Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aiuto per mio350

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Aiuto per mio350

Messaggioda pranto » mer gen 17, 2007 10:24 am

buongiorno x favore chi può aiutarmi a far funzionare il ppc mio350 con tt6???
grazie
Avatar utente
pranto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mar ott 11, 2005 10:03 am

Messaggioda Bilbovm » mer gen 17, 2007 10:41 am

se hai problemi, perché non contatti la tomtom stessa?
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda pranto » mer gen 17, 2007 6:55 pm

il problema non è tt6 ma la configurazione di mio350.
aiuto
Avatar utente
pranto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mar ott 11, 2005 10:03 am


Messaggioda Bilbovm » mer gen 17, 2007 7:37 pm

e secondo te, noi come possiamo sapere che problema hai? [uhm]

scrivere qualcosa in più mica vi consuma le dita o la tastiera. e qui di indovini non ce ne sono [devil]
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda pranto » mer gen 17, 2007 10:56 pm

Bilbovm, giusto sei, il problema lo trovo dopo aver installato il tt6 la configurazione per fargli vedere "stato gps satelliti" come va fatta???

grazie
Avatar utente
pranto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mar ott 11, 2005 10:03 am

Messaggioda Bilbovm » gio gen 18, 2007 9:21 am

ora non conosco i settaggi precisi del mio350, se son o come nel mio asus, allora devi settare il tt in"altriGPS nmea" velocità 4800, e poi com5.
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda Vomar » gio gen 18, 2007 6:47 pm

... e ovviamente devi stare all'aperto per avere una ricezione perché in casa non prendi niente... [fischio]
Nature Laughts Last
Avatar utente
Vomar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: lun gen 30, 2006 4:00 pm
Località: Friuli

Messaggioda pranto » gio gen 18, 2007 8:07 pm

GRAZIE A TUTTI GENTILISSIMI, provo e vi faccio sapere.

grazie ancora
Avatar utente
pranto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mar ott 11, 2005 10:03 am

Messaggioda pranto » gio gen 18, 2007 9:28 pm

accccc.... non va, ma xchè?????
[cry+] [cry+] [cry+]

grazie
Avatar utente
pranto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mar ott 11, 2005 10:03 am

Messaggioda Bilbovm » ven gen 19, 2007 5:43 pm

hai provato a vedere se ci sono altri programmi che stanno accedendo al gps?

non mi sembre che il tuo palmare abbia la possibilità di inviare i dati del gps a più programmi contemporaneamente.

alla peggio gli fai un bel hard-reset e reinstalli solo il tt.

ma il problema si è verificato solo dopo aver messo il tt?
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising