Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

firewall di windows

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

firewall di windows

Messaggioda dav16 » dom dic 24, 2006 11:41 am

ciao, oggi andando sul "centro sicurezza PC" ho trovato ildi windows disattivato. sono andato su panello di controllo per attivarlo, ma se ci clicco mi comparre:
"impossibile visualizzare le impostazioni di windows firewall. si è verificato un problema non identificato."

cosa devo fare? [;)]

per la sicurezza del mio pc uso avst, basta?

ciao
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda crazy.cat » dom dic 24, 2006 11:42 am

No.
Ma non ti protegge neanche il firewall di windows.
Zonealarm o Comodo firewall e sei più tranquillo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda kap » dom dic 24, 2006 12:07 pm

1 * Controlla in Pannello di controllo --> strumenti di amministrazione --> servizi se hai attivo il servizio "windows firewall" nel caso arresta il sistema e seleziona modalità automatica e riavvialo poi controlli se il centro sicurezza pc e il firewall risultano attivi.

2* Dà retta a crazy.cat [rolleyes]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Messaggioda dav16 » dom dic 24, 2006 3:47 pm

non c'è la voce windows firewall [uhm] [;)]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda dav16 » dom dic 24, 2006 4:21 pm

ho scaricato comodo....come si fa a metterlo in italiano?? [devil]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda crazy.cat » dom dic 24, 2006 4:26 pm

dav16 ha scritto:ho scaricato comodo....come si fa a metterlo in italiano?? [devil]

Non si può, se vuoi l'italiano c'è solo zonealarm.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda kap » dom dic 24, 2006 6:15 pm

dav16 ha scritto:non c'è la voce windows firewall [uhm] [;)]


Me medesimo prima ha scritto:[...]nel caso arresta il sistema e seleziona modalità automatica e riavvialo poi controlli se il centro sicurezza pc e il firewall risultano attivi.
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising