Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ricevitore digitale terrestre

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

ricevitore digitale terrestre

Messaggioda dav16 » ven gen 12, 2007 3:39 pm

ciao a tutti. volevo una informazione su come collegare queste cose:

devo collegare:

1 televisone con 1 presa scart
1 videoregistatore con 2 prese start
1 PS2
1 RICEVITORE DIGITALE TERRESTRE (da comprare)

vi chiedo:

per collegare tutto questo, devo acquistare un ricevitore da 1 o da 2 prese scart?

come devo collegare questi apparecchi?


grazie [:)]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Mr.TFM » ven gen 12, 2007 3:57 pm

Quante prese ha il televisore?
Quante prese ha il videoregistratore?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda dav16 » ven gen 12, 2007 4:08 pm

c'è scritto!! [sh]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Messaggioda Mr.TFM » ven gen 12, 2007 4:36 pm

dav16 ha scritto:c'è scritto!! [sh]
[ehm] [:-H]
Le due prese del video sono una di ingresso e una di uscita?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda dav16 » ven gen 12, 2007 5:42 pm

boh..so che una è di sfondo nero ed è collegata alla tv, quell'altra è di sfondo blu/azzurro è ho collegato la PS2......quindi penso di si!!! [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Mr.TFM » ven gen 12, 2007 7:48 pm

Allora credo che tu abbia bisogno di una "ciabatta per prese scart...

Ci colleghi digitale e playstation, (e un domani anche un lettore dvd) poi con un cavo scart colleghi la ciabatta al videoregistratore (dove adesso è connessa la play) e sei a posto.

La ciabatta consiglio di prenderla con lo switch perché il segnale è normalmente di qualità MAGGIORE. [;)]

Tipo questi
http://www.bandridge.nl/?act=productsub ... &css=video
Si trovano anche in Italia, prezzo onesto e qualità ottima!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda dav16 » ven gen 12, 2007 8:10 pm

adesso, ho il cavo dell'antenna collegata al videoregistratore perché non arriva fino alla televisione, dal videoregistratore parte un filo che porta il segnale dell'antenna alla tv.

mi chiedo:


se il cavo dell'antenna va collegato al ricevitore mhp (dovrebbe essere la sigla del digitale terrestre [:)] ), per guardare la tv in mhp devo mettere la tv su AV?


il cavo che portava il segnale dell'antenna alla tv che partiva dal videoreg. dove lo metto (non mi risp su quel posto [devil])?


non fanno ricevitori mhp con due prese scart? perché se li fanno eviterei la ciabatta, collegando:

presa scart tv all'uscita videoreg.
ingresso videoreg uscita ricevitore mhp
ingresso ricevitore mhp con playstation

funziona??


spero di essere stato chiaro [sh] [boh] [uhm]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Mr.TFM » ven gen 12, 2007 9:07 pm

IL "FILO" che collega il video con la tv è un cavo scart...

Ora tu collegando l'antenna ad decoder, il segnale lo nadi alla tv come ti ho spiegato io.

Decoder e play nella ciabatta
ciabatta nel videoregistratore
videoregistratore al televisore.

Prendendo una ciabatta con lo switch manuale devi mettere a posto solo quella a seconda che giochi con la play o guardi il digitale terrestre.

Il televisore andrà a posto da solo. [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda dav16 » ven gen 12, 2007 9:49 pm

quello l'ho capito!!! [^]

il problemi sono:

1) se nel videoreg arriva il filo dell'antenna, e ne parte un'altro che va alla tv, se tolgo quello dell'antenna che si deve mettere nel decoder allora quello che parte dal videoreg e che arriva alla tv che porta il segnale dell'antenna dove lo metto????????

2)non esistono decoder con 2 prese scart????


spero di essere stato chiaro..... [8D] [8D] [8D] [8D]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Mr.TFM » sab gen 13, 2007 3:16 pm

1 il filo lo devi mettere nel decoder, il videoregistratore prende il segnale via scart dal decoder.

2 sì esistono decoder con due scart.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda dav16 » sab gen 13, 2007 4:16 pm

cioè devo collegare all'uscita dell'antenna del ricevitore il filo che va a collegarsi con l'ingresso del videoreg??

questo mi serve solo se voglio registrare da canali che ricevo tramite ricevitore o anche per altro??

comunque io collego:

entrata scart tv con uscita videoreg
entrata scart videoreg con uscita ricevitore
entrata ricevitore (se è da 2 prese scart) con PS2

segnale antenna sul ricevitore
uscita antenna ricevitore con entrata dell'antenna della tv


giusto?????? [sh] [sh]

mi devi spiegare cosa serve collegare l'entrata dell'antenna della tv con l'uscita dell'antenna del ricevitore.....se la tv prende il segnale dalla scart, cosa serve fare tutto questo?? [;)]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda alb » sab gen 13, 2007 5:59 pm

L'antenna non c'entra con le scart. Il decoder dovrebbe avere una presa di ingresso ed una di uscita per l'antenna. Quindi attacchi la presa dell'antenna al videoregistratore, il quale avrà una presa per l'antenna di uscita da collegare al decoder e l'antenna di uscita del decoder la attacchi alla tv.
Faccio un po' di confusione nel seguire la discussione, spero di aver dato il suggerimento giusto.
Per la ciabatta scart, anche io ti consiglio lo switch, io ne ho una senza switch e fa schifo, mi tocca tenere attaccata una presa alla volta.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising