Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema Microfono e Casse "non compatibili"

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problema Microfono e Casse "non compatibili"

Messaggioda konaini » mer dic 27, 2006 8:29 pm

Ciao a tutti, vengo qui perché ormai mi sono rivolto a chiunque (anche se non mi sono ancora rivolto a dei tecnici personalmente) e nessuno ha saputo trovare una risposta al mio problema.

Ho creato una webcam di marca Creative e dentro è uscito anche il microfono e le cuffie. Ho installato senza problemi la webcam, che fino ad adesso non mi ha dato alcun tipo di problemi, mentre il microfono il problema me lo da purtroppo. Spiegando in parole semplici semplici (anche perché non so fare altrimenti) quando devo collegare il microfono al processore succede che funziona solo nella "presa" dove di solito dovrebbero andare le casse. Ora ho notato che il problema potrebbe essere delle casse che si collegano in modo funzionante solo e unicamente nella "presa" del MIC e quindi non posso inserire allo stesso tempo casse e microfono. Come posso fare per venir fuori a questa situazione?

Spero che almeno voi mi riuscirete a dare una mano perché sono disperato e proprio non so più che fare. [boh] Grazie a tutti per le eventuali risposte!

[ciao]
Impossible is Nothing.
Avatar utente
konaini
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 87
Iscritto il: mer dic 27, 2006 6:36 pm

Messaggioda jack.ese » mer dic 27, 2006 10:31 pm

Se non ho capito male il microfono funziona nello spinotto delle casse e le casse in quello del microfono.

..se è cosi allora la tua scheda audio è con i connettori invertiti, probabilmente hanno sbagliato a saldare le linee, non è la prima volta che sento un caso simile. [:)]



Benvenuto nel forum!!
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda konaini » mer dic 27, 2006 10:34 pm

Grazie jack.ese [:)] Comunque probabilmente non mi sono spiegato bene perché il problema non è che sono invertiti ma che entrambi funzionano nello stesso spinotto, il che è un po più problematico. Cosa posso fare?
Impossible is Nothing.
Avatar utente
konaini
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 87
Iscritto il: mer dic 27, 2006 6:36 pm


Messaggioda Mr.TFM » mer dic 27, 2006 10:45 pm

C'è uno spinotto solo per microfono e casse? [uhm]

Potresti trovare un cavetto che sdoppia lo spinotto.... ma non è mica così facile da trovare!

Cerca sul sito della Bandridge......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda konaini » mer dic 27, 2006 10:50 pm

E non c'è un metodo per risolverlo, invece di "aggirare" il problema?
Impossible is Nothing.
Avatar utente
konaini
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 87
Iscritto il: mer dic 27, 2006 6:36 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer dic 27, 2006 10:52 pm

Mi sembra ASSAI strano che una Webcam della Creative abbia tutto sto casino da fare per essere funzionante.......... [nonono]

Scusa, tanto per curiosità, che modello è?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda konaini » mer dic 27, 2006 10:58 pm

Credo che mi sono espresso come si esprimerebbe un coniglio con un tumore alla lingua. [rolleyes] Allora, il problema non è della webcam, ma delle casse! Che funzionano unicamente nello spinotto del MIC, e non in quello delle casse, dove dovrebbero funzionare. Capito?
Impossible is Nothing.
Avatar utente
konaini
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 87
Iscritto il: mer dic 27, 2006 6:36 pm

Messaggioda jack.ese » mer dic 27, 2006 11:17 pm

Sai dirci il modello della scheda madre del pc? (presumo che la scheda audio sia integrata).

..se non lo sai usa everest.

Alcune schede audio a 6 canali ulizzano l'uscita MIC come linea di uscita per il subwoofer/cassa centrale una volta installati i driver per il 5.1. Per cui potrebbe essere anche un problema di driver.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda konaini » mer dic 27, 2006 11:33 pm

Dato che non mi andava di copiare tutte le info ho fatto uno screen che ora allego.

http://www.hostingfiles.net/files/20061 ... magine.JPG
Impossible is Nothing.
Avatar utente
konaini
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 87
Iscritto il: mer dic 27, 2006 6:36 pm

Messaggioda jack.ese » mer dic 27, 2006 11:37 pm

Mi serve il nome della scheda madre, non del processore.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda konaini » mer dic 27, 2006 11:40 pm

Impossible is Nothing.
Avatar utente
konaini
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 87
Iscritto il: mer dic 27, 2006 6:36 pm

Messaggioda jack.ese » gio dic 28, 2006 12:34 pm

Tu hai L'ASUS P4S800.

Intanto prova a installare l'ultima versione dei driver audio per la tua scheda madre.
ftp://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/misc/au ... M_3665.zip


Resta comunque inspiegabile come sia possibilie che la linea del microfono ti fa funzionare correttamente sia il microfono che le casse, visto che il primo richiede una linea in entrata e il secondo una linea in uscita. [uhm]

Se vedi che non risolvi faresti bene a prendere un'altra scheda audio, quella integrata deve avere qualcosa saltato oppure è stata costruita male.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda konaini » gio dic 28, 2006 12:41 pm

Quindi il problema non è delle casse?

Comunque, che driver devo installare tra quelli? Per favore, potresti darmi un link diretto al download?

Edit: Non mi ero accorto che il link che mi avevi dato era già un link diretto, ma ora mi sorge un altro problema, cioè come li installo quei driver scaricati?
Ultima modifica di konaini il gio dic 28, 2006 1:09 pm, modificato 1 volta in totale.
Impossible is Nothing.
Avatar utente
konaini
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 87
Iscritto il: mer dic 27, 2006 6:36 pm

Messaggioda jack.ese » gio dic 28, 2006 1:09 pm

è diretto quello che ti o messo..

Il problema è della scheda audio, le casse non centrano niente.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda konaini » gio dic 28, 2006 1:12 pm

Sì, ho editato il messaggio di prima contemporaneamente al tuo messaggio. Mi sono accorto in ritardo che quello era già un link diretto.

Ma ora con quei driver che ci faccio? Cioè, come li installo?
Impossible is Nothing.
Avatar utente
konaini
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 87
Iscritto il: mer dic 27, 2006 6:36 pm

Messaggioda jack.ese » gio dic 28, 2006 1:18 pm

..si li devi installare.

Poi riavvi e vedi se cambia qualcosa.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda konaini » gio dic 28, 2006 1:33 pm

Ho provato ad eseguire il file .exe ma non mi parte, cosa sbaglio?
Impossible is Nothing.
Avatar utente
konaini
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 87
Iscritto il: mer dic 27, 2006 6:36 pm

Messaggioda konaini » ven dic 29, 2006 1:14 pm

Uppo il topic! Sono vietati? Se sì mi dispiace ma non so più cosa fare e senza il vostro aiuto sono disperato.
Impossible is Nothing.
Avatar utente
konaini
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 87
Iscritto il: mer dic 27, 2006 6:36 pm

Messaggioda jack.ese » ven dic 29, 2006 8:47 pm

Quelli sono quelli ufficiali dell'asus.

Prima togli i vecchi.. vai su panello di controllo, sistema, hardware e gestione periferiche
Apri la voce controller audio, vai sopra la scheda audio->click destro e disinstalla.

Riavvia, ti dovbrebbe trovare la scheda audio e ti dovrebbe chiedere di installarla, tu la installi scegliendo come percorso la cartella SMAXWDM.

Prova cosi.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda konaini » lun gen 01, 2007 8:07 pm

Quale dovrebbe essere la scheda audio? (Perdono per l'ignoranza)

Edit: Ho capito qual'era la scheda audio, ho aggiornato i driver come mi avevi detto (cioè li ho prima disinstallati, ho riavviati, ho installato i nuovi) ma a questo punto è cambiato il nome della scheda audio e i suoni non si sono più sentiti. Cosa devo fare? La situazione invece di migliorare sta peggiorando...

Edit secondo: Omg, ci sono riuscito! Grazie per il tuo enorme aiuto, grazie a te ci sono riuscito! [^]
Impossible is Nothing.
Avatar utente
konaini
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 87
Iscritto il: mer dic 27, 2006 6:36 pm

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising