Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

AUDIO

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

AUDIO

Messaggioda marcoclive » gio ott 30, 2003 1:14 pm

ho sul pc in basso a destra l'icona dell'altoparlante!se ci clicco sopra o vado su proprietà posso abilitare tutti i suoni!!!come mai però non va???[:I]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

AUDIO

Messaggioda marcoclive » gio ott 30, 2003 1:14 pm

ho sul pc in basso a destra l'icona dell'altoparlante!se ci clicco sopra o vado su proprietà posso abilitare tutti i suoni!!!come mai però non va???[:I]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda M@ttia » gio ott 30, 2003 1:19 pm

Beh, guarda che nn sia il volume di registrazione, e guarda se magari nn hai anche sulla schermo qualcosa x disattivare il volume...
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Messaggioda marcoclive » gio ott 30, 2003 1:32 pm

no,il volume supera la metà corsa!non c'è nulla sul desktop!ho il sound fusion mixer nelle proprietà!![V]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda marcoclive » gio ott 30, 2003 3:57 pm

HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![:(]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda Zane » gio ott 30, 2003 6:55 pm

Uhmmm, non capisco bene il problema: non senti alcun suono?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda marcoclive » ven ott 31, 2003 8:51 am

no,alcun suono!!![V]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda Baltak » ven ott 31, 2003 8:54 am

il connettore delle casse è inserito nella presa giusta della MoBo?
è quella di colore verde
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda marcoclive » ven ott 31, 2003 9:15 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br />il connettore delle casse è inserito nella presa giusta della MoBo?
è quella di colore verde
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

non ho inserito alcun connettore nelle casse!!mi hanno detto qui in ufficio che le casse sono già inserite nel pc!!!Vero che non può essere??e il monitor non le ha!!![V]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda Baltak » ven ott 31, 2003 9:21 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da marcoclive</i>
<br />non ho inserito alcun connettore nelle casse!!mi hanno detto qui in ufficio che le casse sono già inserite nel pc!!!Vero che non può essere??e il monitor non le ha!!![V]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma fisicamente le vedi le casse?
ce l'hai davanti?
controlla bene, nel caso procuratene un paio
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda marcoclive » gio nov 27, 2003 8:51 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da marcoclive</i>
<br />non ho inserito alcun connettore nelle casse!!mi hanno detto qui in ufficio che le casse sono già inserite nel pc!!!Vero che non può essere??e il monitor non le ha!!![V]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma fisicamente le vedi le casse?
ce l'hai davanti?
controlla bene, nel caso procuratene un paio
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
è vero,funziona solo con le casse!!![^]grazie
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda Baltak » gio nov 27, 2003 2:18 pm

[:0]
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising