Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con internet explorer 7

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema con internet explorer 7

Messaggioda Diego166 » sab gen 27, 2007 2:12 am

Ho beccato già piu di una persona che dopo aver scaricato da windows update internet explorer 7 ed installato esso, gli fa un casino di errori di malfunzionamento...aggiornando da internet explorer 6 di xp e passando alla 7 nascono dei problemi di navigazione e peggio si blocca il sistema...vi risulta? provato e testato su xp media center...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda ba_61 » sab gen 27, 2007 3:42 am

Personalmente nessun problema (XP Pro sp2).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda sleeping » sab gen 27, 2007 3:02 pm

Io l'ho installato da un mio amico (io non uso XP...), ma dopo l'installazione non riuscivo a connettermi ad internet con explorer 7. O meglio mi connettevo, ma non riuscivo a navigare. Cancellata la 7, ho rimesso la 6 e funzionava tranquillamente (per quanto possa essere tranquillo IE [iechair] ...)
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Messaggioda ingmotty » sab gen 27, 2007 3:08 pm

Io non accuso nessun difetto. [boh]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Nico84 » sab gen 27, 2007 9:58 pm

mhà...anche io nessun problema.... [^]
In ogni caso voglio anticipare tutti [fischio] : togli IE7 e metti Firefox ...
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda antonio » dom gen 28, 2007 12:21 pm

come già detto,dopo l'instalazione di IE7 il sisitema si bloccava totalmente con la cpu 100%,xp media center edition
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda lellob » dom gen 28, 2007 1:39 pm

Assolutamente nessun problema. Usavo Slimbrowser per la navigazione a schede, adesso che l'ho trovata (e anche migliore) su IE7, sto usando solo quello.
Avatar utente
lellob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 331
Iscritto il: mar ott 14, 2003 6:55 am
Località: Provincia di Lecco


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising