Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

contatore di byte

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

contatore di byte

Messaggioda kpaolo » sab nov 25, 2006 3:54 pm

salve raga..
sto cercando un programmino che misuri la quantità di byte in download e in upload.
mi serve per la mia ragazza che ha sottoscritto un servizio GPRS con TIM per cui ha 500MB di traffico totale al mese.
esiste qualcosa del genere??
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Re: contatore di byte

Messaggioda The King of GnG » sab nov 25, 2006 4:34 pm

kpaolo ha scritto:salve raga..
sto cercando un programmino che misuri la quantità di byte in download e in upload.
mi serve per la mia ragazza che ha sottoscritto un servizio GPRS con TIM per cui ha 500MB di traffico totale al mese.
esiste qualcosa del genere??


CountDown 6.2.25.803
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda kpaolo » sab nov 25, 2006 5:24 pm

King sei impeccabile... [:-D] [applauso]

grazie!!
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am


Messaggioda The King of GnG » sab nov 25, 2006 6:26 pm

kpaolo ha scritto:King sei impeccabile... [:-D] [applauso]

grazie!!


[;)]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda tubercolo1 » mer nov 29, 2006 9:25 pm

...magari potessi installarne uno sul palmare!!! [cry+] [cry+]
Claudio
Bologna , la Dotta !
Avatar utente
tubercolo1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: sab dic 17, 2005 5:05 pm

Messaggioda kap » gio nov 30, 2006 12:51 am

tubercolo1 ha scritto:...magari potessi installarne uno sul palmare!!! [cry+] [cry+]
beh, se hai windows mobile puoi usare questo..

se non è il tuo caso posta l'os che gira sul tuo palmare [:-D]


byezzzz
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising