Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema tra pc fisso e portatile x il wireless

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

problema tra pc fisso e portatile x il wireless

Messaggioda m@tlj » lun dic 04, 2006 9:47 pm

ciao a tutti, cerco quake aiutino, x poter far coesistere il pc fisso e il portatile sulla stessa connessione wireless....
premetto che ho una connessione 6mb fastweb e un router wireless DI-524 della d-link....
allora vi espongo il mio problema: 1 alla volta sia il fisso che il portatile funzionano benissimo...xò quando sono già connesso con il fisso al mio router d-link DI-524 con l'adattatore DWL-122g, e connetto anche il portatile (sempre al router tramite wireless), il pc non trova + la rete, e mi dice: impossibile stabilire 1 connessione,rete non trovata, indirizzo ip o di rete non trovato (non ricodo di preciso [:I] )

qualkuno sa cosa può essere?....è possibile che il problema siano le schede di rete che non sono uguali?
xfavore datemi qualche chiarimento, perché sto uscendo "pazzo" x trovare una soluzione [cry+] ....
grazie a tutti coloro che risponderanno......
Avatar utente
m@tlj
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun dic 04, 2006 9:22 pm

Messaggioda ImSoTech » lun dic 04, 2006 10:27 pm

Ciao, hai impostato degli ip statici o di tipo DHCP??Nelle configurazioni del router controlla che ci sia un range di ip in modo che si possano connettere almeno due pc...comunque sia di default ci dovrebbe essere un range modesto...se ne hai la possibilità prova a connetterti con un altro portatile e uno dei due tuoi pc e vedi se fa la stessa cosa...
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda m@tlj » lun dic 04, 2006 10:57 pm

mi pare che quando ho installato i "miseri" driver de router ho impostato l'IP dinamico, xò non ne sono sicuro al 100%...
scusa l'ignoranza ma come faccio ad impostare il range dell'IP?
grazie...
Avatar utente
m@tlj
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun dic 04, 2006 9:22 pm


Messaggioda m@tlj » lun dic 04, 2006 11:36 pm

ho un'IP DHCP...
Avatar utente
m@tlj
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun dic 04, 2006 9:22 pm

Messaggioda ImSoTech » mar dic 05, 2006 2:35 pm

per entrare nel router devi scrivere 192.168.0.1 mi sembra, consulta il manuale.
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda m@tlj » mer dic 06, 2006 8:18 pm

non c'è il manuale, comunque si l'indirizzo IP è 192.168.0.130
Avatar utente
m@tlj
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun dic 04, 2006 9:22 pm

Messaggioda ImSoTech » dom dic 10, 2006 1:33 pm

ciao guarda se ti può essere utile questo sito:

http://www.speedguide.net/read_reviews.php?id=1628
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda m@tlj » mer dic 13, 2006 8:08 pm

non ci ho trovato granchè...comunque grazie lo stesso [;)]
Avatar utente
m@tlj
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun dic 04, 2006 9:22 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising