Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

router digicom

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

router digicom

Messaggioda maurino71 » sab gen 20, 2007 11:43 am

ciao a tutti,vorrei un'informazione se possibile.c'e' forse qualcuno che sta utilizzando un router wireless digicom che mi saprebbe indicare con precisione le corrette impostazioni????
grazie mille in anticipo..

ciao ciao


[rotolo] [rotolo] [rotolo] [^] [^] [^] [^]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)

Messaggioda Alexi » dom gen 21, 2007 12:48 pm

quali impostazioni ti servono??
Avatar utente
Alexi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab gen 06, 2007 10:20 pm

Messaggioda maurino71 » dom gen 21, 2007 8:42 pm

Beacon Interval:(default 100 msec, range: 20~1000)
RTS/CTS Threshold:(default 2347, range: 1500~2347)
Fragmentation Threshold:(default 2346, range: 256~2346, even numbers only)
DTIM:(default: 1, range: 1~255)

questi sono alcuni dei parametri a cui mi riferisco....essendo un po' ignorante in materia non so se i parametri base sono giusti,oppure possono essere migliorati,premetto che ho linea adsl a 4 mega.....spero che questo possa bastare,altrimenti chiedete pure.....

ciao ciao





[wff] [wff] [wff] [wff] [wff]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)

Messaggioda Alexi » dom gen 21, 2007 9:03 pm

sono parametri che non devi toccare......
Avatar utente
Alexi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab gen 06, 2007 10:20 pm

Messaggioda maurino71 » dom gen 21, 2007 10:19 pm

TCP MTU Option:TCP MTU(0 means use default)0 bytes
Dynamic Route: Direction: Multicast:
RIP1 NONE IGMP v1


e di questi parametri che mi dici????????????

sai non vorrei aver toccato qualcosa che non dovevo e rimetterci poi di traffico


ciao ciao




[acc2] [acc2] [acc2] [acc2] [acc2]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising