Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

disattivare msn

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

disattivare msn

Messaggioda ilaria89 » gio gen 11, 2007 10:10 am

come si cancella definitivamente l'account hotmail o msn?
non ho trovato niente sul supporto...
grazie!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda gianni21031 » gio gen 11, 2007 1:51 pm

Intendi chiudere completamente l'account di posta con il quale ti connetti a messenger?
Se intendi questo, ho trovato questa descrizione nel supporto tecnico di windows live

Per chiudere l'account Windows Live:
Accedi con il tuo indirizzo da questa pagina http://login.live.com/
Vai a Pagina Riepilogo account.
Nella Pagina Riepilogo account fai clic su Impostazioni.
In Attività comuni fai clic su Chiudi account.
Assicurati che venga visualizzato il nome utente Windows Live ID corretto, digita la password e fai clic su Chiudi account.
Importante
La chiusura dell'account comporta l'eliminazione definitiva delle informazioni dell'account (Si tratta di informazioni fornite a Windows Live che comprendono l'indirizzo di posta elettronica e la password.) e delle credenziali (Informazioni univoche utilizzate per l'accesso a risorse con restrizioni. Per Windows Live, le credenziali includono l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'utente. Possono inoltre includere un numero di cellulare e un PIN, una smart card o una chiave di protezione.) , nonché dell'elenco dei contatti per Messenger e Windows Live Contacts.
Dopo aver chiuso l'account, non sarai più in grado di accedere ad alcun sito o servizio Windows Live.
Se gestisci l'account di tuo figlio, la chiusura del tuo account non comporta la chiusura dell'account di tuo figlio, ma la revoca delle autorizzazioni di tuo figlio.
Se l'account che desideri chiudere è associato ad alcuni servizi premium (Si tratta di servizi basati su un'iscrizione a pagamento come Live Mail Plus per i quali è necessario stabilire un rapporto di fatturazione con Microsoft) o a una casella di Posta in arrivo Windows Live Mail, devi annullare l'iscrizione a ogni servizio oppure chiudere l'account Windows Live Mail prima di chiudere l'account Windows Live ID.
Alcune informazioni non verranno eliminate. Per ulteriori informazioni, vedi Informativa sulla privacy in linea di Microsoft.

Aggiungo io, ovviamente perderesti anche le mail ricevute e inviate [;)]
Avatar utente
gianni21031
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 254
Iscritto il: mar ott 10, 2006 7:56 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising