Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non mi fa reinstallare Windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Non mi fa reinstallare Windows

Messaggioda Sgracchioman » mar gen 23, 2007 10:47 am

Dopo aver messo dal boot di leggere prima il cd romcol cd di windows invece del floppy e dopo aver riavviato, inizia a farmi la scansione delle periferiche e si blocca per un errore (STOP: 0x00000073) e consiglia di fare lo scandisk al secondo Had disk! Io l'ho fatto ad entrambi, ma il risultato e' sempre questo blocco! Com'e' possibile che non mi faccia reinstallare Windows? Di solito anche se ci fosse un errore lo sovrascrive!!! Accetto qualsiasi tipo di suggerimento... [V]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Messaggioda gargamella16 » mar gen 23, 2007 2:56 pm

se gli harddisk sono in ATA devi inserire i loro drivers perche altrimenti la scheda madre non li legge.

se non è quello il problema puoi provare ad aggiornare il bios scaricando il condensatore [^]
lifeforspeed
Avatar utente
gargamella16
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: gio gen 04, 2007 11:03 pm

Messaggioda Sgracchioman » mar gen 23, 2007 3:23 pm

Gli hd sono ide... Pero' credo che convivano grazie ad un adattatore... Il mio venditore mi ha suggerito di fare l'installazione con solo il 1° hd attaccato alla scheda madre, e poi una volta effettuata di rimetterci l'altro! Ho aperto il pc, ma mi pare che sia tutto come al solito, nel senso che gli hd sono collegati a quelle prese a fasce con scritto master e slave e 2 prese + piccole nere! Non capisco dove si trovi questo adattatore... [...]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Messaggioda gargamella16 » mar gen 23, 2007 10:46 pm

per staccare l'altro harddisk basta che stacchi dall'harddisk il filo grigio con scritto slave e il filo dell'alimentazione.

dopo aver staccato l'harddisk prova a riistallare e vedi cosa succede....tienemi informato!!!!! [rolleyes] [sh]
lifeforspeed
Avatar utente
gargamella16
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: gio gen 04, 2007 11:03 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising