Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

sdram riconosciuta a metà

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

sdram riconosciuta a metà

Messaggioda Neverland » ven ott 31, 2003 10:25 am

ciao a tutti , ho un piccolo problemino:)
praticamente ho un pentium II 266, con win me e ho due banchi di ram sdram,uno da 128 e uno da 64.
se li metto insieme il pc me ne riconosce solo 98mg. ho provato a metterli anche singolarmente, ma comunque vengono visti solo a metà, ossia mi viene vista una ram da 32 e una da 64.
come possso risolvere sto problemino?[;)]
sperando che sia un problemino[:I]
grazie in anticipo a chiunque possa darmi una mano[:)]
Avatar utente
Neverland
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer nov 13, 2002 2:46 pm

sdram riconosciuta a metà

Messaggioda Neverland » ven ott 31, 2003 10:25 am

ciao a tutti , ho un piccolo problemino:)
praticamente ho un pentium II 266, con win me e ho due banchi di ram sdram,uno da 128 e uno da 64.
se li metto insieme il pc me ne riconosce solo 98mg. ho provato a metterli anche singolarmente, ma comunque vengono visti solo a metà, ossia mi viene vista una ram da 32 e una da 64.
come possso risolvere sto problemino?[;)]
sperando che sia un problemino[:I]
grazie in anticipo a chiunque possa darmi una mano[:)]
Avatar utente
Neverland
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer nov 13, 2002 2:46 pm

Messaggioda Neverland » ven ott 31, 2003 10:41 am

ps. sto notando ora dal bios che la cpu va a 66mhz e le ram sono 133.può essere dovuto a questo? e se si che posso fare?[?]
Avatar utente
Neverland
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer nov 13, 2002 2:46 pm


Messaggioda Baltak » ven ott 31, 2003 10:53 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Neverland</i>
<br />ps. sto notando ora dal bios che la cpu va a 66mhz e le ram sono 133.può essere dovuto a questo? e se si che posso fare?[?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
prova a modificare questa impostazione nel bios
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Neverland » ven ott 31, 2003 11:00 am

66mhz è il massimo della freq della cpu
Avatar utente
Neverland
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer nov 13, 2002 2:46 pm

Messaggioda Baltak » ven ott 31, 2003 11:06 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Neverland</i>
<br />66mhz � il massimo della freq della cpu
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sicuro?
non arriva a 100MHz?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Neverland » ven ott 31, 2003 11:16 am

ah si, arriva però solo a 68 e parte dai 50mhz
Avatar utente
Neverland
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer nov 13, 2002 2:46 pm

Messaggioda Baltak » ven ott 31, 2003 11:21 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Neverland</i>
<br />ah si, arriva per� solo a 68 e parte dai 50mhz
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
beh comincia a vedere se a 68 aumenta la quantità di Ram riconosciuta
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Neverland » ven ott 31, 2003 11:33 am

risolto[:D] ametà[V]
in pratica, aumentando a 68 il modulo da 64mg lo vede tutto
mettendo il modulo da 128(preciso che è a due faccie mentre il primo è a faccia singola)lo vede addirittura a solo 32mg(anche aumentando la freq a 68)
sono un po confuso, che può essere?????????????????[:D]
Avatar utente
Neverland
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer nov 13, 2002 2:46 pm

Messaggioda Baltak » ven ott 31, 2003 11:34 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Neverland</i>
<br />risolto[:D] amet�[V]
in pratica, aumentando a 68 il modulo da 64mg lo vede tutto
mettendo il modulo da 128(preciso che � a due faccie mentre il primo � a faccia singola)lo vede addirittura a solo 32mg(anche aumentando la freq a 68)
sono un po confuso, che pu� essere?????????????????[:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che scheda madre hai e che versione del bios c'è sopra?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Neverland » ven ott 31, 2003 11:49 am

è una fic vl-601
Avatar utente
Neverland
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer nov 13, 2002 2:46 pm

Messaggioda Baltak » ven ott 31, 2003 12:07 pm

prova un aggiornamento del BIOS
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Neverland » ven ott 31, 2003 12:15 pm

sto provando ad aggiornare il bios, ma non l'ho mai fatto.
ho avviato con disco di ripristino, ho messo il floppy, fatto partire il prog . ma poi mi chiede file name a program :
che devo scrivere?io ho provatoa con : bios new, etc, ma niente[;)]
Avatar utente
Neverland
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer nov 13, 2002 2:46 pm

Messaggioda Baltak » ven ott 31, 2003 12:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Neverland</i>
<br />sto provando ad aggiornare il bios, ma non l'ho mai fatto.
ho avviato con disco di ripristino, ho messo il floppy, fatto partire il prog . ma poi mi chiede file name a program :
che devo scrivere?io ho provatoa con : bios new, etc, ma niente[;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
devi scrivere il nome dell'utility da usare per aggiornare il bios, l'hai scaricata? se non l'hai fatto provvedi
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Neverland » ven ott 31, 2003 12:32 pm

ho scaricato dal sito della scheda madre l'aggiornamento del bios.
il prog che usa penso sia flash789.poi mi chiede file name program: e non so che scriverci. ho provato a scrivere il file .bin, ma niente.
la path che ho scritto è :
a:iv4139 è giusto?
comunque non trova il file, che BIIIIIP[:D]
Avatar utente
Neverland
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer nov 13, 2002 2:46 pm

Messaggioda Baltak » ven ott 31, 2003 12:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Neverland</i>
<br />ho scaricato dal sito della scheda madre l'aggiornamento del bios.
il prog che usa penso sia flash789.poi mi chiede file name program: e non so che scriverci. ho provato a scrivere il file .bin, ma niente.
la path che ho scritto è :
a:iv4139 è giusto?
comunque non trova il file, che BIIIIIP[:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se a: è la lettera del drive è inutile
quando booti in dos ti ritrovi già in A:?
se sì scrivi solo il nome del file (senza a:)
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Neverland » ven ott 31, 2003 12:45 pm

ok, ho fatto un passetto avanti (PS grazie davvero comunque per l'aiuto in anticipo:))
ora il file name to program: iv4139.bin (lo trova)
poi mi chiede di salvare il vecchio bio (fatto)
poi mi chiede :are you sure to program? si o no ( se si mi dice: the file size does not mach; prima però appare una scritta che dice checksum : 848ch) se dico no termina il prg
Avatar utente
Neverland
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer nov 13, 2002 2:46 pm

Messaggioda Baltak » ven ott 31, 2003 12:51 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Neverland</i>
<br />ora il file name to program: iv4139.bin (lo trova)
poi mi chiede di salvare il vecchio bio (fatto)
poi mi chiede :are you sure to program? si o no ( se si mi dice: the file size does not mach; prima però appare una scritta che dice checksum : 848ch) se dico no termina il prg
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
riscarica il file, probabilmente è corrotto

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Neverland</i>
<br />grazie davvero comunque per l'aiuto in anticipo:)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mai ringraziare Baltak in anticipo
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Neverland » ven ott 31, 2003 1:05 pm

fatto , ho provato a riscaricare da un altra fonte, ma punto e a capo. identica situazione di prima. arriva a un punto e mi dice che :file size dosen't mach
Avatar utente
Neverland
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer nov 13, 2002 2:46 pm

Messaggioda Baltak » ven ott 31, 2003 1:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Neverland</i>
<br />fatto , ho provato a riscaricare da un altra fonte, ma punto e a capo. identica situazione di prima. arriva a un punto e mi dice che :file size dosen't mach
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mi chiedo con cosa debba combaciare poi
hai provato ad usare un'altra utility per l'aggiornamento del bios?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising