:)]
Quando ti apparirà altra volta questa finestra, premi sulla tastiera il tasto Stamp, poi apri il Paint, vai su Modifica e clicca su Incolla. Vai su File e salva l'immagine come il file JPEG (.jpg)
Dopo carica l'immagine su questo sito www.imageshack.us , seleziona il link For forum ed incollalo qui.


Leggere qui
http://www.MegaLab.it/2995
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Sabrina1988 » ven feb 02, 2007 7:20 pm

Immagine
Avatar utente
Sabrina1988
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 126
Iscritto il: ven gen 26, 2007 2:15 am
Località: Roma

Messaggioda Amantide » ven feb 02, 2007 7:29 pm

Beh... a guardare i DNS nel log di Hijackthis si vede che hai proprio Alice come la connessione internet, o no?
Come ti connetti? Tramite modem o router? Prova ad andare nelle impostazioni di questa connessione e disabilitare l'avvio automatico insieme a windows.
Per caso usi qualche client email che parte all'avvio?
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Sabrina1988 » ven feb 02, 2007 7:34 pm

si ho alice e mi connetto tramite modem e nn ho nessun client email che parte all'avvio, inoltre la mia connessione ad alice è un po diversa che faccio te la mando l'immagine?
Avatar utente
Sabrina1988
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 126
Iscritto il: ven gen 26, 2007 2:15 am
Località: Roma

Messaggioda Amantide » ven feb 02, 2007 7:38 pm

[^]
Con un' immagine si capisce meglio [;)]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Sabrina1988 » ven feb 02, 2007 7:43 pm

Immagine
Avatar utente
Sabrina1988
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 126
Iscritto il: ven gen 26, 2007 2:15 am
Località: Roma

Messaggioda Amantide » ven feb 02, 2007 7:46 pm

Allora vai su Start--> Pannello di controllo--> Connessioni di rete ed elimina la connessione di troppo [;)]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Sabrina1988 » ven feb 02, 2007 7:51 pm

CI SONO QUESTE SULLE CONNESSIONI DI RETE

QUALE ELIMINO?


Immagine
Avatar utente
Sabrina1988
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 126
Iscritto il: ven gen 26, 2007 2:15 am
Località: Roma

Messaggioda Amantide » ven feb 02, 2007 7:57 pm

Allora, vai su Pannello di controllo --> Opzioni Internet --> Connessioni e spunta la voce Non utilizzare mai connessioni remote
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Sabrina1988 » ven feb 02, 2007 8:01 pm

K Fatto spero sia risolto, l'ultimo problema che ho è con skype che nei giochi online si sente malissimo, cosa che nn succedeva prima!se ricordo bene ciò è cominciato da quando avevamo risolto il problema dell'altra volta
Avatar utente
Sabrina1988
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 126
Iscritto il: ven gen 26, 2007 2:15 am
Località: Roma

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising