Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Incopatibilità W2K3

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Incopatibilità W2K3

Messaggioda xdariox » mar ott 28, 2003 2:01 pm

Ho scaricato la nuova versione di windows server 2003 evaluation kit scaricata sul sito della microsoft, ho provato ad installarlo, + di una volta, ma non mi parte e mi rimane inchiodato sulla schermata iniziale dove c'è la barra che scorre (che a me si blocca) e non posso fare nulla, la tastiera non risponde e l'unica cosa che posso fare è spengere o premere reset.

Ho un pc cosi configurato :

MB ASUS CUV4X-E
PROCESSORE PENTIUM 3 DA 1 GHZ
RAM 512 MB
2 HD
1 CD-ROM
1 MASTERIZZATORE
1 DRIVE DA 3,5
1 SCHEDA DI RETE 10/100
Avatar utente
xdariox
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:53 pm

Incopatibilità W2K3

Messaggioda xdariox » mar ott 28, 2003 2:01 pm

Ho scaricato la nuova versione di windows server 2003 evaluation kit scaricata sul sito della microsoft, ho provato ad installarlo, + di una volta, ma non mi parte e mi rimane inchiodato sulla schermata iniziale dove c'è la barra che scorre (che a me si blocca) e non posso fare nulla, la tastiera non risponde e l'unica cosa che posso fare è spengere o premere reset.

Ho un pc cosi configurato :

MB ASUS CUV4X-E
PROCESSORE PENTIUM 3 DA 1 GHZ
RAM 512 MB
2 HD
1 CD-ROM
1 MASTERIZZATORE
1 DRIVE DA 3,5
1 SCHEDA DI RETE 10/100
Avatar utente
xdariox
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:53 pm

Messaggioda Montaic » mar ott 28, 2003 5:57 pm

Hai abbastanza spazio su disco? controlla se in disco contiene errori (con un bel scandisk). Il tuo windows a che service pack è aggiornato?
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna


Messaggioda Dardalo » mer ott 29, 2003 10:51 am

Se si blocca durante il primo avvio, cioé se effettua i'installazione fino a lì, temo che il problema sia hardware.
COn gli altri OS micorsoft hai mai avuto problemi?
Avatar utente
Dardalo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer lug 09, 2003 12:05 pm

Messaggioda xdariox » mer ott 29, 2003 1:35 pm

x montaic
ho fatto formattare l'HD di 20 GB al cd di installazione quindi non credo che sia il disco [|)]

x Dardalo
sullo stesso pc ho provato anche windows xp sia home che pro senza nessun problema.
Credo anche io che sia un'incopatibilità hardaware mi piacerebbe sapere solo quale ???
dato che la barra si blocca dopo aver fatto lampeggiare i led della tastiera credo che sapendo cosa fa windows dopo si potrebbe sapere di +.
Ho dimenticato di dire che in safe mode il pc funziona (con tutte le limitazioni)
Avatar utente
xdariox
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:53 pm

Messaggioda Montaic » mer ott 29, 2003 4:30 pm

Non è detto che il disco sia sano anche se ha passato il controllo durante l'installazione, perché non fa un controllo approfondito, comunque altra domanda quanta RAM hai? hai un'unico slot o ne hai più d'uno?
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna

Messaggioda xdariox » mer ott 29, 2003 5:12 pm

sto usando una sola slot con 512 mb.
Il disco va bene ne sono sicuro (diskdotor).
Avatar utente
xdariox
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:53 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising