Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore schermata blu Windows e conseguente riavvio del PC

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Errore schermata blu Windows e conseguente riavvio del PC

Messaggioda hunter83 » ven gen 05, 2007 1:04 am

Ciao a tutti, sono nuovo di qui, spero di non aver sbagliato sezione nel postare questo topic. Vi spiego il mio problema:
In maniera del tutto randomica mi compare la schermata blu di windows... quella dell'arresto critico... di conseguenza devo riavviare il mio pc! non riesco a capire il perché di questo errore!?!?!? :( Nella schermata blu è presente il seguente messaggio: "STOP: 0x000000F4 (0x00000003, 0x8653C278, 0x8653C3EC, 0x80604450)" non mi dice quale file ha provocato l'errore o quale driver è andato in conflitto nulla!!! :'(
Se vado su Risorse del Computer --> Gestione --> Visualizza Eventi --> Sistema trovo il seguente errore:

Origine: System Error
Categoria: (102)
ID evento: 1003
Descrizione:
Codice errore 000000f4, parametro1 00000003, parametro2 864ac860, parametro3 864ac9d4, parametro4 80604450.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

Dati:
0000: 53 79 73 74 65 6d 20 45 System E
0008: 72 72 6f 72 20 20 45 72 rror Er
0010: 72 6f 72 20 63 6f 64 65 ror code
0018: 20 30 30 30 30 30 30 66 000000f
0020: 34 20 20 50 61 72 61 6d 4 Param
0028: 65 74 65 72 73 20 30 30 eters 00
0030: 30 30 30 30 30 33 2c 20 000003,
0038: 38 36 34 61 63 38 36 30 864ac860
0040: 2c 20 38 36 34 61 63 39 , 864ac9
0048: 64 34 2c 20 38 30 36 30 d4, 8060
0050: 34 34 35 30 4450

Ho effettuato il test delle ram ma nn sembrano avere problemi!!! il riavvio capita anche 5 o 6 volte al giorno! nn si riesce a lavorare! Premetto che il pc è stato appena formattato! :(
[boh] [boh] [boh] Non so che fare!!!! aiutoooooo!!!!

ba_61: titoli in minuscolo
Avatar utente
hunter83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven gen 05, 2007 12:42 am

Messaggioda ImSoTech » ven gen 05, 2007 1:19 am

hai installato qualcosa di recente?sia software che hardware intendo...
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda hunter83 » ven gen 05, 2007 1:29 am

ciao ImSoTech! ho installato esattemente le stesse cose che avevo prima, ovvero Windows XP Pro sp2, i driver della scheda madre, i driver della scheda video, stampante, scanner, poi ho installato PES6, AdobeAcrobat Professional 7, PowerDVD 5 e Macromedia Dreamweaver 8 e Flash 8. da cosa puo dipendere? ora è in corso la deframmentazione dell'unità C: dove è installato windows. Non so proprio che fare! da gestione periferiche è tutto installato, senza punti esclamativi! [cry] [boh]
Avatar utente
hunter83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven gen 05, 2007 12:42 am


Messaggioda ImSoTech » ven gen 05, 2007 2:03 am

te lo fa quando stai lavorando o giocando?te lo fa casualmente?o te lo fa subito o dopo un po che il pc è acceso?
scusa per le tante domande ma è per capire.. :D
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda hunter83 » ven gen 05, 2007 2:31 am

eheheh... belle domande! ;) secondo me lo fa casualmente... es. sto su msn prende e compare la schermata blu! sto scrivendo su word... schermata blu! sto ti dico gli orari di oggi... allora l'ultimo l'ha fatto alle 21.44 in precedenza alle 19.54, 12.50. Ieri sera dalle 18.40 fino alle 20.00 ne ha fatte 6 di schermate blu con errore! Il brutto è che nella schermata blu nn c'è scritto il file, la libreria o nn so cosa che provoca l'errore! c'è scritto solo STOP... e tutti numeri esadecimali... uffaaaaa!!! Non riesco a capire la causa!!! sono 4 gg che ci sbatto la testa! aiutami [cry+] [cry+]

grazie
Avatar utente
hunter83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven gen 05, 2007 12:42 am

Messaggioda hunter83 » ven gen 05, 2007 12:06 pm

Buongiorno a tutti!
questa notte il carissimo windows ha effettuato la deframmentazione, tutto ok! tutta la notte acceso... stamattina lo utilizzo io... apro outlook, poi apro msn, metto lo stato occupato e vado a fare colazione. Torno... e sorpresa? schermata blu!!! dove nn dice altro che "STOP: 0x000000F4 (0x00000003, 0x8653C278, 0x8653C36C, 0x80604450)" [cry+] [cry+]
Riavvio il pc e compare all'inizio se voglio o meno inviare l'errore di windows. Con la seguete scritta "Il sistema è stato ripristinato in seguito a un errore grave. È stato creato un registro relativo all'errore."
Con dumpchk ho provato ad analizzare il file .dmp relativo all'errore di questa mattina, vi posto il risultato di seguito:

Loading dump file C:\Documents and Settings\hunter83\Desktop\WER995f.dir00\Mini0
10507-01.dmp
----- 32 bit Kernel Mini Dump Analysis

DUMP_HEADER32:
MajorVersion 0000000f
MinorVersion 00000a28
DirectoryTableBase 0db0c000
PfnDataBase 81053000
PsLoadedModuleList 805624a0
PsActiveProcessHead 80568558
MachineImageType 0000014c
NumberProcessors 00000002
BugCheckCode 000000f4
BugCheckParameter1 00000003
BugCheckParameter2 864b19f8
BugCheckParameter3 864b1b6c
BugCheckParameter4 80604450
PaeEnabled 00000000
KdDebuggerDataBlock 805522e0
MiniDumpFields 00000dff

TRIAGE_DUMP32:
ServicePackBuild 00000200
SizeOfDump 00010000
ValidOffset 0000fffc
ContextOffset 00000320
ExceptionOffset 000007d0
MmOffset 00001068
UnloadedDriversOffset 000010a0
PrcbOffset 00001878
ProcessOffset 000024c8
ThreadOffset 00002728
CallStackOffset 00002980
SizeOfCallStack 00000bc0
DriverListOffset 000037d0
DriverCount 00000079
StringPoolOffset 00005bc0
StringPoolSize 00001090
BrokenDriverOffset 00000000
TriageOptions 00000041
TopOfStack f71bb440
DebuggerDataOffset 00003540
DebuggerDataSize 00000290
DataBlocksOffset 00006c50
DataBlocksCount 00000005


Windows XP Kernel Version 2600 (Service Pack 2) MP (2 procs) Free x86 compatible

Kernel base = 0x804d7000 PsLoadedModuleList = 0x805624a0
Debug session time: Fri Jan 05 10:46:46 2007
System Uptime: 0 days 13:03:42
start end module name
804d7000 806fe000 nt Checksum: 00215D99 Timestamp: Wed Mar 02 01:
57:27 2005 (42250F77)

Unloaded modules:
b99ff000 b9a0c000 DMusic.sys Timestamp: unavailable (00000000)
b93a9000 b93cc000 aec.sys Timestamp: unavailable (00000000)
b9d74000 b9d82000 swmidi.sys Timestamp: unavailable (00000000)
f7d6d000 f7d6f000 splitter.sys Timestamp: unavailable (00000000)
ba0be000 ba0c7000 HIDCLASS.SYS Timestamp: unavailable (00000000)
b94c2000 b94c5000 hidusb.sys Timestamp: unavailable (00000000)
b98bf000 b98cd000 swmidi.sys Timestamp: unavailable (00000000)
b93a9000 b93cc000 aec.sys Timestamp: unavailable (00000000)
f7d75000 f7d77000 splitter.sys Timestamp: unavailable (00000000)
b94de000 b9509000 kmixer.sys Timestamp: unavailable (00000000)
b94de000 b9509000 kmixer.sys Timestamp: unavailable (00000000)
b9bb1000 b9bdc000 kmixer.sys Timestamp: unavailable (00000000)
ba285000 ba2b0000 kmixer.sys Timestamp: unavailable (00000000)
ba3dc000 ba3dd000 drmkaud.sys Timestamp: unavailable (00000000)
ba2b0000 ba2d3000 aec.sys Timestamp: unavailable (00000000)
ba34e000 ba35b000 DMusic.sys Timestamp: unavailable (00000000)
ba36e000 ba37c000 swmidi.sys Timestamp: unavailable (00000000)
f7d4b000 f7d4d000 splitter.sys Timestamp: unavailable (00000000)
f7b6f000 f7b74000 Cdaudio.SYS Timestamp: unavailable (00000000)
f7cdf000 f7ce2000 Sfloppy.SYS Timestamp: unavailable (00000000)

Finished dump check

Qualcuno può aiutarmi??? [cry+] Non so che fare! [boh]
Grazie in anticipo!
Avatar utente
hunter83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven gen 05, 2007 12:42 am

Messaggioda ImSoTech » ven gen 05, 2007 12:16 pm

non vorrei dire cavolate ma gli ultimi file sembrerebbero della scheda audio...magari prova ad aggiornare tutti i driver. Quanti banchi di memoria hai?
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda hunter83 » ven gen 05, 2007 12:31 pm

ehi giorno ImSoTech! si anche a me sembrano della scheda audio... dici che provando ad aggiornarli si risolve? io ho 2 banchi da 512. Ti servono altre info? Che intendi x aggiornare tutti driver? dove devo andare?
Avatar utente
hunter83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven gen 05, 2007 12:42 am

Messaggioda hunter83 » ven gen 05, 2007 12:37 pm

Ciao, controllando Gestione Periferiche sotto la voce Controller audio, video e giochi compaiono le seguenti voci:

Codec audio
Codec video
Driver audio precedenti
Periferiche di acquisizione video precedenti
Periferiche di Controllo supporto
Porta giochi standard
Realtek AC'97 Audio for VIA (R) Audio Controller

E' possibile che quei file appartengano alle voci Driver audio precedenti e/o
Periferiche di acquisizione video precedenti? come posso eliminarli? facendo tasto dx c'è solo aggiorna driver e rileva modifiche hardware e proprietà... ma dentro nn c'è nulla x disabilitarle!!! [cry+] [cry+]
Avatar utente
hunter83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven gen 05, 2007 12:42 am

Messaggioda ImSoTech » ven gen 05, 2007 4:01 pm

Per eliminarli in alto ci sono le varie icone, ma comunque potresti provare a togliere un banco di ram e vedere se te lo fa, se lo fa uguale scambi il banco e riprovi, se no o disinstalli i driver audio o stacchi la scheda audio...io premetto che non sono un tecnico ma un autodidatta quindi faccio il possibile!
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda hunter83 » ven gen 05, 2007 4:16 pm

Tu pensi sia un problema di RAM? Ho aggiornato parecchi driver del pc, compresi quelli della scheda audio! Non si possono togliere quelli perche sopra non appare nessuna icona! :(
ora provo a smontare un banco di ram! speriamo sia quello il problema...
La scheda audio è incorporata con la scheda madre!
Avatar utente
hunter83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven gen 05, 2007 12:42 am

risoltooooooooo

Messaggioda hunter83 » dom gen 21, 2007 3:38 pm

Problema risolto!!! [applauso+] [applauso+] [applauso+] [8D] [8D] Un'altra bella formattata al pc... e dopo una settimana, incrociamo le dita, il problema ancora non si è ripresentato! bah... vallo a capire sto windows... [boh] [boh] [boh]
Grazie a tutti x l'aiuto! [^] [:D] [;)]
Avatar utente
hunter83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven gen 05, 2007 12:42 am

Re: risoltooooooooo

Messaggioda dav16 » dom gen 21, 2007 3:44 pm

hunter83 ha scritto:Problema risolto!!! [applauso+] [applauso+] [applauso+] [8D] [8D] Un'altra bella formattata al pc... e dopo una settimana, incrociamo le dita, il problema ancora non si è ripresentato! bah... vallo a capire sto windows... [boh] [boh] [boh]
Grazie a tutti x l'aiuto! [^] [:D] [;)]



questa cosa era capitata anche a me, avevo formattato e poi ho risolto tutto
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising