Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

installare window Me

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

installare window Me

Messaggioda Cye » gio ott 30, 2003 6:07 pm

ciao, visto che dal forum di Linux mi hanno detto che stavo andando off topic, e che (forse) non mi sanno rispondere, provo a chidere a voi: ho un disco rigido con installato SOLO linux (red hat 9), vorrei cancellarlo e mettre su window me. Non ho fatto nessuna partizione del disco (nè intendo farla!). Ho provato a far partire da boot il disco di ripristino di window, ma mi vengono fuori 2 messaggi di errore: il primo (quando fa scandisk) che dice che la quantità di spazio disponibile non era corretta, ma comunque il problema lo risolve da solo (!), il secondo (quando inzio l'installazione dal cd) che dice: " impossibile creare file nell'unità di avvio è per window. Se il disco di avvio utilizza partizioni HPFS o NTFSè necessario creare una partizione di avvio ms-dos. Se si utilizza la compressione Lantostico o Superstore disattivarla" e non va avanti con l'installazione!
Che faccio??E soprattutto che vuol dire??[:(]
Avatar utente
Cye
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: dom ott 19, 2003 12:13 pm

installare window Me

Messaggioda Cye » gio ott 30, 2003 6:07 pm

ciao, visto che dal forum di Linux mi hanno detto che stavo andando off topic, e che (forse) non mi sanno rispondere, provo a chidere a voi: ho un disco rigido con installato SOLO linux (red hat 9), vorrei cancellarlo e mettre su window me. Non ho fatto nessuna partizione del disco (nè intendo farla!). Ho provato a far partire da boot il disco di ripristino di window, ma mi vengono fuori 2 messaggi di errore: il primo (quando fa scandisk) che dice che la quantità di spazio disponibile non era corretta, ma comunque il problema lo risolve da solo (!), il secondo (quando inzio l'installazione dal cd) che dice: " impossibile creare file nell'unità di avvio è per window. Se il disco di avvio utilizza partizioni HPFS o NTFSè necessario creare una partizione di avvio ms-dos. Se si utilizza la compressione Lantostico o Superstore disattivarla" e non va avanti con l'installazione!
Che faccio??E soprattutto che vuol dire??[:(]
Avatar utente
Cye
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: dom ott 19, 2003 12:13 pm

Messaggioda xdariox » gio ott 30, 2003 8:50 pm

per fare veloce dovresti avere un'altro pc con windows 98 o me e fare un disco di ripristino, accendi il pc con il dischetto da 3.5 inserito parti senza supporto del cd, lanci fdisk, cancelli la partizione esistente, crei una partizione fat32, riavvia il pc sempre con il dischetto dentro (crtl+alt+canc) riavvii senza supporto cd, poi dai il comando format c:, quando a finito togli il dischetto e fai partire il boot dal cdrom di winme.
tanti auguri
Avatar utente
xdariox
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:53 pm


Messaggioda Cye » ven ott 31, 2003 1:25 pm

Ok, ho capito! comunque io ho un altro disco rigido nel pc, facendo quello che tu mi hai detto non succedo niente a quest'altro disco, sono due cose semparate ed indipendenti, giusto?!
Avatar utente
Cye
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: dom ott 19, 2003 12:13 pm

Messaggioda Baltak » ven ott 31, 2003 1:33 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Cye</i>
<br />Ok, ho capito! comunque io ho un altro disco rigido nel pc, facendo quello che tu mi hai detto non succedo niente a quest'altro disco, sono due cose semparate ed indipendenti, giusto?!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
giusto
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Luigi » dom nov 02, 2003 12:42 am

Però, con tutte le grane che abbiamo già in Windows, installare ME non è proprio la migliore idea (salvo che non hai altro adisposizione).[:D]
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Baltak » dom nov 02, 2003 8:37 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Luigi</i>
<br />Però, con tutte le grane che abbiamo già in Windows, installare ME non è proprio la migliore idea
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
io su un Pentium III a 1GHz con 256Mb di RAM sono riuscito a mettere XP pro e va più veloce del 2000 che c'era prima
magari prova una versione lite se il tuo piccì non è di ultima generazione
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising