Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

outlook express

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

outlook express

Messaggioda fRANCOfRANCHI » lun gen 15, 2007 5:53 pm

ciao,
devo configurare outlook express su due pc, ma se apro il programma prima in un pc mi scarica tutta la posta e nell'altro pc nn scarica piu niente, c'è qualche funzione sul programma per evitare questo grazie e ciao
Avatar utente
fRANCOfRANCHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: mer apr 13, 2005 10:59 pm

Messaggioda Pacopas » lun gen 15, 2007 6:06 pm

perché hai bisogno di scaricare la posta per configurare outlook?

l'unico modo che conosco per scaricare la posta su entrambi i pc è lasciarne una copia sul server (tra le opzioni c'è questa possibilità) ma poi ti ritrovi con i messaggi doppi ogni volta che scarichi la posta.

non so se sono stato chiaro, o mi sono incartato da solo. [boh]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda gialloporpora » lun gen 15, 2007 6:07 pm

Credo tu debba spuntare una voce del tipo:
"Lascia email sul server"
non avendo il programma in questione non so dirti precisamente dove andare a guardare (lo farà qualcun'altro), forse in Strumenti -> Account
e sulle impostazioni del singolo account.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Ices_Eyes » lun gen 15, 2007 6:24 pm

Essattamente, su Strumenti, account, e, per ogn account, nella scheda impostazioni avanzate. Se lo metti in un pc solo, potrai guardare la mail da entrambe i pc con OE, ma la terrai in archivio solo su uno dei due in pratica.

Però...non sono certo fosse questa la tua domanda [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising