Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impossibile eseguire l'applicazione windows a 16 bit

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Impossibile eseguire l'applicazione windows a 16 bit

Messaggioda romar » lun gen 01, 2007 6:43 pm

Impossibile eseguire l'applicazione a 16 bit.
Impossibile trovare il percorso del programma e le librerie
Che devo fare ?
Ho windows xp sp2 e riformattato l'hard.
Grazie
Rosanna
Avatar utente
romar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun gen 01, 2007 6:35 pm

Re: Impossibile eseguire l'applicazione windows a 16 bit

Messaggioda The King of GnG » lun gen 01, 2007 7:01 pm

romar ha scritto:Impossibile eseguire l'applicazione a 16 bit.
Impossibile trovare il percorso del programma e le librerie
Che devo fare ?
Ho windows xp sp2 e riformattato l'hard.
Grazie
Rosanna


Beh, magari dire anche qual è l'applicazione che ti restituisce l'errore [;)]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Pardon

Messaggioda romar » lun gen 01, 2007 8:14 pm

Tento di aprire scala40 un gioco che ha sempre funzionato
grazie
Avatar utente
romar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun gen 01, 2007 6:35 pm


Messaggioda ICE » mar gen 02, 2007 12:42 am

reinstalla il gioco no? [^]
Tenete la morte lontana dalle strade... guidate sul marciapiede!
Ogni passo della Microsoft in avanti ne fanno 2 in dietro....
Avatar utente
ICE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 211
Iscritto il: mer ago 10, 2005 8:07 pm
Località: Bellinzona - Ticino

Messaggioda The King of GnG » mar gen 02, 2007 1:50 am

Si: quel messaggio indica che probabilmente mancano dei file che il gioco si aspetta di trovare sul disco.....

Dovresti provare a reinstallarlo, già....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Niente da fare

Messaggioda romar » mar gen 02, 2007 9:10 am

Ho già provato. Ho provato anche ad espandere i file da cd come descritto da microsoft.
expand J:\i386\config.nt_ c:\windows\system32\config.nt
expand J:\i386\autoexec.nt_ c:\windows\system32\autoexec.nt
expand J:\i386\command.co_ c:\windows\system32\command.com
ho provato a ricopiare i file da windows/repair
niente da fare.
Avatar utente
romar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun gen 01, 2007 6:35 pm

Messaggioda Monkey13 » mar gen 02, 2007 11:20 am

Il problema sta nel fatto del percorso del software, devi accorciare il percorso. Anche io avevo questo problema, poi ho messo il file nella directory più corta: c:\file.exe e mi è partito, prova ad installarlo anche tu in una semplice. [^]
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Grazie

Messaggioda romar » mar gen 02, 2007 11:26 am

Ci ho provato c:\scala40
Mi appare l'errore solito : Impossibile eseguire l'applicazione Windows 16-bit
impossibile trovare il file C:\Scala40\SCALA40.EXE o uno dei suoi componenti. Controllare che il percorso ed il nome del file siano corretti e che le librerie richieste siano disponibili
Avatar utente
romar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun gen 01, 2007 6:35 pm

Messaggioda Monkey13 » mar gen 02, 2007 12:28 pm

Cambia il nome del file e della cartella in: c:\scala\scala.exe come ho scritto io in minuscolo
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Mitico

Messaggioda romar » mar gen 02, 2007 1:19 pm

Grazie, ho dovuto fare una piccola modifica. non c:\scala40\scala40.exe ma c:\scala40.exe con VBRUN300.DLL in vista. e magicamente si è aperto
grazie ancora
Avatar utente
romar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun gen 01, 2007 6:35 pm

Re: Impossibile eseguire l'applicazione windows a 16 bit

Messaggioda Roberto 52 » mer dic 29, 2010 12:07 pm

Ho cambiato sistema operatovo da vista a seven,adesso alcuni giochi tipo scala40 exe non vanno piu' cosa posso fare? grazie a tutti
Avatar utente
Roberto 52
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mer dic 29, 2010 11:45 am

Re: Impossibile eseguire l'applicazione windows a 16 bit

Messaggioda Ale2695 » mer dic 29, 2010 12:10 pm

Roberto 52 ha scritto:Ho cambiato sistema operatovo da vista a seven,adesso alcuni giochi tipo scala40 exe non vanno piu' cosa posso fare? grazie a tutti

Prova ad eseguirli in modalità di compatibilità con Windows XP
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: Impossibile eseguire l'applicazione windows a 16 bit

Messaggioda Roberto 52 » mer dic 29, 2010 12:15 pm

e come si fa?
Avatar utente
Roberto 52
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mer dic 29, 2010 11:45 am

Re: Impossibile eseguire l'applicazione windows a 16 bit

Messaggioda farbix89 » mer dic 29, 2010 12:16 pm

Roberto 52 ha scritto:e come si fa?


Tasto destro sull'eseguibile->Proprietà->tab Compatibilità [;)]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Impossibile eseguire l'applicazione windows a 16 bit

Messaggioda Roberto 52 » mer dic 29, 2010 12:28 pm

quello ho provato,dice che non e' compatibile con seven,ho voluto provare ad installare virtualbox, ma con seven premium non funziona.
Avatar utente
Roberto 52
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mer dic 29, 2010 11:45 am

Re: Impossibile eseguire l'applicazione windows a 16 bit

Messaggioda Ale2695 » mer dic 29, 2010 3:44 pm

Roberto 52 ha scritto:quello ho provato,dice che non e' compatibile con seven,ho voluto provare ad installare virtualbox, ma con seven premium non funziona.

Come Virtualbox non funziona con 7? Sei sicuro?
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: Impossibile eseguire l'applicazione windows a 16 bit

Messaggioda Roberto 52 » mer dic 29, 2010 4:10 pm

MI DICE CHE LA VERSIONE PREMIUM NON VA BENE
Avatar utente
Roberto 52
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mer dic 29, 2010 11:45 am

Re: Impossibile eseguire l'applicazione windows a 16 bit

Messaggioda Ale2695 » mer dic 29, 2010 4:12 pm

Roberto 52 ha scritto:MI DICE CHE LA VERSIONE PREMIUM NON VA BENE

Non è che stai parlando di Windows Virtual PC? VirtualBox è questo
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: Impossibile eseguire l'applicazione windows a 16 bit

Messaggioda Roberto 52 » mer dic 29, 2010 5:13 pm

Hai ragione!!! adesso che ho installato la macchina, mi serve un cd di xp? giusto grazie ALE
Avatar utente
Roberto 52
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mer dic 29, 2010 11:45 am

Re: Impossibile eseguire l'applicazione windows a 16 bit

Messaggioda Ale2695 » mer dic 29, 2010 5:32 pm

Roberto 52 ha scritto:Hai ragione!!! adesso che ho installato la macchina, mi serve un cd di xp? giusto grazie ALE

Esattamente, serve il CD di Windows XP.
Felice di esserti stato d'aiuto [^]
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising