Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aggiungere file e/o cartelle a un'immagine ISO

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

Aggiungere file e/o cartelle a un'immagine ISO

Messaggioda ingmotty » mer nov 22, 2006 5:03 pm

Ciao ragazzi possiedo un programma diviso in due cd di cui ho fatto le rispettive immagini ISO e vorrei aggiungere una cartella ad una qualunque delle due ISO
L'operazione la compio utilizzando Winiso,ma, una volta masterizzato, quando vado ad installarlo non funziona, nemeno se provo a far partire manualmente l'stallazione da risorse del computer.

Come posso risolvere questo mio problema?
Esiste per caso un altro metodo?
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Pacopas » mer nov 22, 2006 5:44 pm

quando fai le iso con che programma le crei?

hai provato nel momento in cui crei queste iso ad inserire la cartella?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ingmotty » mer nov 22, 2006 5:54 pm

Pacopas ha scritto:quando fai le iso con che programma le crei?

hai provato nel momento in cui crei queste iso ad inserire la cartella?


Uso Winiso ma so che si può fare anche con nero ma non so se è più semplice.
Non ho provato a inserire la cartella nel momento in cui creo l'immagine tu cosa mi consigli?
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Messaggioda Pacopas » mer nov 22, 2006 6:00 pm

io uso nero e non è tanto difficile, basta selezionare il masterizzatore virtuale e poi procedere come una normale masterizzazione.

per winiso non so se è possibile, forse ti corrompe la iso quando vai a modificarla, in ogni caso sarebbe meglio rifare la iso ed inserirci la tua cartella in quel momento

facci sapere
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ingmotty » mer nov 22, 2006 6:04 pm

Pacopas ha scritto:io uso nero e non è tanto difficile, basta selezionare il masterizzatore virtuale e poi procedere come una normale masterizzazione.

per winiso non so se è possibile, forse ti corrompe la iso quando vai a modificarla, in ogni caso sarebbe meglio rifare la iso ed inserirci la tua cartella in quel momento

facci sapere


Io uso nero 6 mi potresti dire, una volta inserito il cd, quale è la procedura da seguire?
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Pacopas » mer nov 22, 2006 6:23 pm

con nero burning rom 6o7 che sia, purchè burning rom in alto al centro c'è un menu a tendina dove puoi selezionare "image recorder"

poi premi nuovo e procedi come una normale masterizzazione carichi tutti i file direttamente dal cd + la tua cartella

clicca su scrivi

ti chiede dove salvare il tuo file (di default l'estenzione è nbr quella di nero, puoi selezionare anche iso) e dai l'ok

se hai nero smart probabilmente si puo fare ma di preciso non so dove sono i comandi.

come sempre facci sapere
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ingmotty » mer nov 22, 2006 8:17 pm

Pacopas ha scritto:con nero burning rom 6o7 che sia, purchè burning rom in alto al centro c'è un menu a tendina dove puoi selezionare "image recorder"

poi premi nuovo e procedi come una normale masterizzazione carichi tutti i file direttamente dal cd + la tua cartella

clicca su scrivi

ti chiede dove salvare il tuo file (di default l'estenzione è nbr quella di nero, puoi selezionare anche iso) e dai l'ok

se hai nero smart probabilmente si puo fare ma di preciso non so dove sono i comandi.

come sempre facci sapere


Ci sono riscito o meglio il cd creato non parte in autoplay ma lo devo attivare da risorse del pc cliccando su setup.
meglio di niente.
Il fatto è che uso nero 6 startsmart ed ho fatto un mezzo macello per creare il file.
Se ci fosse qualcuno che conosce la procedura corretta per creare cd come da titolo.
Intanto grazie a Pacopas per l'aiuto.
Ultima modifica di ingmotty il mer nov 22, 2006 9:25 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Pacopas » mer nov 22, 2006 8:57 pm

ingmotty ha scritto:Se ci fosse qualcuno che conosce la procedura corretta per creare cd come da titolo.

puoi provare un altro software, l'articolo come gestire le iso è tornato in auge nella home da pochissimo.

per l'autoplay è di sicuro un altro problema

ingmotty ha scritto:Intanto grazie a per l'aiuto.


se tra 'a' e il 'per' ci doveva essere il mio nick, figurati [;)]

ps
alla fine del post c'è il tasto rispondi non è necessario usare sempre riporta (sempre che tu non lo faccia volontariamente [:-D] )
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ingmotty » mer nov 22, 2006 9:20 pm

[:I] Avevo fatto copia per per scrivere direttamente il tuo nome ma poi nella ho scordato di scriverlo.
Sono il solito sbadato. [:-D]
Comunque grazie ancora.
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda ingmotty » ven nov 24, 2006 4:06 pm

Ci sono riscito o meglio il cd creato non parte in autoplay ma lo devo attivare da risorse del pc cliccando su setup.
meglio di niente.


Ciao Ragazzi, qualcuno sa come inserire una cartella nell' immagine di un programma conservando l'autoplay una volta masterizzata?
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Pacopas » ven nov 24, 2006 4:34 pm

ciao ing sono sempre io [:-D] lo so dovrai accontentarti
il problema dell'autoplay non dovrebbe essere legato al cd, ma alle impostazioni di windows (tasto destro sull'unità cd in risorse del computer, scheda autoplay) o forse tu intendi l'autorun? non ho ben capito
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ingmotty » ven nov 24, 2006 7:54 pm

Pacopas ha scritto:ciao ing sono sempre io [:-D] lo so dovrai accontentarti
il problema dell'autoplay non dovrebbe essere legato al cd, ma alle impostazioni di windows (tasto destro sull'unità cd in risorse del computer, scheda autoplay) o forse tu intendi l'autorun? non ho ben capito


Ciao Pacopas, interloquire con te è sempre un piacere.
Come al solito sono io che non sono preciso, perché giustamente per autoplay intendevo l'autorun.
Il cd originale parte regolarmente, mente la copia no.
Andando in risorse del pc e cliccandoci sopra mi appare una cartella che contiene tutti i file. Dunque la Apro e installo.
Alla fine il cd funziona però sai se ci fosse l'autorun sarebbe un'altra cosa
[:-D]
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Pacopas » sab nov 25, 2006 3:00 am

probabilmente nella copia manca il file autorun.inf
il suddetto file è un semplice file di testo con estensione cambiata dove è riportato il file che lancia il setup.

il fatto che l'originale parta non so spiegartelo
forse era nascosto e non lo hai copiato forse hai modificato il percorso del file e quindi non lancia nulla, non so dirlo

puoi ricreare tu quel file eventualmente mancasse effettivamente
non so se sono stato chiaro comunque se hai problemi puoi leggere questa guida o ri-postare, io o qualcun altro risponderà
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising