Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi di installazione winxp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problemi di installazione winxp

Messaggioda cosmo » ven ott 24, 2003 1:43 pm

Ragazzi ho un problema, sul mio computer ho installato win98 adesso voglio cambiare perche mi da un sacco di problemie così voglio installare xp. Ho già fatto il disco di ripristino ho formattato tutto ma NON SO AVVIARE L'INSTALLAZIONE DI WINXP(HOME EDITION)anche facendo da avvia con supporto cdrom facendo setup o install sul unità mi compare <b>this program cannot be run in dos mode</b> vi prego aiutatemi [V][V][V][V][V] se volete chiedermi qualche cosa voi risponderò nei migliori dei modi[:p]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

problemi di installazione winxp

Messaggioda cosmo » ven ott 24, 2003 1:43 pm

Ragazzi ho un problema, sul mio computer ho installato win98 adesso voglio cambiare perche mi da un sacco di problemie così voglio installare xp. Ho già fatto il disco di ripristino ho formattato tutto ma NON SO AVVIARE L'INSTALLAZIONE DI WINXP(HOME EDITION)anche facendo da avvia con supporto cdrom facendo setup o install sul unità mi compare <b>this program cannot be run in dos mode</b> vi prego aiutatemi [V][V][V][V][V] se volete chiedermi qualche cosa voi risponderò nei migliori dei modi[:p]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Baltak » ven ott 24, 2003 2:04 pm

XP non si installa da dos
devi fare il <b>Boot</b> da cd, imposti nel BIOS il cd-rom come prima unità per il boot e avvii il piccì con il cd di XP nel lettore, dopodiché sei nell'installazione vera e propria
così è chiaro?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda cosmo » ven ott 24, 2003 2:16 pm

mi spieghi come fare il boot le impostazioni da inserire?
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Baltak » ven ott 24, 2003 2:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br />mi spieghi come fare il boot le impostazioni da inserire?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
certo
quando accendi il piccì ti trovi davanti una schermata nera con le impostazioni del pc
tipo
primary master
primary slave
secondary master
secondary slave
a questo punto devi entrare nel bios
le impostazioni cambiano da BIOS a BIOS, se il tuo è quello con lo sfondo blu devi entrare nel secondo menù a sinistra, trovi boot sequence e metti per primo il cd-rom
dopodiché premi esc e vai su "save & exit" (in basso a destra nel bios)
fatto ciò metti il cd di windows xp nel lettore cd-rom (se sono due provali entrambi se il primo non va)
ed aspettare che parta l'installazione
uscirà uno schermo blu con una barra grigia in basso, tienila d'occhio perché contiene tutte le opzioni disponibili.
spero di essere stato chiaro per qualsiasi cosa posta ancora qui
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda cosmo » ven ott 24, 2003 2:26 pm

ok ora provo grazie
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda cosmo » ven ott 24, 2003 2:45 pm

E VAI e partito !! ora sto facendo la partizione e poi sapro se funzione tutto
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Baltak » ven ott 24, 2003 2:51 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br />E VAI e partito !! ora sto facendo la partizione e poi sapro se funzione tutto
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
a questo punto dovrebbe
in ogni caso fammi sapere se va
in caso contrario vediamo di risolvere insieme
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda cosmo » lun ott 27, 2003 1:55 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br />E VAI e partito !! ora sto facendo la partizione e poi sapro se funzione tutto
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
a questo punto dovrebbe
in ogni caso fammi sapere se va
in caso contrario vediamo di risolvere insieme
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si funziona ma ho un problema con la licenza mi dice di cambiare il key[:(!][V][V][}:)]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda M@ttia » lun ott 27, 2003 2:09 pm

ehm ehm ehm, cd originale vero????? [V]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda cosmo » lun ott 27, 2003 2:17 pm

siiiii cavolo ora che faccio dopo aver speso i soldi per la licenza???[}:)][}:)][}:)]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Leo » lun ott 27, 2003 4:49 pm

Devi contattare il supporto Microsoft.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda M@ttia » lun ott 27, 2003 5:00 pm

Ma questo significa che qualcuno in giro x il mondo ha installato una copia di xp, ha cambiato il key con un keygenerator ed ha "casualmente" messo proprio il suo (prima che lo acquistasse, mentre era sugli scaffali) ed ora il suo originale risulta già registrato??? Probabilemnte ho detto una castroneria, ma altrimenti che sfiga..... [xx(]


(a proposito, controlla le differenze fra zeri(0) ed O (o maiuscola)... È una scemata, ma ad un mio amico era successo e quando gliel'ho detto si sentiva un po'... ehm... idiota [:I]).
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda EntropheaR » lun ott 27, 2003 9:54 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />
(a proposito, controlla le differenze fra zeri(0) ed O (o maiuscola)... È una scemata, ma ad un mio amico era successo e quando gliel'ho detto si sentiva un po'... ehm... idiota [:I]).
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Tipico ... [:D][:D][:D]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda cosmo » mar ott 28, 2003 8:51 am

a questo punto loro cioè quelli che hanno utilizzato il mio key fregono me ed io frego loro con un keygen!!!!giusto?? e poi cosa dovrei dire al supporto microsoft (assistenza)
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda M@ttia » mar ott 28, 2003 10:26 am

aspetta, la mia era solo un'ipotesi che probabilmente adesso qualcuno ti smentisce, comunque tu al supporto dì esattamente ciò che ti è successo, e tieni tutto a portata di mano se gli devi dimostrare l'autenticità del prodotto... Andare con un keygen sarebbe come se tu avessi fatto una copia di xp, ma tutti i soldi x la licenza??? [}:)] Chiama il supoorto e facci sapere! [;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Baltak » mar ott 28, 2003 1:54 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />Chiama il supoorto
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
martellali, devono sentirsi oppressi dalle tue telefonate [;)]
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising