Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Tele2?

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Tele2?

Messaggioda merale81 » mer gen 24, 2007 9:14 am

Ciao ragazzi nessuno di voi ha l'adsl di tele2? Come vi trovate??
Ho il modem alice gate: dove posso trovare i driver per usarlo anche con tele2, oppure come posso modificare le opzioni per cambiare da pppoe a pppoa?
Avatar utente
merale81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 212
Iscritto il: mer gen 15, 2003 6:46 pm
Località: Veneto

Messaggioda alb » mer gen 24, 2007 12:57 pm

I modem di alice sono impostati per funzionare con alice, difficilmente funzionerà con tele2. Se è un router però potresti cercare un possibile firmware da installargli cosi andrà sicuro pure con tele2
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda liverani_99 » mer gen 24, 2007 4:52 pm

Un mio amico ha Tele2 e ha continui problemi di navigazione. È più veloce la 56k! Gli devono mandare un tecnico da due settimane, ma non si è ancora fatto vedere. qual è lo slogan?? Perché pagare di più? Ho anche la risposta: per avere un servizio decente e un servizio clienti che sia gratuito da contattare! [:p] [:p]
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa


Messaggioda ale_77 » mer gen 24, 2007 10:27 pm

A me da Novembre 2006 improvvisamente la linea ADSL 640 di Tele2 è diventata molto lenta,

il download dei file quasi mai viene portato a termine perché cade la linea
( cade il download, mentre la connessione rimane attiva ).

Velocità media di download 6,00 KB/sec invece che 50,00 KB/sec come prima.

come modem ADSL uso un d-link DSL-200

Poi oggi provo lo speedmeter dal sito internet http://www.mclink.it/azienda/meter.htm che mi da i seguenti valori:
Velocità Download ( Kbps ) = 36
Velocita Upload ( Kbps ) = 244

ma.... non so che dire!!!?... [?]
Avatar utente
ale_77
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer gen 24, 2007 9:56 pm

Messaggioda gialloporpora » gio gen 25, 2007 12:57 am

Anche io ho Tele da un anno circa e qualche problema ce l'ha, il segnale non sembra costante ma oscillare continuamente te lo dico perché se tengo una connessione a 56k nell'accesso remoto ogni minuto mi appre la richeiesta di connessione e i video di youtube a volte vanno a scatti
Da quando ho OpenDNS qualcosa meglio ma non te la consiglierei, anzi vorrei cambiarla anch'io.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda liverani_99 » gio gen 25, 2007 12:58 am

Proprio gli stessi risultati...
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda rastafan » gio mag 31, 2007 10:28 pm

Guarda, lascia perdere!!!
Se hai un router poi non ne parliamo!
Non mi invia la posta, Windows live messenger inaccessibile, non codivide i file negli altri messenger, è lento da paura e ci sono tantissimi altri problemi che se ti elenco facciamo notte!!!
Avatar utente
rastafan
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: dom apr 01, 2007 3:52 am

Messaggioda sleeping » gio mag 31, 2007 11:20 pm

Un mio amico la usa e si trova bene (ha la 4 mega).
Io ho Alice 2 mega e mi trovo malissimo! Uno schifo assoluto...
Non riesce a tenere la linea per più di 3 ore consecutive e salta di continuo, però quando c'è è davvero veloce (quando c'è...). Nessuno sa farci niente, ovviamente. Il fatto è che sono a 5km dalla centrale (il limite teorico dell'adsl è 5.5km) e ho un margine di rumore meno che ridicolo (tipo 3db...)
Va a zone e molto a c**o...
Vorrei sfatare il mito che con Alice si va bene e con Tele2 per forza male...
Poi la scelta sta a te, ovviamente...
Ah, dimenticavo: con il modem di Alice credo ci sia poco da fare...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda rastafan » gio mag 31, 2007 11:33 pm

Anch'io ho un 2 Mega. Però a casa di mia madre! Stasera stavo per scrivere la raccomandata di disdetta ma ahimé pensavo bastasse un mese di preavviso, invece ce ne vogliono due! Mi tocca tenerla ancora un anno altrimenti devo pagare per il niente.
Invece qui a casa mia ho alice flat 2 Mega e va benissimo!
Viaggiando per forum però ho capito che tutti i problemi che ho con Tele2 sono causati dal fatto che uso un router.
Con un modem normale non ci dovrebbero essere tutti questi problemi.
Vuol dire che comprerò a mia madre un modem!
Avatar utente
rastafan
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: dom apr 01, 2007 3:52 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising