Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Utilizzo 100% CPU

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Utilizzo 100% CPU

Messaggioda Valentina » ven ott 24, 2003 9:46 pm

Anche con nessuna applicazione attiva, ho dei picchi di utilizzo della CPU. Mi sono accorta aprendo il Task Manager che in questi frangenti il processo System schizza al 100% mentre il ciclo idle mi va a zero. Questo problema è molto fastidioso perché mi si blocca addirittura il mouse, considerando anche il fatto che mi succede ogni 2 o 3 minuti.
Potete aiutarmi in qualche modo? Grazie mille.
Avatar utente
Valentina
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven ott 24, 2003 9:36 pm

Utilizzo 100% CPU

Messaggioda Valentina » ven ott 24, 2003 9:46 pm

Anche con nessuna applicazione attiva, ho dei picchi di utilizzo della CPU. Mi sono accorta aprendo il Task Manager che in questi frangenti il processo System schizza al 100% mentre il ciclo idle mi va a zero. Questo problema è molto fastidioso perché mi si blocca addirittura il mouse, considerando anche il fatto che mi succede ogni 2 o 3 minuti.
Potete aiutarmi in qualche modo? Grazie mille.
Avatar utente
Valentina
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven ott 24, 2003 9:36 pm

Messaggioda Baltak » ven ott 24, 2003 10:23 pm

nel task manager noti programmi sospetti?
quante applicazioni sono aperte?
fai una scansione con antivirus e ad-aware
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda xenius » ven ott 24, 2003 11:31 pm

ciao Vale anche'io ho avuto lo stesso problema sull'Xp professional.non sò se sia lo stesso problema ma nasceva perché "explorer" andava in crash quindi mi toccava kiuderlo dal task manager e avviarlo nuovamente con il tasto "nuova operazione". comunque è una soluzione solo temporanea perché il problema si dovrebbe ripresentare sempre. io ho risolto tutto con una nuova installazione del sistema operativo.
Spero di averti aiutato almeno un poketto!! [:D][:D]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 49 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising