Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[help] mi spara fuori il vano cd!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

[help] mi spara fuori il vano cd!

Messaggioda simrulez » sab gen 27, 2007 11:18 am

intendo che quando accendo il pc,esce il vano cd,se clicco il pulsante per farlo rientrare entra e si riapre,devo spingerlo con le dita!
ma se devo leggere un cd spingendolo con le dita non lo legge!

[V]
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda crazy.cat » sab gen 27, 2007 11:32 am

Prova a staccare e riattaccare i due cavi interni del lettore.
Se continua a non funzionare, cambialo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda simrulez » sab gen 27, 2007 11:36 am

cioè spengo il pc,apro e stacco e riattacco da spento giusto?
che cavolo puo essere successo?
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano


Messaggioda crazy.cat » sab gen 27, 2007 11:40 am

simrulez ha scritto:cioè spengo il pc,apro e stacco e riattacco da spento giusto?

Si

simrulez ha scritto:che cavolo puo essere successo?

Se riparte era una falso contatto causato magari dall'apertura echiusura del cassetto.
Altrimenti si è rotto (più probabile)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda simrulez » sab gen 27, 2007 11:41 am

bene ora provo e ti faccio sapere,grazie mille
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda simrulez » sab mar 03, 2007 7:50 pm

niente,ho aperto il pc,staccato e ricollegato i cavi,formattato per metter vista ma il vano lo spara sempre fuori!
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda Pacopas » sab mar 03, 2007 7:54 pm

simrulez ha scritto:niente,ho aperto il pc,staccato e ricollegato i cavi,formattato per metter vista ma il vano lo spara sempre fuori!

quindi non si apre se infili un normale cd nel vano con il sistema operativo attivato? lo fa solo ora che vuoi installare?

non ho capito bene....
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda simrulez » sab mar 03, 2007 7:59 pm

NO NO,se clicco il pulsantino sul case del pc,quello per fare uscire il vano cd,ci apre normalmente.
lo riclicco per farlo chiudere,si chiude ma subito si ri apre! ..e così via,per farlo rimanere chiuso devo spingerlo io con la mano,ma ovviamente per il pc non è chiuso e non legge il cd inserito..il prpblema mi sembra grave perché persiste dopo un format del pc con cambia di sistema operativo! [cry+]
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda Pacopas » sab mar 03, 2007 8:01 pm

credo sia rotto, andrebbe provato su un altro pc [boh]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda simrulez » sab mar 03, 2007 8:52 pm

"rotto" in che senso?
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda The King of GnG » sab mar 03, 2007 9:51 pm

simrulez ha scritto:"rotto" in che senso?


Eh, nel senso di "spazzatura da buttare", immagino :-P
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda piergiu10 » dom mar 04, 2007 7:01 pm

Prova a far entrare ed uscire dal vano il carrello utilizzando un programmino senza toccare il pulsantino. Potrebbe dipendere dal fatto che il pulsantino faccia falso contatto una volta toccato. In questo caso usi un programma come ti dicevo ed eviti di prendere un lettore nuovo.

Ciauzzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda simrulez » dom mar 04, 2007 7:04 pm

piergiu10 ha scritto:Prova a far entrare ed uscire dal vano il carrello utilizzando un programmino senza toccare il pulsantino. Potrebbe dipendere dal fatto che il pulsantino faccia falso contatto una volta toccato. In questo caso usi un programma come ti dicevo ed eviti di prendere un lettore nuovo.

Ciauzzz

ad esempio cosa posso usare?
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda St. Alex » dom mar 04, 2007 7:19 pm

io conosco c'è un "virus skerzo" che fa riaprire il vano e faceva rutto [rotfl] forse hai ricevuto qualcosa simile? in questo caso si dovrebbe disattivare il processo di quel programma nel task manager
Avatar utente
St. Alex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 257
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:22 am
Località: Napoli

Messaggioda simrulez » dom mar 04, 2007 7:21 pm

St. Alex ha scritto:io conosco c'è un "virus skerzo" che fa riaprire il vano e faceva rutto [rotfl] forse hai ricevuto qualcosa simile? in questo caso si dovrebbe disattivare il processo di quel programma nel task manager

cavolo no,peccato! [cry+]
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda crazy.cat » dom mar 04, 2007 7:22 pm

simrulez ha scritto:ad esempio cosa posso usare?

http://www.snapfiles.com/reviews/Hotkey ... keycd.html
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda piergiu10 » dom mar 04, 2007 11:49 pm

St. Alex ha scritto:io conosco c'è un "virus skerzo" che fa riaprire il vano e faceva rutto [rotfl] forse hai ricevuto qualcosa simile? in questo caso si dovrebbe disattivare il processo di quel programma nel task manager


Procedi così: deseleziona tutte le voci contenute nel menù avvio dell?utilità di configurazione di sitema. Riavvia
Entra nel task e termina tutti i processi che ti sembrano obsoleti dove sei incerto terminali uguale al massimo sarai costretto al riavvio ;) (forse per questo sarò smetito ma io l'ho fatto quando sono stato colpito da un virus del cavolo e in questo modo sono riuscito ad identificarlo)

Ciauzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda simrulez » lun mar 05, 2007 10:09 am

piergiu10 ha scritto:
St. Alex ha scritto:io conosco c'è un "virus skerzo" che fa riaprire il vano e faceva rutto [rotfl] forse hai ricevuto qualcosa simile? in questo caso si dovrebbe disattivare il processo di quel programma nel task manager


Procedi così: deseleziona tutte le voci contenute nel menù avvio dell?utilità di configurazione di sitema. Riavvia
Entra nel task e termina tutti i processi che ti sembrano obsoleti dove sei incerto terminali uguale al massimo sarai costretto al riavvio ;) (forse per questo sarò smetito ma io l'ho fatto quando sono stato colpito da un virus del cavolo e in questo modo sono riuscito ad identificarlo)

Ciauzz

ma questo è per verificare eventuali virus?
perkè il probl nn puo essere un virus...lo avevo con xp e lo ho con vista dopo n format completo [cry]
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda piergiu10 » lun mar 05, 2007 10:43 am

OK virus o simili esclusi.
Hai provato con il programma ausiliario?

Ciauzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda simrulez » lun mar 05, 2007 10:49 am

si,l'ho installato
quandi si preme un tasta a scelta dovrebbe far uscire il vano..
io lo clicco,il vano esce,rientra,esce,rientra,esce,rientra,esce

e devo richiuderlo a mano!
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising