Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

pc nuovo:che ne pensate???

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

pc nuovo:che ne pensate???

Messaggioda wolly76 » sab gen 13, 2007 5:55 pm

Salve sto acquistando un pc nuovo e volevo avere un consiglio da voi, e casomai dirmi cosa devo modificare
IL PC :

case middle tower nero 450w usb frontali + vent agg.
main board asus p5ld2c
floppy disk 1.44mb
cpu intel core 2 duo e6400
modulo ddr2 1gb pc533 transcend
hard disk 250gb serial ata II
sk video pci-express ati radeon x1650pro 512 mb
masterizzatore x dvd dual layer 16x ide
sk audio on board
kit microsoft wireless 3000(tastiera mouse)
€ 635,00
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS

Messaggioda piergiu10 » sab gen 13, 2007 6:32 pm

Se non hai richieste eccessive è buono così (nella media) se chiedi qualcosa in più devi fare qualche modifica di pezzi e di prezzi :D

Ciauzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda wolly76 » sab gen 13, 2007 7:50 pm

Se volessi spendere qualkosa in + diciamo 100 o 200 € che modifiche mi faresti fare???
Io pensavo di fare aumentare la ram a 2 giga e poi?
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS


Messaggioda alb » sab gen 13, 2007 9:43 pm

E poi se ci vuoi giocare per bene una scheda video più potente tipo un nvidia 7600gt minimo.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Alexi » dom gen 14, 2007 10:57 am

poi se puoi facci mettere le Kingston di ram, sono migliori...e l'hd metticene uno della seagate...sono garantiti 5 anni [^]
Avatar utente
Alexi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab gen 06, 2007 10:20 pm

Messaggioda wolly76 » lun gen 15, 2007 12:44 pm

Ok ho fatto portare la ram a 2 gb per quanto riguarda la marca dell'hard disk la differenza tra maxtor e seagate ormai mi sembra inutile in quanto la seagate ha acquistato la maxtor, quindi sono tutti prodotti seagate!!

Che dite va bene cosi il pc?
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS

Messaggioda ale03 » lun gen 15, 2007 4:09 pm

direi di si..prendere una scheda video migliore è inutile dato che tra poco esce vista e le dx10 [dovrest poi, se vuoi cambiare scheda video di nuvo]
Avatar utente
ale03
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 320
Iscritto il: gio set 22, 2005 7:33 pm

Messaggioda jack.ese » lun gen 15, 2007 5:05 pm

Io al Conroe E6400 avrei accostato due ram da 667mhz..

Ora che si diffondino le ditectix10 e ci siano delle schede che riescano a sfruttarle a pieno passarà molto di più di un'anno.. io non avrei pazienza ad aspettare tutto sto tempo per prendere una buona scheda video.. quella che c'è nel preventivo non è proprio cosi male, ma se sei esigente in materia di giochi monta una geforce 7600GT o una radeon X1650XT.
Ultima modifica di jack.ese il lun gen 15, 2007 5:11 pm, modificato 1 volta in totale.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda alb » lun gen 15, 2007 5:09 pm

direi di si..prendere una scheda video migliore è inutile dato che tra poco esce vista e le dx10

E chi se ne frega di Vista, le schede video precedenti continueranno a funzionare alla grande.
per quanto riguarda la marca dell'hard disk la differenza tra maxtor e seagate ormai mi sembra inutile in quanto la seagate ha acquistato la maxtor, quindi sono tutti prodotti seagate!!

Sì però i maxtor sono ancora fatti con la tecnologia maxtor, non son mica seagate con il nome diverso. Quindi un seagate sarebbe meglio.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising