Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

sms190 v2: domande e risposte!

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

sms190 v2: domande e risposte!

Messaggioda Ices_Eyes » gio feb 01, 2007 1:18 pm

Ebbene si: dopo un periodo di pausa torna il vostro software preferito per inviare sms a tutti i numeri vodafone sfruttando quelli gratuiti messi a disposizione da 190.it. [std]

Il software lo potete trovare qui --> http://www.MegaLab.it/2346

Questa discussione servirà a voi per per parlare dei problemi o richiedere features, o semplicemente per complimentarvi con l'autore del nuovo software! [8D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda giuxche » mar mar 06, 2007 9:04 am

GrandissimO!!!!Molto carino e funziona alla grande
Avatar utente
giuxche
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: ven ott 20, 2006 10:47 pm

ecco la sezione giusta...

Messaggioda plat-ykor » mar mar 06, 2007 11:03 am

Chiedo scusa se ho aperto un'altro post... ma ho già chiesto di cancellarlo.

dicevo:

Ho Win Xp sp2.

Purtroppo il programma mi và in errore, come si vede nell'allegato.
Succede anche a voi o sono l'unico sf*****??

Grazie a tutti
Ciau
Avatar utente
plat-ykor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun mar 05, 2007 7:24 pm


Messaggioda phoenixhouse » mar mar 06, 2007 11:22 am

Purtroppo il programma mi và in errore, come si vede nell'allegato.
Succede anche a voi o sono l'unico sf*****??


Hai gia provveduto ad installare il FrameWork 2.0 di microsoft?
Ecco il Link
Avatar utente
phoenixhouse
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer gen 10, 2007 7:10 pm
Località: Gela

Messaggioda Mr.TFM » mar mar 06, 2007 12:26 pm

Quella scritta MegaLab è veramente fatta male......................

Le grafiche sono personalizzabili vero? [bleh]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda LOG » mar mar 06, 2007 12:31 pm

il programma è davvero eccellente. complimenti ma il codice di verifica bisogna inserirlo ogni volta oppure solo la prima vlta. ah un altra cosa... e' sicuro che i dati immessi e testi inviati tramite questo programma non vengono archiviati?
Avatar utente
LOG
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: gio giu 22, 2006 5:45 pm

Messaggioda phoenixhouse » mar mar 06, 2007 12:39 pm

Le grafiche sono personalizzabili vero? Linguaccia!


Purtroppo La Grafica non è Personalizzabile.

Quella scritta MegaLab è veramente fatta male......................


Non Sono un grafico, ma un programmatore, ma se riesci a creare della grafica migliore, non esiterò a implementarla.
Avatar utente
phoenixhouse
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer gen 10, 2007 7:10 pm
Località: Gela

Messaggioda phoenixhouse » mar mar 06, 2007 12:41 pm

LOG ha scritto:il programma è davvero eccellente. complimenti ma il codice di verifica bisogna inserirlo ogni volta oppure solo la prima vlta. ah un altra cosa... e' sicuro che i dati immessi e testi inviati tramite questo programma non vengono archiviati?


Grazie per i complimenti, il codice di verifica si deve immettere solo una volta, poi è automatico, ma se il programma viene chiuso poi bisogna reinserirlo.
I dati di accesso vengono salvati sul pc locale, i messaggi non vengono salvati, inoltre nessun dato viene inviato allo staff di MegaLab ne a nessun altro.
Avatar utente
phoenixhouse
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer gen 10, 2007 7:10 pm
Località: Gela

Messaggioda Mr.TFM » mar mar 06, 2007 1:36 pm

phoenixhouse ha scritto:Non Sono un grafico, ma un programmatore, ma se riesci a creare della grafica migliore, non esiterò a implementarla.
Lo so lo so....
Ecco, il punto è proprio questo....
Nel "vecchio" SMS 190 avevamo permesso che gli utenti creassero dei temi personalizzabili poi krono era sparito e non se n'era fatto più nulla........ [nonono]

Si potrebbe rimettere in piedi un discorso simile anche per questa versione? [std]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda phoenixhouse » mar mar 06, 2007 2:48 pm

Mr.TFM ha scritto:Nel "vecchio" SMS 190 avevamo permesso che gli utenti creassero dei temi personalizzabili

Si potrebbe rimettere in piedi un discorso simile anche per questa versione? [std]


Beh + che creare temi personalizzati era un contest dove, se non erro c'era un vincitore e la sua skin veniva inserita in SMS190, comunque è possibile realizzare tutto, vediamo come si mette il programma e come reagiscono gli utenti e poi avviamo un nuovo contest!
Avatar utente
phoenixhouse
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer gen 10, 2007 7:10 pm
Località: Gela

Messaggioda plat-ykor » mar mar 06, 2007 2:54 pm

phoenixhouse ha scritto:
Purtroppo il programma mi và in errore, come si vede nell'allegato.
Succede anche a voi o sono l'unico sf*****??


Hai gia provveduto ad installare il FrameWork 2.0 di microsoft?
Ecco il Link


Ah :) adesso lo provo subito allora...
Comunque a guardare dagli screenshot hai fatto un bel lavoro, complimenti!






P.s: anch'io mi diletto a programmare un po', se accetti un consiglio,
scrivilo in un txt compreso nell'archivio che bisogna scaricarsi Framework altrimenti tocca fare un setup con compreso framework [;)]
Avatar utente
plat-ykor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun mar 05, 2007 7:24 pm

Messaggioda St. Alex » mar mar 06, 2007 3:10 pm

ma quanti sms si può inviare? ho inviato uno di prova, dal programma, poi vado su 190.it e mi dici "ancora possibile inviare 10 sms", cioè come prima [std]
Avatar utente
St. Alex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 257
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:22 am
Località: Napoli

Messaggioda Rumez » mar mar 06, 2007 4:13 pm

complimenti anche da parte mia... [^]
usarlo al lavoro è il max! [devil]


l'unica cosa che non piace è la gui...preferirei di gran lunga una "windows like" o "mac like" o comque "stile applicazione"...secondo me sarebbe un po' + sobrio e chiaro..
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar mar 06, 2007 4:41 pm

phoenixhouse ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Nel "vecchio" SMS 190 avevamo permesso che gli utenti creassero dei temi personalizzabili

Si potrebbe rimettere in piedi un discorso simile anche per questa versione? [std]


Beh + che creare temi personalizzati era un contest dove, se non erro c'era un vincitore e la sua skin veniva inserita in SMS190, comunque è possibile realizzare tutto, vediamo come si mette il programma e come reagiscono gli utenti e poi avviamo un nuovo contest!
Sìsì, all'inizio era così, poi i ragazzi (e le ragazze) si erano lasciati prendere la mano e ognuno aveva creato temi che poi Krono rendeva utilizzabili sul programma.
Questo finchè non ha cessato la sua attività..................... [fischio]

Se la cosa potesse essere "ripetibile" sarebbe molto bello! [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda phoenixhouse » mar mar 06, 2007 5:23 pm

Mr.TFM ha scritto:Se la cosa potesse essere "ripetibile" sarebbe molto bello! [;)]


Apri un altro Skin contest e io inizio da domani a lavorare sull'implementazione di nuove skin, se poi hai la possibilità contattami su msn che ci coordiniamo meglio!
Avatar utente
phoenixhouse
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer gen 10, 2007 7:10 pm
Località: Gela

Messaggioda Ices_Eyes » mer mar 07, 2007 12:15 am

plat-ykor ha scritto:P.s: anch'io mi diletto a programmare un po', se accetti un consiglio,
scrivilo in un txt compreso nell'archivio che bisogna scaricarsi Framework altrimenti tocca fare un setup con compreso framework [;)]


Ho modificato l'articolo relativo al programma segnalando il fatto cche richiede il .NET Framework 2.0 e inserendo i link da cui scaricarlo [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda nls » ven mar 09, 2007 1:08 pm

Ciao grazie per il nuovo sms190, tornato in vita come la fenice dal fuoco ma con un po' di scottature:

il programma appena lanciato tenta di contattare il sito www lambrettamania it ...perché?

Se la sessione scade il programma deve essere riavviato chiuso e riaperto

E poi cosa più importante username e password vengono salvate in chiaro! Non è molto sicuro [V]
Ultima modifica di nls il ven mar 09, 2007 3:14 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
nls
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: ven mar 24, 2006 3:02 pm

Messaggioda plat-ykor » ven mar 09, 2007 1:44 pm

nls ha scritto:Ciao grazie per il nuovo sms190, tornato in vita come la fenice dal fuoco ma con un po' di scottature:

il programma appena lanciato tenta di contattare il sito www.lambrettamania.it ...perché?

Se la sessione scade il programma deve essere riavviato chiuso e riaperto

E poi cosa più importante username e password vengono salvate in chiaro! Non è molto sicuro [V]



L'ho notato anh'io ma solo dopo averlo usato 2 volte [uhm]
se è solo per cercare aggiornamenti ok altrimenti è
graditissima una spiegazione [:)]

ciao
Avatar utente
plat-ykor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun mar 05, 2007 7:24 pm

Messaggioda Azeotropic » ven mar 09, 2007 10:12 pm

Innanzitutto grazie [applauso+] e poi vorrei sapere:
nelle prossime versioni ci sarà di nuovo la possibilità di scegliere il numero di cellulare nel caso si abbiano 2 o piu' SIM ?

Ciao
Io dissi? Tu dissi!
Avatar utente
Azeotropic
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven mar 09, 2007 10:02 pm

Messaggioda phoenixhouse » ven mar 09, 2007 11:16 pm

nls ha scritto:
il programma appena lanciato tenta di contattare il sito www lambrettamania it ...perché?

Se la sessione scade il programma deve essere riavviato chiuso e riaperto

E poi cosa più importante username e password vengono salvate in chiaro! Non è molto sicuro [V]


1) Sul Sito lambrettamania, risiedono gli aggiornamenti, questo per evitare di sovraccaricare il server di MegaLab.it,
2)Il problema della sessione sto cercando di risolverlo,
3)le password, verrà modificato con la prossima release.
Avatar utente
phoenixhouse
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer gen 10, 2007 7:10 pm
Località: Gela

Prossimo

Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising