Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

router problema sul wifi

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

router problema sul wifi

Messaggioda Gio87 » ven dic 08, 2006 10:25 pm

Ciao a tutti ragazzi.. allora da poco ho un router della digicom modello michelangelo wave con predisposizione adsl 2+ .. insomma l'ultimo nato di casa michelangelo..

mi da un fastidiosissimo problema sul wifi.. moltissime volte tento la connessione e mi resta in ricerca ip .. non lo trova.. e mi esce l'avviso rete limitata o assente..

sulla lan ..sulla quale ho il pc fisso.. va benissimo tutto !!!

da cosa dipende ??

sono disperato [cry+] [cry+]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Amantide » ven dic 08, 2006 10:38 pm

Hai assegnato un IP fisso sul portatile? Dovrebbe bastare per risolvere.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Gio87 » ven dic 08, 2006 10:45 pm

emm si diciamo che si collega però non va internet e tutto ... [cry] [cry]


nel caso che dns devo settare ??
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano


Messaggioda Amantide » ven dic 08, 2006 10:48 pm

Quelli del tuo provider internet, dovresti avere la mail con tutti i parametri per la connessione.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Gio87 » ven dic 08, 2006 10:55 pm

emm che tonto che sono..non gli ho proprio.. comunque ho alice adsl 4 mb.. provo a cercare un po..opppure passameli tu se ne hai a portata di mano.. grazie mille per tutto
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Amantide » ven dic 08, 2006 11:00 pm

Non li ho a portata di mano... ma zio google - si [8D]

DNS primario: 80.20.6.36
DNS secondario: 212.216.112.112
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Gio87 » ven dic 08, 2006 11:15 pm

lo sai che sei un tesoro !! ti ringrazio moltissimo
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Gio87 » sab dic 09, 2006 12:07 am

ho provato ad inserire quei dati nulla da fare... solita cosa resta collegato ma non pox andare in internet.. effettuando dei ping mi vanno 100% persi
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Amantide » sab dic 09, 2006 12:11 am

A che distanza dal router ti trovi?
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Gio87 » sab dic 09, 2006 12:58 am

attualmente 30 cm [:-D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Ices_Eyes » sab dic 09, 2006 11:13 am

Nella confugurazione del wifi nel router dovresti avere la possibilità di selezionare un canale, da 1 a 13... Prova a cambiarlo da quello attualmente impostato... [std]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Gio87 » dom dic 10, 2006 2:19 pm

si ho provato a mettere il canale 13.. prima avevo il primo.. il 13 sarebbe l'ultimo quello con più mhz.. dovrebbe migliorare il segnale ? eppure nn è che m cambi molto a quanto pare.. è saltato ancora!

help [cry+] [cry+]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Ices_Eyes » dom dic 10, 2006 2:38 pm

Bhà, in realtà non credo cambia la qualità del segnale, ma solo il canale di trasmissione... Io ho sempre usato l'11, poi un paio di settimane fa non so per quale motivo, il portatile nonn si connetteva più. Ho spostato l'access point sul 3 e tutto è tornato alla normalità...Credo sia sempolicemente un problema di interferenze, non di potenza di trasmissione...

Però se anche cambiandolo non si risolve...Bho, non saprei, magari prova a mettere chessò, il 5... :P
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Gio87 » dom dic 10, 2006 2:43 pm

ma sai che forse ci hai beccato.. sono commosso [applauso]

in pratica aprivo il prog di connessione alla rete.. ho fatto proprietà e mi ha detto canale di collegamento il 10 , io avevo messo il 13 come t avevo detto e nn si collegava.. metto il 10 e funziona tutto.. si è connesso ed ora va.. ca**o speriamo sia quello il problema .. speriamo!!!!!!


comunque grazie infinite a tutti.. grazie grazie v farò sapere come va adesso
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising