Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ATI All-InWonder128 PRO e DivX

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

ATI All-InWonder128 PRO e DivX

Messaggioda trudon » ven dic 20, 2002 9:34 am

Sicuramente è una domanda banale la mia ma ve la pongo lo stesso. Ho un PC con scheda video ATI ALL-IN-WONDER 128 PRO e quando devo vedere un film in DivX utilizzando l'uscita TV della scheda e scelgo di passare al televisore dal software di gestione ATI non vedo più niente sul monitor; c'è un modo per vedere entrambi con questo tipo di scheda video o devo per forza acquistare una scheda che supporta il dual head?
Grazie comunque.
Avatar utente
trudon
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am

ATI All-InWonder128 PRO e DivX

Messaggioda trudon » ven dic 20, 2002 9:34 am

Sicuramente è una domanda banale la mia ma ve la pongo lo stesso. Ho un PC con scheda video ATI ALL-IN-WONDER 128 PRO e quando devo vedere un film in DivX utilizzando l'uscita TV della scheda e scelgo di passare al televisore dal software di gestione ATI non vedo più niente sul monitor; c'è un modo per vedere entrambi con questo tipo di scheda video o devo per forza acquistare una scheda che supporta il dual head?
Grazie comunque.
Avatar utente
trudon
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am

Messaggioda Bocca » ven dic 20, 2002 10:53 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">... utilizzando l'uscita TV della scheda e scelgo di passare al televisore dal software di gestione ATI non vedo più niente sul monitor; c'è un modo per vedere entrambi con questo tipo di scheda video...<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
No, la ATI ALL IN WONDER 128 non lo supporta!! Per poter vedere un film in DivX sia su TV che su PC devi acquistare una scheda video DualHead con uscita TV!!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Leo » ven dic 20, 2002 11:36 am

Questa volta non mi trovo d'accordo con il buon Bocca, anche io ho la ATI All in Wonder 128 PRO ed è possibile vedere sia dal monitor del computer che dalla televisione nellos tesso tempo. Per fare ciò è necessario cliccare con il destro sul desktop e selezionare proprietà. Dalla cartella Impostazioni scegli Avenzate e dalla nuova finestra che ti si aprirà scegli visualizzazione. A questo punto vedrai l'immgine di un monitor e di un televisore, se li hai collegati entrambi potrai abilitarne la visione da entrambi e modificarne le opzioni.
Se non dovessi avere nel tuo sistema queste particolari opzioni è il caso che tu faccia un aggiornamento dei driver scaricandoli da questa pagina:
http://mirror.ati.com/support/drivers/powered.html
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Bocca » ven dic 20, 2002 11:45 am

[B)][B)][B)][B)][B)]
Come non detto!!!! [xx(][xx(]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda omeneghe » ven dic 20, 2002 11:08 pm

Però il refresh sul monitor viene abbassato al valore della uscita tv perché è gestito da un solo ramdac, vero?
Avatar utente
omeneghe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven dic 13, 2002 11:47 am
Località: Italy

Messaggioda Leo » sab dic 21, 2002 6:27 pm

No, il refresh rimane quello ottimale per il monitor, dovrei però cambiare sicuramente la risoluzione dell'immagine che sarà identica per entrambi gli schermi.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda omeneghe » ven dic 27, 2002 11:25 am

Grazie, buono a sapersi che i refresh non devono essere uguali ;)
Ciao
Avatar utente
omeneghe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven dic 13, 2002 11:47 am
Località: Italy


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising