Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

IE7: aprire collegamenti in una nuova scheda

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

IE7: aprire collegamenti in una nuova scheda

Messaggioda ivhazu » lun dic 18, 2006 3:37 pm

Ho appena installoto IE7 ma ora ce ho la possibilità di usare una pagina con tante schede c'è un modo per far si che quando clicco su un collegamento mi apria una nuova scheda e non una nuova pagina di IE?
grazie
Avatar utente
ivhazu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio nov 02, 2006 9:15 pm

Messaggioda domenico127 » lun dic 18, 2006 4:07 pm

Sì! Clicca col tasto destro del mouse sul collegamento da aprire, e seleziona la voce Apri in una nuova scheda

Ciao
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda ivhazu » lun dic 18, 2006 8:21 pm

quello l'avevo scoperto, ma la mia domada era se era possibile impostare che IE in autoatico quando clicco su un link non apra una nuova schermata ma una nuova scheda nella schermata per non dover tutte le volte fare tasto destro Apri in nuova scheda.

grazie
Avatar utente
ivhazu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio nov 02, 2006 9:15 pm


Messaggioda crazy.cat » lun dic 18, 2006 8:37 pm

Cerca questa chiave di registro
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TabbedBrowsing\PopupsUseNewWindow
dovrebbe avere valore 1 mettici 2.

(Non garantisco che funzioni)
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ivhazu » mer dic 20, 2006 2:26 am

Ho provao a carcare nel registro quella chiave ma non ce l'ho!!!
Devo aggiungerla o devo fare qualcosa di diverso?

grazie
Avatar utente
ivhazu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio nov 02, 2006 9:15 pm

Messaggioda crazy.cat » mer dic 20, 2006 9:20 am

Prova ad aggiungerla.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda briareos » mer dic 20, 2006 3:18 pm

con firefox basta cliccare su un collegamento tenendo premuto control... magari IE7 ha copiato lo stesso comportamento: prova ;)

ps, come ti trovi con il sette?
Avatar utente
briareos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: sab lug 08, 2006 10:52 am

Messaggioda Amantide » mer dic 20, 2006 4:32 pm

Praticamente tutti i browser funzionano in modo che cliccando sul link con la rotellina (il tasto centrale) del mouse, questo link viene aperto in una nuova scheda. Prova se funziona anche con IE.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda briareos » mer dic 20, 2006 4:47 pm

aspito, questa invece non la sapevo!! [^]
Avatar utente
briareos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: sab lug 08, 2006 10:52 am

Messaggioda ivhazu » mer dic 20, 2006 8:13 pm

ora non sono a casa e non posso provare, appena posso ci provo e vi dico.

Con il 7 io mi trovo bene, meglio del 6 ma non ho mai provato altri browser per cui non posso fare giudizi comparati.

grazie dell'aiuto
Avatar utente
ivhazu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio nov 02, 2006 9:15 pm

Messaggioda gialloporpora » mer dic 20, 2006 8:33 pm

ivhazu ha scritto:ora non sono a casa e non posso provare, appena posso ci provo e vi dico.

Con il 7 io mi trovo bene, meglio del 6 ma non ho mai provato altri browser


Beh ci credo se non hai mai provato altri browser il 7 è tutta un'altra cosa (paragonato al 6), il fatto è che IE6 era proprio una schifezza
[^] [^]
IE7 è anche bellino comunque (almeno secondo me) rimane sempre un gradino sotto gli altri browser.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda sleeping » mer dic 20, 2006 10:22 pm

ivhazu ha scritto:ora non sono a casa e non posso provare, appena posso ci provo e vi dico.

Con il 7 io mi trovo bene, meglio del 6 ma non ho mai provato altri browser per cui non posso fare giudizi comparati.

grazie dell'aiuto


Secondo me, vale sempre la pena di provare molti browser e poi scegliere quello che si preferisce. Prova almeno Firefox e Opera, vedrai che almeno uno dei due ti piacerà [^] .
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda ivhazu » ven dic 22, 2006 10:36 am

Ho provato i due metodi ctrl+click e tasto entrale del mouse e tutti e due funzionano per aprire i collegamenti in nuove schede. grazie.

Magari ora potrei provare anche altri browser.

grazie ciao
Avatar utente
ivhazu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio nov 02, 2006 9:15 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising