Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

velocità emule e mirc

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

velocità emule e mirc

Messaggioda Kron » dom gen 07, 2007 2:57 pm

Salve a tutti,
ho un problema con emule per quanto riguarda la velocità credo sia dovuto al fatto che nella icon try risulta perennemente bendato.
Ho un'adsl mini con libero e uso un modem router Telit Ar520, ho provato a settare le impostazione da questa guida http://www.emule.it/guida_emule/config_porte/Telit_AR520.asp ma non è cambiato nulla.
All'avvio mi segnala ID BASSO e KadRete Firewalled e ogni volta che mi collego ad un server mi dice Your 4662 port is not reachable. Please review your network configcome antivirus uso Avast e come antispyware Avg,e non ho attivato firewall di nessun tipo sul pc.
Ho lo stesso problema di velocità anche su Mirc però in questa caso non ho settato le porte del router perché non ho trovato una guida.

Grazie in anticipo [:)]
Avatar utente
Kron
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 07, 2007 2:48 pm

Messaggioda kap » dom gen 07, 2007 5:31 pm

Oltre ad aprire le porte sul router devi anche settare l'ip statico su tuo pc..puoi farlo seguendo questa guida


bai bai
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: velocità emule e mirc

Messaggioda andykkapp » dom gen 07, 2007 6:26 pm

Kron ha scritto:Salve a tutti,
ho un problema con emule per quanto riguarda la velocità credo sia dovuto al fatto che nella icon try risulta perennemente bendato.
Ho un'adsl mini con libero e uso un modem router Telit Ar520, ho provato a settare le impostazione da questa guida http://www.emule.it/guida_emule/config_porte/Telit_AR520.asp ma non è cambiato nulla.
All'avvio mi segnala ID BASSO e KadRete Firewalled e ogni volta che mi collego ad un server mi dice Your 4662 port is not reachable. Please review your network configcome antivirus uso Avast e come antispyware Avg,e non ho attivato firewall di nessun tipo sul pc.
Ho lo stesso problema di velocità anche su Mirc però in questa caso non ho settato le porte del router perché non ho trovato una guida.

Grazie in anticipo [:)]


Prova a collegarti al server BigBang qualsiasi, a me con tutti gli altri mi da ID basso con Big Bang sempre ID alto ... non so perché .... [V]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli


Messaggioda SquallL » dom gen 07, 2007 8:23 pm

Come ha giustamente detto Kapman devi mettere l'ip statico,ma ti volevo suggerire di usare un firewall perché altrimenti ti potresti inzuppare di virus!!!Almeno,se proprio nn hai voglia di scaricarne uno,attiva quello di win e quando entri in emule clicca su consenti...così emule avrà id alto e nello stesso tempo avrai un minimo di protezione...

Per quanto riguarda l'IRC,se intendi quello di Emule penso sia normale che ogni tanto singhiozzi,me l'hanno detto in tanti e succede anche a me indipendentemente dall'id...

Invece x i server scegline uno con un ping(tempo di risposta del server)basso e molti utenti,ma soprattutto attiva da opzioni>sicurezza il protocollo di offuscamento!

Ciao ciao
Avatar utente
SquallL
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: dom nov 26, 2006 8:24 pm

Messaggioda Kron » dom gen 07, 2007 9:05 pm

allora..intanto grazie per le risposte,ma purtroppo la situazione non è cambiata. [acc2]
ho settato il firewall di window,l'ip statico e anche collegandomi a server BigBang il mulo mi resta bendato [cry]
Avatar utente
Kron
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 07, 2007 2:48 pm

Messaggioda SquallL » dom gen 07, 2007 9:36 pm

Kron ha scritto:allora..intanto grazie per le risposte,ma purtroppo la situazione non è cambiata. [acc2]
ho settato il firewall di window,l'ip statico e anche collegandomi a server BigBang il mulo mi resta bendato [cry]


Vai in opzioni>connessione e in porte metti 1755 TCP 1756 UDP;dopo
prova a tornare dentro il port forwarding del tuo router e apri le porte 1755 TCP e 1756 UDP.Attivato l'offuscamento??Con libero è fondamentale.
Avatar utente
SquallL
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: dom nov 26, 2006 8:24 pm

Messaggioda Kron » dom gen 07, 2007 10:55 pm

si si l'offuscamento l'avevo già attivato quando me l'hai detto ( a proposito a cosa serve? [8)] )..ho cambiato le porte sia su emule che sul router ma niente sempre bendato [cry+]
Avatar utente
Kron
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 07, 2007 2:48 pm

Messaggioda SquallL » dom gen 07, 2007 11:07 pm

Kron ha scritto:si si l'offuscamento l'avevo già attivato quando me l'hai detto ( a proposito a cosa serve? [8)] )..ho cambiato le porte sia su emule che sul router ma niente sempre bendato [cry+]


X l'offuscamento vai qui...http://www.emule.it/guida_emule/approfondimenti/offuscamento.asp

X l'id nn so più che dire nn mi viene in mente nient'altro,I'm sorry [boh]
Avatar utente
SquallL
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: dom nov 26, 2006 8:24 pm

Messaggioda Kron » dom gen 07, 2007 11:11 pm

grazie lo stesso [;)]
Avatar utente
Kron
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 07, 2007 2:48 pm

Messaggioda SquallL » lun gen 08, 2007 12:50 am

Kron ha scritto:grazie lo stesso [;)]


De nada,figurati... [;)]
Avatar utente
SquallL
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: dom nov 26, 2006 8:24 pm

Messaggioda kap » lun gen 08, 2007 7:45 am

Allora..innanzitutto solo se hai libero devi impostare le porte 1755 e 1756 ed aprire le stesse sul router

Per tutti gli altri provider vanno bene quelle standard: 4662 e 4672

Spesso e volentieri il firewall di xp fa casini..disattivalo dal pannello di controllo--> firewall xp

..dopo averlo fatto installa un altro firewall che puoi trovare anche nella sezione sicurezza

..dicci se la situazione è la medesima o è cambiato qualcosa [^]

bai bai
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda SquallL » lun gen 08, 2007 8:12 am

Allora..innanzitutto solo se hai libero devi impostare le porte 1755 e 1756 ed aprire le stesse sul router


[!!!] Lo dice nel primo messaggio!!! [!!!]
Avatar utente
SquallL
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: dom nov 26, 2006 8:24 pm

Messaggioda Kron » lun gen 08, 2007 2:58 pm

si si le porte le avevo già modificate,e avevo disattivato anche il firewall di xp..adesso provo a scaricare un'altro firewall [rolleyes]
Avatar utente
Kron
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 07, 2007 2:48 pm

Messaggioda Kron » lun gen 08, 2007 7:22 pm

ho scaticato e istallato Sygate Personal Firewall 5.6 ..adesso cosa faccio? [rolleyes]
Avatar utente
Kron
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 07, 2007 2:48 pm

Messaggioda kap » lun gen 08, 2007 7:24 pm

SquallL ha scritto:Lo dice nel primo messaggio!!!
gh..pardon [fischio]
Kron ha scritto:ho scaticato e istallato Sygate Personal Firewall 5.6 ..adesso cosa faccio? [rolleyes]
beh..hai provato ad avviare eMule per vedere se hai finalmente le freccine verdi sul mondino?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Amantide » lun gen 08, 2007 7:40 pm

Kron ha scritto:ho scaticato e istallato Sygate Personal Firewall 5.6 ..adesso cosa faccio? [rolleyes]

Non è la scelta migliore, Sygate non viene più aggiornato e supportato da parecchio tempo, facevi meglio installare Comodo Firewall o Zone Alarm.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Kron » lun gen 08, 2007 7:41 pm

m a non devo configurarlo?..comunque su emule ho messo Allow ma ovviamente non è kambiato nulla [cry] ...adesso su emule quando mi collego ad un server mi dice You have a lowid. Please review your network config and/or your settings. [cry+]
magari provo Comodo !
Avatar utente
Kron
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 07, 2007 2:48 pm

Messaggioda Amantide » lun gen 08, 2007 7:48 pm

Kron ha scritto:magari provo Comodo !

Prevengo le future domande e ti do subito le risposte:
La guida al Comodo Personal Firewall
Comodo ed e Mule
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Kron » lun gen 08, 2007 8:30 pm

scusate se continuo a rompere le scatoline..ma il problema proprio non si risolve..ho seguito la guida,ma connettendomi a emule mi dice :

08/01/2007 19.18.59: Connessione in corso a BiG BanG 9 (80.239.200.108:443 - usando il Protocollo di Offuscamento) ...
08/01/2007 19.18.59: Connessione a BiG BanG 9 (80.239.200.108 : 443) effettuata, invio richiesta di accesso
08/01/2007 19.19.00: Attenzione BiG BanG 9 (80.239.200.108:3000) - Your 1755 port is not reachable. Please review your network config.
08/01/2007 19.19.00: Connessione Offuscata stabilita con: BiG BanG 9 (80.239.200.108:443)

eD2K Rete
Stato: Connesso
IP:Porta: 151.53.195.211:1755
ID: 12677830
ID Basso

eD2K Server
Nome: DonkeyServer No2
Descrizione: www.First-Load.de / dual opteron 16gb / germany
IP:Porta: 62.241.53.16:4242
Versione: 17.14
Utenti: 899,383
File: 128,238,454
Connessione: Offuscata

Kad Rete
Stato: Firewalled
IP:Porta: 151.53.195.211:1756
ID: 2536883155
Compagno: Nessuno

WebServer
Stato: Disattivato

ho provato anche a kambiare server ma nulla..la porta 1755 l'ho inserito per il discorso che ho libero.. [boh] ...provo ad inserire due screenshot magari possono servirvi [boh]
Avatar utente
Kron
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 07, 2007 2:48 pm

Messaggioda BlueGene » lun gen 08, 2007 9:11 pm

Quando ho installato il router avevo anch'io lo stesso problema poi ho fatto il port forwarding per le porte utilizzate da Emule e tutto si è risolto. Tieni conto che ho dovuto istruire anche il mio firewall (ZoneAlarm Pro) affinchè lasciasse passare il traffico in entrata e in uscita da quelle porte.
Da ciò che hai scritto sembra che tu abbia fatto tutto questo ma non si sa mai... prova a disabilitare la funzione NAT del tuo router solo per il tempo necessario a controllare se il problema passa.
Facce sapè
Avatar utente
BlueGene
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer nov 29, 2006 10:21 pm

Prossimo

Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising