Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

COMODO ****DETTO

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

COMODO ****DETTO

Messaggioda pcneofita » gio gen 25, 2007 5:13 pm

AIUTO!
Stanotte ho mal pensato di provare un firewall gratuito (il famigerato COMODO free........... ****detto!).

........ in 3 anni mai avuto un problema col mio portatile col firewall di windows e invece da ieri notte COMODO mi ha SCOMODATO la vita!

Tutto rallentato da paura (in fondo ho pur sempre 512 di RAM e 2,6 di processore e 40 Gb di disco)......... all'inizio non riuscivo neppure più ad aprire google....... poi continue finestre di quel poco COMODO che mi chiedevano se volevo o non volevo dei programmi o delle connessioni.... ma che ne so io...... che comodità è uno che ti chiede tutto..... dovrà decidere lui che ne so io!
è come se un medico durante l'operazione ti chiedesse dove deve tagliare................ un medico deve saperlo lui, così come un firewall deve sapere lui che cosa fare!!!
vabbè ho deciso di disinstallarlo ma non era nell'elenco di "installa applicazioni", quindi l'ho rimosso dal suo unistall.... ho spento e riavviato il pc ed ecco che è cominciata la TRAGEDIA!
Sono andato nel "centro sicurezza di windows" per ripristinare il caro e fidato Firewall di windows ma mi dice che è già installato quel basta*** di COMODO. Allora vado in cerca tutti i file che contengono la parola comodo e cancello i rimasugli, poi spengo e riavvio il compuetr ma comodo è ancora il firewall riconosciuto dal centro di sicurezza....allora provo a scaricarlo e reinstallarlo (per provare a disinstallarlo da capo) ma a metà mi dà un messaggio di errore e dice che COMODO sta già lavorando nel mio pc (qualcosa del genere Comodo is already running in your pc).
CHE POSSO FARE?! RIMPIANGERE DI AVER PROVATO UN FIREWALL?!
O IO SONO STATO PARTICOLARMENTE S*IGATO E CI PUò ESSERE UN RIMEDIO?
Avatar utente
pcneofita
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio gen 25, 2007 12:44 pm

Messaggioda The King of GnG » gio gen 25, 2007 7:23 pm

Disabilitare manualmente il/i servizio/i di Comodo e il client software che parte all'avvio del sistema. Programmi utili allo scopo: HijackThis + funzionalità interna di XP per la gestione dei Servizi di Windows)

Poi si può pensare a ripulire quel che rimane.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Re: COMODO ****DETTO

Messaggioda crazy.cat » gio gen 25, 2007 7:30 pm

pcneofita ha scritto: poi continue finestre di quel poco COMODO che mi chiedevano se volevo o non volevo dei programmi o delle connessioni.... ma che ne so io...... che comodità è uno che ti chiede tutto..... dovrà decidere lui che ne so io!

Qualsiasi firewall serio, e quello di windows non lo è, ti chiede di autorizzare o meno alcuni processi e crearci le regole.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


COMODO - UN INCUBO...... SENZA REGOLE!

Messaggioda pcneofita » gio gen 25, 2007 10:02 pm

Ormai penso di averle provate tutte ma il ****detto non se ne va!
Ovviamente non posso disattivarlo perché non ho nessun riferimento.
Ho provato anche a cancellare tutto facendo la scansione con hijackthis e RegCleaner e poi rimuovendo tutto ciò che aveva il nome COMODO.
Poi ho chiuso windows, ho spento, scollegato anche la batteria e riacceso il pc e sono andato a vedere il centro sicurezzama lo scomodo è sempre là! Mi dice con orgoglio "COMODO è attualmente attivato"! Ma da chi è attivato dalla centrale HACKERS di Comodo?!

Attenti ad installare un simile programma, se poi ci ripensate non lo potrete più disinstallare e non ve lo toglierete più di torno........
UN VERO INCUBO!
Avatar utente
pcneofita
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio gen 25, 2007 12:44 pm

Messaggioda The King of GnG » gio gen 25, 2007 10:14 pm

Secondo me ti sei beccato un malware, altro che Comodo. Questo è un genere di comportamento tipico da trojan, rootkit e schifezze assortite, non da firewall......
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

malware o rootkit di COMODO

Messaggioda pcneofita » gio gen 25, 2007 10:52 pm

Fino all'installazione i COMODO funzionava tutto alla perfezione:

HO 1000 PROTEZIONI ATTIVE:
2 ANTIVIRUS: AVG e Avast!
10 ANTISPYWARE E MALWARE, TROJANS e compagnia bella, di cui 4 in tempo reale
1 ANTIROOTKIT

e nessuno mi ha rilevato problemi, quindi escluderei anche l'ipotesi malware o rootkit.....................

[cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
pcneofita
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio gen 25, 2007 12:44 pm

Re: malware o rootkit di COMODO

Messaggioda The King of GnG » gio gen 25, 2007 11:00 pm

pcneofita ha scritto:Fino all'installazione i COMODO funzionava tutto alla perfezione:

HO 1000 PROTEZIONI ATTIVE:
2 ANTIVIRUS: AVG e Avast!
10 ANTISPYWARE E MALWARE, TROJANS e compagnia bella, di cui 4 in tempo reale
1 ANTIROOTKIT

e nessuno mi ha rilevato problemi, quindi escluderei anche l'ipotesi malware o rootkit.....................

[cry+] [cry+] [cry+]


Uhm, dalle descrizioni che mi fai non mi sembri uno molto attento a dove mette le mani....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Amantide » gio gen 25, 2007 11:03 pm

[boxed] Hai 2 antivirus e 4 antispyware con il controllo in tempo reale che funzionano temporaneamente... e ti meravigli pure di avere un sistema instabile? E' il minimo che ti poteva capitare... [nonono]
Fra tutte le persone qui che hanno installato Comodo, e non sono affatto pochi, sei il primo ed unico ad avere questi problemi... e la cosa fa riflettere [std]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda CarDependant » gio gen 25, 2007 11:11 pm

hai appesantito troppo, devi avere 1 solo antivirus e 1 solo antispyware con il controllo in tempo reale attivo.

Io uso x esempio AVG Free, COMODO Firewall Pro e SpywareTerminator.
Avatar utente
CarDependant
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 241
Iscritto il: lun nov 20, 2006 2:35 am
Località: Sicilia, CT

ma funzionava tutto e velocemente.................

Messaggioda pcneofita » gio gen 25, 2007 11:39 pm

Ok, ma però funzionava tutto velocemente........... solo un pochetto di tempo per l'avvio ma poi andava tutto bene e veloce..........................
Questo non giustifica il fatto che rimanga residente un firewall disinstallato.... COMODO probabilmente si insedia su un file occulto, quindi inaffidabile................. poi basta vedere i commenti e la comparazione oggettiva sui firewall (su un sito americano che ho trovato in un forum) e non ti meravigli più................ COMODO si piazza al terzultimo posto con un sacco di problemi................ UNO DEI PEGGIORI (in buona compagnia di windows firewall)
Questa è l'unica comparazione oggettiva che si può trovare su internet....
OGGETTIVA cioè verificando la reale protezione con simulazioni....
Se ritrovo il percorso ve lo segnalo........ nessun firewall supera tutti i test, solo tre risultano accettabili.
Quindi il mio problema l'avranno anche altri quando vorranno disinstallare COMODO e andranno a vedere sul centro di sicurezza di windows..............
Avatar utente
pcneofita
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio gen 25, 2007 12:44 pm

Messaggioda Amantide » gio gen 25, 2007 11:41 pm

Guarda, non discuto nemmeno... tanto...
...notte...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda CarDependant » ven gen 26, 2007 12:23 am

Mai avuto problemi con COMODO Firewall Pro, anzi è diventato il mio firewall preferito.... [^]
Avatar utente
CarDependant
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 241
Iscritto il: lun nov 20, 2006 2:35 am
Località: Sicilia, CT

Messaggioda wolly76 » ven gen 26, 2007 12:24 am

Mi dispiace darti torto pcneofita ma io ho installato e disinstallto comodo senza alcun problema...
l'unica cosa che ti rimane da fare e chiedere aiuto ad amantide o ad altri moderatori perkè penso che tu abbia qualche virus prova a postare i log di hijackthis e di gmer e poi chiedi PER CORTESIA se qualche moderatore te lo controlla (io ti consiglio amantide ma mi sà che l'hai fatta un arrabbiare):-))
ciao
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS

sono solamente disperato

Messaggioda pcneofita » ven gen 26, 2007 12:42 am

perché dovrebbe essere arrabbiata con me?
Penso che lei sia molto brava e preparata e io sono solo un disperato alla disperata ricerca di una soluzione e leggo, giorno e notte, tutti i post che parlano di firewall. Vado al lavoro che sono in condizioni pietose perché dormo pochissimo.......
Fra i vari post dei vari forum stanotte avevo trovato un link segnalato da un utente che rinviava ad un sito specialistico americano dove erano confrontati in modo oggettivo tutti i firewall con i risultati dei relativi test e COMODO si era piazzato al terzultimo posto con infiniti problemi (all'ultimo posto c'era il firewall di windows). Veramente esauriente come comparazione, perché estremamente dettagliata.
Nessuno aveva superato tutti i test.
Tutto qui. comunque grazie a tutti per i consigli.
Avatar utente
pcneofita
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio gen 25, 2007 12:44 pm

Messaggioda TheSloth » ven gen 26, 2007 2:11 am

pochi giorni fa ho installato anchio COMODO e quando lo ho disinstallato non ho avuto alcunissimo problema, ho potuto riattivare benissimo il firewall di windows.
Ho avuto comunque tanti problemi ad utilizzarlo : in principio c'è una mia scarsissima esperienza riguardo ai firewall ammetto, ma rallentava molto la connessione , sia la semplice navigazione sia ad esempio l'uso di emule (che dava comunque ID alto) e via dicendo, malgrado credo di aver settato tutto bene (ho anche provato a seguire l'articlo di amantide). eppure non mi era sembrato così esigente di risorse ( e il mio pc così come è messo non ne regala molte), e neanche poco curato, anzi. [boh] [boh]

PS per quanto riguarda il test, credo che i programmi come i firewall, ma anche gli altri in generale, si debbano provare su strada, e non basarsi solo su test simulati o chissà cosa
Ultima modifica di TheSloth il ven gen 26, 2007 2:14 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Messaggioda The King of GnG » ven gen 26, 2007 2:12 am

Uhm, secondo me stai dicendo un sacco di boiate eh, senza offesa, ma contieni il tuo inutile sdegno che ce lo giochiamo a 3/7 col morto [;)]

Le spiegazioni che dai sono farraginose, non si riesce a capire che cavolo hai combinato sul tuo sistema, e della inutilità di tante protezioni attive contemporaneamente ti è stato già detto.

Io non ho provato Comodo Firewall, perché ZoneAlarm free fa tutto quel che mi serve, ora come ora.....E comunque tra le tue confusionarie descrizioni (tra l'altro senza nemmeno lo straccio di un link) e l'articolo di Amantide io mi affido a quest'ultimo senza nemmeno pensarci.

Non spalmare parole come fossero fango, attieniti alla discussione, cerca di spiegarti, evita di sparare a zero senza fonti e non ti lamentare che qua a nessuno è garantito niente solo perché il firewall non lo fa dormire la notte [;)]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda thomas » ven gen 26, 2007 2:23 am

The King of GnG ha scritto:...



Su su............................................. [nonono]
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda The King of GnG » ven gen 26, 2007 2:31 am

thomas ha scritto:
The King of GnG ha scritto:...



Su su............................................. [nonono]



Oh insomma, secondo me questo è l'esempio perfetto del discorso che c'è in redazione sull'impostazione ideale del forum.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda thomas » ven gen 26, 2007 2:33 am

The King of GnG ha scritto:
thomas ha scritto:
The King of GnG ha scritto:...



Su su............................................. [nonono]



Oh insomma, secondo me questo è l'esempio perfetto del discorso che c'è in redazione sull'impostazione ideale del forum.....


Secondo me no, se vuoi continuare ci sono altri spazi dove farlo e lo sai!
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Scusate

Messaggioda pcneofita » ven gen 26, 2007 2:38 am

Scusate,
cercavo solo una mano nei vari forum.... finora avevo solamente letto i vari post senza fare caso al nome dell'utente.... poi dal post precedente al tuo sono andato a rileggere i vari forum (non solo di megaforum.....) per cercare quel link (che non ho ancora ritrovato<9 e mi sono accorto di avere involontariamente fatto una gaffe (non sapevo che Amantide avesse scritto anche una guida e preparato un articolo su comodo............)
Scusate... ormai ho capito su questo argomento devo chiudere.........
la colpa è mia e mi tengo il mio malestro e formatto il pc.... in fondo dopo tre anni di onorato servizio senza problemi.... è una scocciatura da mettere in conto!
Il problema è quello che ho già dettagliatamente descritto, ho provato anche nel ripristino di sistema, che crea automaticamente un punto di ripristino per ogni programma che inserisco, ma c'è traccia dei successivi ma non di quel comodo.
Avatar utente
pcneofita
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio gen 25, 2007 12:44 pm

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Exabot [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising