Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti al seguente preventivo

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Commenti al seguente preventivo

Messaggioda ingmotty » dom dic 24, 2006 4:41 pm

Ciao a tutti mi potreste commentare il seguente preventivo?
La spesa è 630 €.
Ultima modifica di ingmotty il dom dic 24, 2006 4:49 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Re: Commenti al seguente preventivo

Messaggioda Bilbovm » dom dic 24, 2006 4:43 pm

ingmotty ha scritto:Ciao a tutti mi potreste commentare il seguente preventivo?
La spesa è 630 €.


beh, 630€ per niente mi sembra un po' troppo [rotolo]
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Re: Commenti al seguente preventivo

Messaggioda ingmotty » dom dic 24, 2006 4:51 pm

Bilbovm ha scritto:
ingmotty ha scritto:Ciao a tutti mi potreste commentare il seguente preventivo?
La spesa è 630 €.


beh, 630€ per niente mi sembra un po' troppo [rotolo]


Avevo scordato di inserire il preventivo se puoi dare un' occhiata adesso è più chiaro. [:)]
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Messaggioda Bilbovm » dom dic 24, 2006 5:06 pm

direi che è buono, io sono andato 100€ di più e manca il floppy...
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda ingmotty » dom dic 24, 2006 5:09 pm

Bilbovm ha scritto:direi che è buono, io sono andato 100€ di più e manca il floppy...


Ma hai montato qualche componente migliore?
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Bilbovm » dom dic 24, 2006 5:13 pm

alimentatore enermax da 75€, il resto tutto uguale.

la ram del preventivo è quella economica.-

peril lettore dvd (perché no masterizztore?) 25€
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda ingmotty » dom dic 24, 2006 5:44 pm

Bilbovm ha scritto:alimentatore enermax da 75€, il resto tutto uguale.

la ram del preventivo è quella economica.-

peril lettore dvd (perché no masterizztore?) 25€


Non me ne intendo molto, ma ci sono ram migliori?
Cos' ha che non va secondo te questa ram?
Se non è un disturbo potresti spiegarmi le differenze?
Non ho ho capito l'ossevazione sul lettore e masterizzatore:
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Bilbovm » dom dic 24, 2006 5:47 pm

di base non danno problemi, ma quelle di marca sono leggermente più performanti (solo nei test, nell'usopratico non noti differenze)

poi tornando al dvd

perche solo un lettore dvd?

con pochi euro in più monti un masterizzatore.-
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda ingmotty » dom dic 24, 2006 5:55 pm

Bilbovm ha scritto:di base non danno problemi, ma quelle di marca sono leggermente più performanti (solo nei test, nell'usopratico non noti differenze)

poi tornando al dvd

perche solo un lettore dvd?

con pochi euro in più monti un masterizzatore.-


A ho capito quindi si può star tranquilli, non si tratta di un pacco.


il masterizzatore c'è,è in basso a tutto.
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Bilbovm » dom dic 24, 2006 6:02 pm

non l'avevo visto.

se puoi però prenditi un NEC o un pioneer
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda ingmotty » dom dic 24, 2006 6:14 pm

Bilbovm ha scritto:non l'avevo visto.

se puoi però prenditi un NEC o un pioneer


Che caratteristiche devono avere?
Il masterizzatore montato cos' ha che non va?
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda alb » dom dic 24, 2006 9:57 pm

Bhe anche gli LG non sono male.
La scheda video montata non è molto potente, quindi se deve essere usato anche per giocare considera qualcosa di meglio.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Monkey13 » lun dic 25, 2006 11:22 am

alb ha scritto:Bhe anche gli LG non sono male.
La scheda video montata non è molto potente, quindi se deve essere usato anche per giocare considera qualcosa di meglio.


E' vero gli LG sono buoni ma anche i NEC anche se alcuni li "scartano" subito.
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda ingmotty » lun dic 25, 2006 3:40 pm

alb ha scritto:La scheda video montata non è molto potente, quindi se deve essere usato anche per giocare considera qualcosa di meglio.


Non me ne intendo molto di schede video. Se non sbaglio le migliori sono pci express questa com'è?
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda ingmotty » mar dic 26, 2006 12:31 pm

ingmotty ha scritto:
alb ha scritto:La scheda video montata non è molto potente, quindi se deve essere usato anche per giocare considera qualcosa di meglio.


Non me ne intendo molto di schede video. Se non sbaglio le migliori sono pci express questa com'è?


In alternativa a questa me ne potreste poi eventualmente consigliare una migliore?
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda bandrew » mer dic 27, 2006 12:46 am

Unico consiglio: per me ti conviene mettere da subito 1 gb di ram, spendi un pochino in più (tipo 30 euro) ma ne vale la pena per ogni utilizzo. Ormai ogni cosa ciuccia risorse... [std]
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda alb » mer dic 27, 2006 1:33 pm

In alternativa a questa me ne potreste poi eventualmente consigliare una migliore?

Una buona scheda per giocare è la geforce 7600GT (con la ventola, non la versione silenced). Pc-express e comunque pure qulle da te indicata era PC-EX.
per me ti conviene mettere da subito 1 gb di ram

Se non sbaglio nel preventivo vicino alla ram c'è un x2
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda ingmotty » mer dic 27, 2006 5:50 pm

alb ha scritto:
In alternativa a questa me ne potreste poi eventualmente consigliare una migliore?

Una buona scheda per giocare è la geforce 7600GT (con la ventola, non la versione silenced). Pc-express e comunque pure qulle da te indicata era PC-EX.
per me ti conviene mettere da subito 1 gb di ram

Se non sbaglio nel preventivo vicino alla ram c'è un x2


Si la ram indicata è 1 giga.

Allora mi sono fatto fare un altro preventivo da un altro negoziante, questa configurazione costa 654 €
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda jack.ese » mer dic 27, 2006 7:22 pm

Come prezzo è buono..

Per la scheda video metterei una della serie X1000, con circa 20€ in più dovresti trovare la X1300pro che già va meglio. [^]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda ingmotty » mer dic 27, 2006 10:04 pm

jack.ese ha scritto:Come prezzo è buono..

Per la scheda video metterei una della serie X1000, con circa 20€ in più dovresti trovare la X1300pro che già va meglio. [^]


Ma dei due preventivi qual è il migliore?
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising