Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pioneer DVD 105 non scrive più.

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

Pioneer DVD 105 non scrive più.

Messaggioda Redange » gio ott 30, 2003 10:47 am

Ciao, ho un grosso problema con il mast in oggetto.
Ha sempre funzionato benissimo quando avevo questa configurazione:
MB = Asus A7V333R
IDE1 = HD master / HD slave
IDE2 = Pioneer DVD 105 master / ASUS CD-RW slave

Adesso ho montato due HD in RAID1 e la mia configurazione è la seguente:
MB = Asus A7V333R
IDE1 = HD master / ASUS CD-RW slave
IDE2 = Pioneer DVD 105 master / niente
RAID1 = 2HD in mirror con WinXp

Da quando ho formattato e reinstallato XP sul raid il mast dvd non ha più funzionato bene. Se cerco di masterizzare un file di immagine con cloneCD o Alchol120% si pianta al 1% e dopo 20 minuti mi da errore. Se cerco di masterizzare un DVD scrive il "lead in" e poi dopo 20 minuti mi da errore. Ogni tanto, 1 volta su 10 mi fa un cd fatto bene. Il fatto è che il fidato ASUS continua a materizzare sempre benissimo.
Ho anche provato a ascambiare IDE, master, slave, hd sorgente ecc. ma il problema c'è sempre. Ho aggiornato nero alla 60019 ma è sempre uguale.
Forse con il raid il pioneer non è a suo agio? Mi sembra stano.

Avete consigli?

Ciao
Redange
Avatar utente
Redange
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio ott 30, 2003 10:23 am

Pioneer DVD 105 non scrive più.

Messaggioda Redange » gio ott 30, 2003 10:47 am

Ciao, ho un grosso problema con il mast in oggetto.
Ha sempre funzionato benissimo quando avevo questa configurazione:
MB = Asus A7V333R
IDE1 = HD master / HD slave
IDE2 = Pioneer DVD 105 master / ASUS CD-RW slave

Adesso ho montato due HD in RAID1 e la mia configurazione è la seguente:
MB = Asus A7V333R
IDE1 = HD master / ASUS CD-RW slave
IDE2 = Pioneer DVD 105 master / niente
RAID1 = 2HD in mirror con WinXp

Da quando ho formattato e reinstallato XP sul raid il mast dvd non ha più funzionato bene. Se cerco di masterizzare un file di immagine con cloneCD o Alchol120% si pianta al 1% e dopo 20 minuti mi da errore. Se cerco di masterizzare un DVD scrive il "lead in" e poi dopo 20 minuti mi da errore. Ogni tanto, 1 volta su 10 mi fa un cd fatto bene. Il fatto è che il fidato ASUS continua a materizzare sempre benissimo.
Ho anche provato a ascambiare IDE, master, slave, hd sorgente ecc. ma il problema c'è sempre. Ho aggiornato nero alla 60019 ma è sempre uguale.
Forse con il raid il pioneer non è a suo agio? Mi sembra stano.

Avete consigli?

Ciao
Redange
Avatar utente
Redange
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio ott 30, 2003 10:23 am

Messaggioda Bocca » gio ott 30, 2003 11:33 am

Hai provato a masterizzare con nero burning rom??
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Redange » gio ott 30, 2003 11:46 am

Certo, l'ultima versione, la 6.0.019.

Ho provato anche a disinstallare e reinstallare i driver dei controller IDE, ho cambiato anche i cavi ma non è servito a nulla.
Potrebbe essere che nel cambio di configurazione sia saltato il mast, ma credo poco alle coincidenze.
Che dici, vado con un format? Magari ristabilendo la configurazione originale per verificarne il funzionamento e poi passare al raid?
Avatar utente
Redange
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio ott 30, 2003 10:23 am

Messaggioda Bocca » gio ott 30, 2003 11:52 am

Prova a formattare senza modificare niente... Magari prova ad andare a vedere se all'interno del bios c'è qualche settaggio particolare per le schede raid. Eventualmente prova a ripristinare la vecchia configurazione e vedere se il maseterizzatore funziona!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Redange » ven ott 31, 2003 11:14 am

Caro Bocca ho risolto[:D]

Dopo la formattazione ha ripreso a funzionare tutto correttamente. Addirittura mi riconosce l'ups che non ha mai voluto saperne di funzionare su COM1. E dire che nelle installazioni precedenti non era successo niente di anomalo. Valli a capire i SO di Bill[:o)]

Grazie per l'aiuto.

Ciao
Avatar utente
Redange
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio ott 30, 2003 10:23 am


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising