Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

plugin MegaLab cd

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

plugin MegaLab cd

Messaggioda elfoLiNk » sab dic 23, 2006 1:03 pm

ciao a tt sto cercando il plugin di vir it da mettere nel vostro CD qualcuno me lo puo passsare grazie

EDIT:durante la creazioe del cd mi da questo errore
Errore: SetupDecompressOrCopyFile() "C:\WINDOWS\i386\dxmrtp.dll" in "C:\Megalabcd\Megalabcd\BartPE\i386\system32\dxmrtp.dll" 2: Impossibile trovare il file specificato.
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Messaggioda crazy.cat » sab dic 23, 2006 2:11 pm

Anche con tutte le prove che avevo fatto mi sono sfuggiti due errori che hai scoperto.

Adesso stavo ricaricando i file completi e corretti.

I plugin mancanti li puoi scaricare da questo indirizzo
http://www.mediafire.com/?bzdjzizmhz2

Virit lo copi nella cartella antivirus, ti scarichi il programma, lo installi e aggiorni e poi copi tutti i files nella cartella virit\files del plugin.

L'altro plugin lo vai a copiare nella cartella browser internet, elimini l'attuale cartella modem e sostituisci con quella nuova
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ImSoTech » sab dic 23, 2006 9:12 pm

ciao scusa ma non ho capito come devo fare con virit!me lo potresti spiegare meglio?
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm


Messaggioda KillerBob » dom dic 24, 2006 1:13 am

crazy.cat ha scritto:I plugin mancanti li puoi scaricare da questo indirizzo
http://www.mediafire.com/?bzdjzizmhz2


"archivio danneggiato o in formato sconosciuto"... [cry]
Vivo nel terrore di non essere frainteso
Avatar utente
KillerBob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio mar 30, 2006 2:46 pm
Località: Zena

Messaggioda crazy.cat » dom dic 24, 2006 9:28 am

KillerBob ha scritto:
crazy.cat ha scritto:I plugin mancanti li puoi scaricare da questo indirizzo
http://www.mediafire.com/?bzdjzizmhz2


"archivio danneggiato o in formato sconosciuto"... [cry]


Funziona, ho appena provato a riscaricarlo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda crazy.cat » dom dic 24, 2006 9:31 am

ImSoTech ha scritto:ciao scusa ma non ho capito come devo fare con virit!me lo potresti spiegare meglio?

Devi installare virit sul tuo pc e lo aggiorni
http://www.tgsoft.it/italy/index_ita.htm

Il plugin va copiato nella cartella plguin\antivirus\, al suo interno c'è la cartella virit\files ed in quella cartella vanno copiati tutti i file che trovi all'interno della cartella dove hai installato virit nel tuo pc.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ImSoTech » dom dic 24, 2006 11:29 am

ah ok!grazie ora ho capito?

Tanti auguri di buon natale! [^]
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda KillerBob » dom dic 24, 2006 3:12 pm

crazy.cat ha scritto:
KillerBob ha scritto:
crazy.cat ha scritto:I plugin mancanti li puoi scaricare da questo indirizzo
http://www.mediafire.com/?bzdjzizmhz2


"archivio danneggiato o in formato sconosciuto"... [cry]


Funziona, ho appena provato a riscaricarlo.


Funziona, scaricandolo con FreeDownloadManager si corrompeva, scaricandolo direttamente dal browser funge! [;)]
Vivo nel terrore di non essere frainteso
Avatar utente
KillerBob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio mar 30, 2006 2:46 pm
Località: Zena

Messaggioda crazy.cat » dom dic 24, 2006 3:25 pm

KillerBob ha scritto:Funziona, scaricandolo con FreeDownloadManager si corrompeva, scaricandolo direttamente dal browser funge! [;)]

I download manager sui siti di hostong dati come Rapidshare non funzionano quasi mai.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising