Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

dove installare il SO

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

dove installare il SO

Messaggioda dav16 » gio dic 07, 2006 4:26 pm

ciao a tutti, mi chiedevo:

se io ho 2 HD uno è master e l'altro slave, il SO dove lo devo installare? (sul master o slave)?

e se rimuovo uno dei HD (supponiamo che sia il master), devo mettere l'altro in master?

spero che mi sia spiegato bene.... [:-D]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Mr.TFM » gio dic 07, 2006 5:38 pm

Sul Master OVVIAMENTE!

Se rimuovi il master, mi pare che dovresti proprio tramutare l'altro in master....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda dav16 » gio dic 07, 2006 6:00 pm

un'altra cosa.... se installo vista beta 2, quando esce la versione di vista definitiva, devo solo aggiornare la beta 2 o formattare? perché se poi bisogna formattare non mi conviene installare la beta 2
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda The King of GnG » gio dic 07, 2006 6:57 pm

dav16 ha scritto:un'altra cosa.... se installo vista beta 2, quando esce la versione di vista definitiva, devo solo aggiornare la beta 2 o formattare? perché se poi bisogna formattare non mi conviene installare la beta 2


No, ti conviene formattare, ovviamente.....

Nel senso che formatti Vista beta 2, reinstalli XP e ti tieni lontano da Vista più a lungo possibile. Dice che il nuovo sistema di Microsoft fa diventare impotenti, fa crescere i brufoli, ti mischia la candidosi, l'herpes, e nei casi peggiori persino l'AIDS. Oltre al fatto che ti cancella tutti gli MP3, i DivX scaricati col Mulo, i giochi che non abbiano minimo StarForce come difesa protettiva e chiama l'FBI per riferire tutti i tuoi dati privati (inclusi dimensione degli organi genitali, quante volte hai visitato i siti porno e le password che usi per scaricare software dai portali dell'open source). Non so se s'è capito che secondo me Vista non conviene, ora come ora [:-D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda BlueGene » ven dic 08, 2006 3:39 am

In effetti finora non sono riuscito a capire perché dovrei passare a Vista e così cambiare pc e spendere altri soldi per un XP con un service pack 4 ! [sbigot]

P.s. il cd con la RC1 di Vista sta facendo la muffa nell'angolo più remoto dello studio !
Avatar utente
BlueGene
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer nov 29, 2006 10:21 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising