Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Esecuzione programma PICAM2000

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Esecuzione programma PICAM2000

Messaggioda Antonello » sab ott 25, 2003 8:33 am

quando installo questo programma :picam2000 (programma di gestione aziendale)come amministratore, entrando nel pc con un account diverso il programma sparisce ,nessun altro utente lo puo usare.
premetto di appartenere ad un dominio di una lan.
cosa si può fare?
grazie a tutti
Avatar utente
Antonello
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio ott 23, 2003 4:19 pm
Località: Emilia Romagna

Esecuzione programma PICAM2000

Messaggioda Antonello » sab ott 25, 2003 8:33 am

quando installo questo programma :picam2000 (programma di gestione aziendale)come amministratore, entrando nel pc con un account diverso il programma sparisce ,nessun altro utente lo puo usare.
premetto di appartenere ad un dominio di una lan.
cosa si può fare?
grazie a tutti
Avatar utente
Antonello
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio ott 23, 2003 4:19 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Xerex » mar ott 28, 2003 9:37 am

NON URLARE! [;)]
probabilmente hai installato il programma in modo che possa essere utilizzato solo dall'amministratore del sistema.Controlla e facci sapere

<font size="1">Occhio alla sezione</font id="size1">[;)]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Antonello » gio nov 06, 2003 8:39 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xerex</i>
<br />NON URLARE! [;)]
probabilmente hai installato il programma in modo che possa essere utilizzato solo dall'amministratore del sistema.Controlla e facci sapere

<font size="1">Occhio alla sezione</font id="size1">[;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Grazie del suggerimento purtroppo non so come si fa ad installarlo per gli altri utenti
Avatar utente
Antonello
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio ott 23, 2003 4:19 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising