Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore di windows!!!!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

errore di windows!!!!!!

Messaggioda blackhook » mer dic 27, 2006 11:10 am

stamane mentre lavoravo con il pc, ad un tratto si è arrestato con schermata blu dove scriveva: Si è verificato un problema e windows è stato arrestato per impedire danni al computer: drive_irql_not_less_or_egual
informazioni tecniche:
stop: 0x00000000D1...........
ndis.sys - address f766a1c0 base at f765100

di cosa si tratta?? non è la prima volta che mi succede....
rischio qualcosa???
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Re: errore di windows!!!!!!

Messaggioda dav16 » gio dic 28, 2006 1:20 am

hai fatto modifiche hardware e/o software recetemente?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda blackhook » sab dic 30, 2006 8:43 pm

si grazie della risposta...si ho solamente formattato pensando di risolvere il problema, ma anche ora me lo ha rifatto!! come posso risolvere..?
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda crazy.cat » sab dic 30, 2006 8:59 pm

Il problema ti succede quando sei collegato ad internet?
prova ad aggiornare i driver della scheda di rete e del modem.


Il file ndis.sys è sempre lo stesso o il nome cambia.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda blackhook » sab dic 30, 2006 9:09 pm

..ma guarda, sono spesso collegato ad internet quindi presumo di si...sinceramente mi sembra di aver letto un altro problema ma non ne sono sicuro, però lo ha considerato come un errore grave....generalmente questo periodo sono collegato con rete wi-fi...te pensi sia quello il problema? perché precedentemente addirittura quando lo riavviavo partiva si, ma mi si bloccava ...
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising