Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

consigli acquisto scheda madre..

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

consigli acquisto scheda madre..

Messaggioda cobain.86 » gio dic 21, 2006 11:30 pm

Salve sono nuovo di qui..volevo un consiglio sull'acquisto di una scheda madre..ho l'asus p4b533 con P4 da 2.4 ghz...è possibile cambiare la scheda madre ma passare il processore su quella nuova...?mi hanno detto che è un po vecchiotta..e poi ho una radeon 7500..e nn riesco a utilizzare i nuovi giochi..tipo Il padrino...che scheda grafica mi consigliate se rimango con la p4b533?

grazie. [rolleyes]

thomas: questa volta correggo io...
Ultima modifica di cobain.86 il sab dic 23, 2006 1:24 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
cobain.86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio dic 21, 2006 11:20 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven dic 22, 2006 12:21 am

Potresti correggere il topic?

in italiano la k non esiste, noi usiamo ch........
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Sgracchioman » ven dic 22, 2006 1:07 pm

Mr.TFM ha scritto:Potresti correggere il topic?

in italiano la k non esiste, noi usiamo ch........


[crylol] [crylol] [crylol] [crylol]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 296
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa


Messaggioda cobain.86 » ven dic 22, 2006 2:04 pm

...invece di soffermarti sull "k" potevi aiutarmi no..? vabè grazie lo stesso.. [;)]
Avatar utente
cobain.86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio dic 21, 2006 11:20 pm

Messaggioda jack.ese » ven dic 22, 2006 2:07 pm

No non puoi cambiare scheda madre tenendoti il processore, il socket è cambiato.

Per la scheda video quanti soldi vorresti spendere?


Benvenuto nel forum! [std] [:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda cobain.86 » ven dic 22, 2006 5:38 pm

..grazie per la risposta..comunque sui 100 euro max..mi hanno consigliato la vecchia radeon 9100..pero' ho visto che supporta la direct X 8 quando ivece per i giochi nuovi deve supportare la directX 9...tu che mi consigli?La Nvidia geforce 6200 andrebbe bene?

grazie.
Avatar utente
cobain.86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio dic 21, 2006 11:20 pm

Messaggioda jack.ese » ven dic 22, 2006 7:19 pm

Io ti consiglio una Radeon X1600Pro 256MB, su essedi la vendono in promozione a 111€.
http://www.essedi.it/scheda_art.htm?SID ... =_HH_&PRT=

Sotto ai 100€ trovi la Radeon X1300Pro, dovresti cercare un po' in giro.
http://www.monclick.it/schede/scheda.as ... ADEDOUBLER

Altrimenti sui 65€ trovi la radeon 9550 con 256MB.
http://www.essedi.it/scheda_art.htm?SID ... =_HH_&PRT=
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda cobain.86 » ven dic 22, 2006 7:36 pm

we grazie.. ma il fatto che la mia scheda madre è vecchiotta non influisce sulla scheda video?(non vorrei comprare una scheda video che poi non è supportata dalla scheda madre..)
Avatar utente
cobain.86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio dic 21, 2006 11:20 pm

Messaggioda jack.ese » ven dic 22, 2006 7:48 pm

nessun problema.. fin che sono con lo slot AGP non ci sono problemi, anche se io tuo è a 4x. [^]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda cobain.86 » ven dic 22, 2006 8:00 pm

ok..poi ti faro' saxe..per la scheda madre che mi consigli?Ho un intel P4 da 2.4 Ghz..non credo che già devo sostituirlo...la socket è a 478 pin..va bene qualsiasi scheda madre con socket a 478 pin? we scusami se ti rompo eh.. [std]
Avatar utente
cobain.86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio dic 21, 2006 11:20 pm

Messaggioda jack.ese » ven dic 22, 2006 8:16 pm

Si.. ma perché dovresti cambiarla, ammeso che la trovi?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda cobain.86 » ven dic 22, 2006 8:19 pm

...perché è vecchia...e mi hanno consigliato di cambiarla..pure perché ho un problemino...se ho il computer acceso per piu'di 45 minuti e poi lo voglio riavviare..nn mi legge l'HD..e molto probabilmente dipende dalla scheda madre...io pensavo fosse un fatto di temperatura..ma ho applicato delle ventole e il problema non si è risolto...
Avatar utente
cobain.86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio dic 21, 2006 11:20 pm

Messaggioda jack.ese » ven dic 22, 2006 8:29 pm

Cambiarla con un'altra vecchia non ha senso.. se puoi ha dei problemi è un'altro caso.

Comunque è molto probabile che dipenda anche dall'hdd riguardo quel problema. Il bios hai provato ad aggiornarlo?

Esattamente cosa ti dice?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda cobain.86 » ven dic 22, 2006 9:32 pm

ehm..c'ho provato ad aggiornarlo..ma non sono stato capace..magari ci riprovo..comunque è come se partisse senza hd..mi scrivo cosa esce e te lo dico..
Avatar utente
cobain.86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio dic 21, 2006 11:20 pm

Messaggioda thomas » ven dic 22, 2006 9:42 pm

Benvenuto Cobain...

In consiglio di Mr.TFM non è fine a se stesso.
Il forum ha un'utile funzione Cerca che aiuta gli utenti a trovare le soluzioni ai loro problemi già affrontati.

Se uno vuole informarsi sulle schede madri, usando come parola di ricerca "scheda madre" questa discussione non verrà mai presa in considerazione e non riusciamo ad essere utili.

Usare le abbreviazioni così come le k in messaggi sms è spesso molto comodo, ma usarle in un forum ha come unica conseguenza, negativa aggiungo, la perdita di utilità (di fatto) della funzione Cerca.

Lo so, molti di voi sono abituati a scrivere così negli sms... ma qui siamo sul forum e scrivere correttamente è utile non solo alla funzione cerca ma anche a far capire a quante più persone possibile (magari uno straniero che conosce a malapena l'italiano) il significato delle discussioni.

Ti sarei quindi grato, come lo sarei a tutti quelli che usato quel tipo di scrittura, se vi prendeste qualche minuto in più durante la scrittura del vostro messaggio per scriverlo in maniera corretta e comprensibile non solo dalle persone ma anche dagli algoritmi di ricerca.

Grazie
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda cobain.86 » sab dic 23, 2006 1:22 pm

ok...la sacritta che mi esce è la seguente: DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER..se aspetto una decina di minuti poi riparte normalmente..
Avatar utente
cobain.86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio dic 21, 2006 11:20 pm

Messaggioda jack.ese » mar dic 26, 2006 7:42 pm

Sicuro non dipenda dall'hdd?

Potrebbe essere che si scaldi troppo e poi nella fase di boot dia problemi.. dopo si raffredda e torna a funzionare.

Prova a controllarci la temperatura con everest dopo un'oretta di attività..



Ne approfitto per fare gli Auguri a Tutto il forum!! [ciao]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising