Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

byssare un router con desktop remoto

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

byssare un router con desktop remoto

Messaggioda Reaper » mer dic 20, 2006 3:49 pm

Non riesco a collegarmi ad un computer tramite desktop remoto, e credo cje ciò sia dovuto al fatto che il computer al quale mi voglio connettere, ha un router. L'IP che risulta dalla proprietà di connessione è 192.168.0.27, ma cercandolo sul sito www.mioip.it risulta essere sempre diverso (in quanto variabile).
Come posso fare per riuscire a connettermi? Entrambi i pc hanno xp.
Grazie.
Avatar utente
Reaper
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio dic 22, 2005 11:07 am

Re: byssare un router con desktop remoto

Messaggioda kap » mer dic 20, 2006 4:17 pm

Reaper ha scritto:L'IP che risulta dalla proprietà di connessione è 192.168.0.27.
Quello è l'ip del pc...a te serve sapere l'ip del router
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Reaper » mer dic 20, 2006 5:40 pm

E dove lo trovo?
Avatar utente
Reaper
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio dic 22, 2005 11:07 am


Messaggioda ale03 » mer dic 20, 2006 7:47 pm

guarda nelle risorse di rete...

di solito è 192.168.1.1
Avatar utente
ale03
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 320
Iscritto il: gio set 22, 2005 7:33 pm

Messaggioda kap » mer dic 20, 2006 8:30 pm

Ho trovato questo thread che fa al caso tuo [^]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Amantide » mer dic 20, 2006 8:35 pm

Usi il desktop remoto in locale o remoto? Cioè, altro computer si trova in rete locale (interna) con il tuo pc?
Se i due computer si trovano nella rete locale, devi usare l'IP interno del computer per accederci e forse dovrai configurare eventuali firewall sia sul pc che quello del router.
Se i due computer non si trovano nella rete locale, cioè, se vuoi usare il desktop remoto tramite internet, allora dovrai usare l'IP "esterno" che puoi vedere tramite il sito mioip.
In entrambi casi l'account con i dati del quale vuoi accedere, deve essere configurato con una password, altrimenti non si fa nulla.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Reaper » mer dic 20, 2006 8:35 pm

Ottimo, mi leggo tutto e domani provo.
Grazie mille! [:)]
Avatar utente
Reaper
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio dic 22, 2005 11:07 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising