Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

prestige 660HW Series

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

prestige 660HW Series

Messaggioda trip » dom dic 31, 2006 5:52 pm

ciao ragazzi prima di tutto buon 2007(e che dio ce la mandi bona! la speranza e l'ultima a morire) [^]
Non da molto ho acquistato il router dlla zyxe mod prestige660HW Series.ho fatto la config automatica e qui tutto bene .Solo che mi piace capire cosa c'e scritto nella web-page del router.in poche parole qualcuno sa indicarmi dove posso trovare un manuale chiaro e dettagliato del suddetto (ma come cavolo parlo oggi!! [acc2] ).
prima di questo avevo un D-link e poi un net ger. a mio parere piu pacili da configurare ancche senza libretto [^]

grazie 1000
rinnovo gli auguri a tutti [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+]
[rotolo]
"La teoria è quando tutto si sa e nulla funziona......La pratica è quando tutto funziona e non si sa il perché!"
Avatar utente
trip
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 189
Iscritto il: dom ott 29, 2006 8:49 pm

Messaggioda kap » dom dic 31, 2006 6:04 pm

Già dato un'occhiata qui?

buon anno [:)]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda trip » dom dic 31, 2006 6:09 pm

si è il primo posto in cui ho guardato [boh]
grazie!!
"La teoria è quando tutto si sa e nulla funziona......La pratica è quando tutto funziona e non si sa il perché!"
Avatar utente
trip
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 189
Iscritto il: dom ott 29, 2006 8:49 pm


Messaggioda kap » dom dic 31, 2006 6:26 pm

Credo di aver trovato ciò che cerchi..certo che m'è toccato andare sul sito finlandese..che gente!!...gh [:D] beh..salvati questobel manuale da 13MB e buona lettura!!

p.s: spero tu te la cavi in inglese [fischio]


bai bai
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda trip » dom dic 31, 2006 6:44 pm

non e proprio la lingua che preferisco [:p] [uhm] [rotfl]
ma ti ringrazio x lo [applauso+] mento
"La teoria è quando tutto si sa e nulla funziona......La pratica è quando tutto funziona e non si sa il perché!"
Avatar utente
trip
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 189
Iscritto il: dom ott 29, 2006 8:49 pm

Messaggioda kap » dom dic 31, 2006 6:54 pm

trip ha scritto:non e proprio la lingua che preferisco [:p] [uhm] [rotfl]
[boh]

in italiano non credo uscirà mai.....se erano meno pagine te lo traducevo pure io il manuale [rolleyes]

buona lettura..e come dice sempre mia nonna «Le lingue sono importanti!!» ..parla solo il dialetto lei... [rotolo]

buon anno
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda trip » lun gen 01, 2007 10:00 pm

non ti preoccupare ti ringrazio lo stesso:
parlando sempre di router tra i 3 tipi sopra citati qual è il migliore?? [uhm]
"La teoria è quando tutto si sa e nulla funziona......La pratica è quando tutto funziona e non si sa il perché!"
Avatar utente
trip
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 189
Iscritto il: dom ott 29, 2006 8:49 pm

Messaggioda ICE » mar gen 02, 2007 12:52 am

Io avevo un Zyxel Prestige 620 (credo, forse 660) Series, e andava sempre in riparazione (faceva schifo).
comunque, non è difficile configurare quei Zyxel:
Prima installi USB, e poi, se desideri ethernet, vai nella configurazione NAT e imposti l'IP al quale si connetterà (a me di solito 192.168.1.2).
Non collegarlo mai con USB ed ethernet assieme, se no non funziona.


[^]
Tenete la morte lontana dalle strade... guidate sul marciapiede!
Ogni passo della Microsoft in avanti ne fanno 2 in dietro....
Avatar utente
ICE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 211
Iscritto il: mer ago 10, 2005 8:07 pm
Località: Bellinzona - Ticino

Messaggioda trip » sab feb 10, 2007 12:22 pm

ho un breblema...tanto x cambiare
non riesco a impostare l' ip statico e nella sua cisualizzazione!!!
qualcunche anima pia puo aiutarmi!
grazie
"La teoria è quando tutto si sa e nulla funziona......La pratica è quando tutto funziona e non si sa il perché!"
Avatar utente
trip
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 189
Iscritto il: dom ott 29, 2006 8:49 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising