Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

devo cambiare scheda madre e scheda video

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

devo cambiare scheda madre e scheda video

Messaggioda lelepal » ven ott 24, 2003 9:02 pm

allora: il mio computer al momento ha una scheda madre che:
- ha montato un AMD 1300 ( ma prima montava un 1000)
- nn supporta i processore XP
- ha la scheda audio integrata.
- la memoria è sdram

la mia buon vecchia scheda video è:
- una fedele TNT2 64mb che nn ce la fà più.

vorrei cambiare queste due cose ( di conseguenza anche la memoria)

volevo sapere se potevo cambiare, la scheda video prima e in un secondo momento la scheda madre.( in termini di compatibilità,agp,memoria della scheda video[ddr] ecc..)

sono ben accetti consigli!!!! Per la scheda video penso di indirizzarmi verso un' ATI 9200 120 Mb (sapphire o hercules che dite?)

ciao!!!
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

devo cambiare scheda madre e scheda video

Messaggioda lelepal » ven ott 24, 2003 9:02 pm

allora: il mio computer al momento ha una scheda madre che:
- ha montato un AMD 1300 ( ma prima montava un 1000)
- nn supporta i processore XP
- ha la scheda audio integrata.
- la memoria è sdram

la mia buon vecchia scheda video è:
- una fedele TNT2 64mb che nn ce la fà più.

vorrei cambiare queste due cose ( di conseguenza anche la memoria)

volevo sapere se potevo cambiare, la scheda video prima e in un secondo momento la scheda madre.( in termini di compatibilità,agp,memoria della scheda video[ddr] ecc..)

sono ben accetti consigli!!!! Per la scheda video penso di indirizzarmi verso un' ATI 9200 120 Mb (sapphire o hercules che dite?)

ciao!!!
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda j_noone » ven ott 24, 2003 9:17 pm

beh, certo che puoi, il problema è che non ne sentiresti molto gli effetti positivi: la scheda può essere valida, ma se il resto fa da collo di bottiglia, non è molto utile...
capisco comunque che tu voglia comprare tutto quanto un po' per volta[;)], perciò non dovrebbe esserci nessun problema con il cambio di scheda video...

P.S.:se puoi, quando cambierai scheda madre, cambia anche processore...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Messaggioda EntropheaR » ven ott 24, 2003 9:31 pm

Tra l'altro la ddr nn puoi mica metterla su una mobo che supporta le sdram...e credo viceversa...

Direi che entrambe vanno bene...meglio Hercules...una cosa però:
Cerca di NON prendere una versione SE.

Ecco una modo decisamente valida (se vuoi restare su AMD)
http://shop.essedi.it/mainscheda.htm?&A ... 1&LST=_GE_

Mi associo al consiglio di J...piuttosto <b>prima</b> cambia mobo e cpu e <b>poi</b> sk video...[;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda lelepal » sab ott 25, 2003 1:34 pm

vi ringrazio x i vostri consigli!!!

ne farò tesoro!

ciaooooo[:D]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » sab ott 25, 2003 1:40 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lelepal</i>
<br />vi ringrazio x i vostri consigli!!!

ne farò tesoro!

ciaooooo[:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Facci sapere cos'hai deciso di prendere... [8D]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda lelepal » sab ott 25, 2003 1:42 pm

puoi dirmi perché nn mi consigli la SE? e la differenza tra SAPPHIRE ed HERCULES? che dici della sapphire se?
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » sab ott 25, 2003 1:49 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lelepal</i>
<br />puoi dirmi perché nn mi consigli la SE? e la differenza tra SAPPHIRE ed HERCULES? che dici della sapphire se?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


Qui c'è una discussione su radeon 9200 vs 9200SE.

Tra sapphire ed hercules la differenza è nulla...ti consiglio la hercules più per la fama che per il resto, ma a conti fatti a parità di GPU una vale l'altra.[8D]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda lelepal » dom ott 26, 2003 11:04 am

ottima la m board che mi hai consigliato!!!
un alternativa?
che mi dici di questa m.board?


ABIT KV7 KT600 AGP8X SATA Raid Lan ( vd essedi)
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » dom ott 26, 2003 3:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lelepal</i>
<br />ottima la m board che mi hai consigliato!!!
un alternativa?
che mi dici di questa m.board?


ABIT KV7 KT600 AGP8X SATA Raid Lan ( vd essedi)

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Non è che sia malaccio...ma non ha il duak channel ddr...e poi imHo è meglio l' nForce2 come chipset...il mio consiglio <b>personale</b> è puntare ad un <b>OTTIMA</b> mobo magari riparmiando ancora un po' sul processore... (dato che AMD fa calare di molto e molto velocemente i prezzi del processore, non sarà un problema cambiarlo anche più avanti) e puntare anche a della buona ram.

Il tutto però dipende da cosa ci vuoi fare con il pc...[;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda lelepal » lun ott 27, 2003 8:00 pm

scusa ma c'è differenza se l'ATI 9200 è Power color?

migliore peggiore o uguale rispetto a hercules o sapphire???
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda lelepal » lun ott 27, 2003 8:22 pm

te lo chiedo perché ho la possibilità di averne una power color ati 9200 a poco
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » lun ott 27, 2003 9:13 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lelepal</i>
<br />te lo chiedo perché ho la possibilità di averne una power color ati 9200 a poco
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Mi dici quale è tra queste?http://www.powercolor.com.tw/page2/product.asp?page=3&id=1&sono=3&temp1=3

Sinceramente è una marca che io non conosco...forse qualcuno la conosce meglio...
Zeph? J?[;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda lelepal » lun ott 27, 2003 9:31 pm

dovrabbe essre quella normale ATI 9200 128
comunque ti saprò dire con precisone + in là.

che mi dici?

comunque intatnto cerco qualche recensione su questa power color ( visto che neankio sapeva l'esistenza di questa marca)[8D]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising