Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

compatibilita di internet explore con flash

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

compatibilita di internet explore con flash

Messaggioda FICUZZO » mer ott 29, 2003 7:33 pm

Ciao a tutti, ho un problema con flash ho creato un file che penso possiate scaricare che non funziona sul mio pc, ma che su altri pc funziona.
Il problema è che quando premo il tasto mi dovrebbe aprire una pagina del browser.
Il problema può essere qualche impostazione?
Vi prego aiutatemi sto impazzendo[V]
Avatar utente
FICUZZO
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio mag 08, 2003 12:49 pm

compatibilita di internet explore con flash

Messaggioda FICUZZO » mer ott 29, 2003 7:33 pm

Ciao a tutti, ho un problema con flash ho creato un file che penso possiate scaricare che non funziona sul mio pc, ma che su altri pc funziona.
Il problema è che quando premo il tasto mi dovrebbe aprire una pagina del browser.
Il problema può essere qualche impostazione?
Vi prego aiutatemi sto impazzendo[V]
Avatar utente
FICUZZO
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio mag 08, 2003 12:49 pm

Messaggioda Baltak » mer ott 29, 2003 7:38 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da FICUZZO</i>
<br />Ciao a tutti, ho un problema con flash ho creato un file che penso possiate scaricare che non funziona sul mio pc, ma che su altri pc funziona.
Il problema è che quando premo il tasto mi dovrebbe aprire una pagina del browser.
Il problema può essere qualche impostazione?
Vi prego aiutatemi sto impazzendo[V]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ci puoi dire le caratteristiche del tuo e degli altri piccì?
ci serve sapere Sistema Operativo, Browser (e versione) usata, versione del flash player installata
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda FICUZZO » mer ott 29, 2003 7:40 pm

IL file non so come caricacarlo se volete ve lo mando.mandatemi l'email o ditemi come faccio a caricarlo qui
ciao grazie
Avatar utente
FICUZZO
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio mag 08, 2003 12:49 pm

Messaggioda Baltak » mer ott 29, 2003 7:46 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da FICUZZO</i>
<br />IL file non so come caricacarlo se volete ve lo mando.mandatemi l'email o ditemi come faccio a caricarlo qui
ciao grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se hai uno spazio web uppalo lì e dacci l'url
è più comodo per tutti
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda FICUZZO » mer ott 29, 2003 7:47 pm

Sistema:
Microsoft windows xp pro
versione 2002
service pack1
ComputerProcessore pentium 3
997 mhz
512mb di ra


Se vi
interessa qualche altra info fammi sapere
Avatar utente
FICUZZO
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio mag 08, 2003 12:49 pm

Messaggioda FICUZZO » mer ott 29, 2003 7:50 pm

adesso provo
Avatar utente
FICUZZO
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio mag 08, 2003 12:49 pm

Messaggioda FICUZZO » mer ott 29, 2003 7:55 pm

é giu il server non riesco a caricarlo.
Comunque è un semolicissimo pulsante che apre una pag. internet.
Anche sul mio pc funzionava ma da un po d tempo non va + e ho provato a disinstallarlo + volte
Avatar utente
FICUZZO
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio mag 08, 2003 12:49 pm

Messaggioda Baltak » mer ott 29, 2003 8:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da FICUZZO</i>
<br />Anche sul mio pc funzionava....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
quando ha smesso di funzionare?
ti ricordi di aver installato un aggiornamento particolare?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising