Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

cd del sistema operativo

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

cd del sistema operativo

Messaggioda bibo00 » lun dic 25, 2006 6:23 pm

Ciao ragazzi e buon Natale a tutti.
Ho un dubbio da risolvere ( tanto per cambiare) e spero che mi possiate aiutare.

Ho acquistato un notebook Acer AS 9423 AWLMi schermo 17 pollici 1024 di ram scheda video invidia 7300 s.o. window xp media center edition. Possibile che nella confezione non ci sia il cd del sistema operativo??
O porti una soluzione o fai parte del problema anche tu.
Avatar utente
bibo00
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 240
Iscritto il: ven mar 11, 2005 8:44 am
Località: forli

Messaggioda crazy.cat » lun dic 25, 2006 6:33 pm

Possibile.
Ne abbiamo parlato più volte.

Ti viene fornito il cd di ripristino di tutto il sw originale, o ti viene data una procedura per crearteli.

Dirai che non è giusto ed hai pure ragione, ma fanno ormai tutti così.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda bibo00 » lun dic 25, 2006 6:45 pm

Quindi se un giorno dovessi formattare e reinstallare il S.O. come potrò fare??
O porti una soluzione o fai parte del problema anche tu.
Avatar utente
bibo00
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 240
Iscritto il: ven mar 11, 2005 8:44 am
Località: forli


Messaggioda crazy.cat » lun dic 25, 2006 6:53 pm

Devi usare i cd di ripristino che cancellano tutto quello che hai sul pc, partizioni aggiuntive, che tu puoi avere creato in seguito all'installazione, comprese.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda bibo00 » lun dic 25, 2006 6:59 pm

scusa la mia ignoranza ,ma a parte il fatto che non conoscevo neanche l'esistenza di questi cd (si comprano o si scaricano da qualche sito??);
una volta cancellato tutto, per reinstallare il S.O. come si fa??

ciao e grazie per la tua pazienza...
O porti una soluzione o fai parte del problema anche tu.
Avatar utente
bibo00
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 240
Iscritto il: ven mar 11, 2005 8:44 am
Località: forli

Messaggioda crazy.cat » lun dic 25, 2006 7:06 pm

I cd te li devono aver dati insieme al pc, oppure devi crearteli tu con qualche procedura automatica.
Dipende dal modello del pc.

La reinstallazione completa del sw la fanno loro in automatico, li inserisci, accendi il pc e al massimo devi premere qualche tasto per dare conferma di qualche operazione.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda bibo00 » lun dic 25, 2006 7:17 pm

Purtroppo non ho avuto alcun cd con il notebook.

Vabbè chiederò direttamente ad Acer come, in caso di necessità, svolgere tutta la procedura.

Grazie mille per la tua disponibilità!!!
O porti una soluzione o fai parte del problema anche tu.
Avatar utente
bibo00
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 240
Iscritto il: ven mar 11, 2005 8:44 am
Località: forli

Messaggioda crazy.cat » lun dic 25, 2006 8:17 pm

Prima di chiamare acer, parla con chi ti ha venduto il pc.
Costa sempre molto meno di una telefonata.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda blind » mar dic 26, 2006 11:09 am

Se non hai il disco di ripristino, allora vuol dire che hai una partizione (nascosta) di ripristino..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda Bilbovm » mar dic 26, 2006 11:43 am

blind ha scritto:Se non hai il disco di ripristino, allora vuol dire che hai una partizione (nascosta) di ripristino..


esatto, di solito con l'acer si riattiva il tutto premento F10 o F12 allo boot del pc.

altrimenti puoi scrivere (telefonare) all'acer che ti manderanno un cd di ripristino del tuo modello di pc, a pagamento però, mi sembra (sentito dire) sui 40€.-
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda dav16 » gio dic 28, 2006 1:32 am

io ho un packard bell e, seguendo una funzione automatica, mi ha fatto il cd di ripristino su un dvd e si è anche creata una partizione sull'HD
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Amantide » ven dic 29, 2006 12:06 am

Scarica da questo indirizzo Acer eRecovery Management
Codice: Seleziona tutto
ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook/empowering_technology/acer_erecovery_management_4pp_it.pdf

E' la guida alla creazione del DVD di ripristino, come puoi vedere è abbastanza facile crearlo.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising